Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 сентября, 2017 Гоп-компания и... Саня. Есть хитрые тактики и советы по их выпилу? Держись два-три хода, а потом разбегайся в разные стороны, как тараканы. С ними "батя" будет разбираться, и лучше ему под руку не попадаться. Ну и да, кинь телепортом нефтю на гейста, а то он сваншотить может, надо его замедлить. Ну и вымани гоп-компанию из крепости (это просто, засылаешь танка с ними на разговор и потом сразу валишь к выходу, где ждет остальная пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну, это чистейшее багоюзерство. Поправят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хм, только у меня постоянные заигрывания моего мГГ-нежити с другими мГ? А с жГ вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хм, только у меня постоянные заигрывания моего мГГ-нежити с другими мГ? А с жГ вообще ничего Ты как-то неправильно играешь. У меня за Фейна только один раз были заигрывания, с жутковатой ведьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты как-то неправильно играешь. У меня за Фейна только один раз были заигрывания, с жутковатой ведьмой. У меня за Фейна были его типичные "заигрывания" с прикосновениями при общении с маньяком в подземельях :D Такой душка оказался на самом деле парень этот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хм, только у меня постоянные заигрывания моего мГГ-нежити с другими мГ? А с жГ вообще ничего Чувак, а зачем тебе это? В пенисе нет костей. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты как-то неправильно играешь. У меня за Фейна только один раз были заигрывания, с жутковатой ведьмой. Которая заражает сифилисом даже нежить? Да и правильно ж играю, в основном в психотерапевта Сиби. А в остальном позитивный нежить-мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 сентября, 2017 По поводу оружейной В оружейной Бракка, где заколдованный рычаг, как пройти внутрь? Крыса говорит, что нужно благословение, но как его получить то или где взять? P.S. Сокровищницу Бракка я уже "зачистил", но ничего подходящего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 сентября, 2017 По поводу оружейной В оружейной Бракка, где заколдованный рычаг, как пройти внутрь? Крыса говорит, что нужно благословение, но как его получить то или где взять? P.S. Сокровищницу Бракка я уже "зачистил", но ничего подходящего не нашёл. Не помню что это за оружейная, но благословение -- скилл, который дают тебе после первого визита к богам при прохождении сокровищницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не помню что это за оружейная, но благословение -- скилл, который дают тебе после первого визита к богам при прохождении сокровищницы. Показать Я что-то пропустил, что-ли? Выбравшись из форта я направился в лагерь, там "настоятельница" отправила меня искать Гарета в оружейную Бракка, я спас Гаретта и она посоветовала мне поискать оружие в сокровищнице. Там я богов не встречал, лишь урны с душами. С мёртвыми говорить не могу, вижу лишь что-то вроде "тумана". P.S. Ошейник снял лишь после посещения сокровищницы, квест связанный с нею завершён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 сентября, 2017 Показать Я что-то пропустил, что-ли? Выбравшись из форта я направился в лагерь, там "настоятельница" отправила меня искать Гарета в оружейную Бракка, я спас Гаретта и она посоветовала мне поискать оружие в сокровищнице. Там я богов не встречал, лишь урны с душами. С мёртвыми говорить не могу, вижу лишь что-то вроде "тумана". P.S. Ошейник снял лишь после посещения сокровищницы, квест связанный с ней завершён. На выходе из сокровищницы стоит статуя, поговори с ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 сентября, 2017 На выходе из сокровищницы стоит статуя, поговори с ней. Cпасибо)) Посмотрю, что пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 сентября, 2017 Cпасибо)) Посмотрю, что пропустил. Их три по острову, этих статуи. В Башне (лабиринт Гаргульи), Сокровищнице и около Молоха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 сентября, 2017 Их три по острову, этих статуи. В Башне (лабиринт Гаргульи), Сокровищнице и около Молоха. А-а, каждая статуя даёт свой навык? "Благословение" я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение