Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 сентября, 2017 И прикрутили бету только после разгромных отзывов, не на саму игру, а на отсутствие возможности в неё поиграть на старте) В Steam нет отзывов не для самой игры. То, что тролли и мудаки используют отзывы об игре для давления - чистой воды шантаж разработчиков, которые боятся падения стартовых продаж из-за низкой оценки игры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ничего не переносили, локализация не была анонсирована как стартовая особенность, в Steam всегда был указан только английский язык. Говорили, что локализация будет, но не обещали сразу на всех языках выпустить в день релиза. Локализация для первой части вообще спустя месяц зарелизилась, кстати. В Стиме можно указывать только те языки, которые есть в данный момент в игре. Разработчики может и не говорили напрямую что переводы будут в день релиза, но так можно сказать о любой фиче. "Мы упоминали в апдейтах пять рас, но никто не говорил что за них можно будет играть на релизе, вот вам только одна, а остальные через неделю". Это как мем про штаны Арагорна -- во Властелине Колец ни разу не упоминалось что Арагорн носил штаны, следовательно их не было. Larian в любом случае должны были предупредить о задержке локализаций заранее. Свен до последнего говорил что у них всё отлично и работа завершена, так что 14 сентября все уже ожидали готовую игру с готовым функционалом и полностью выполненными обещаниями с Kickstarter (в том числе локализации: "We plan to release in English, with French, German, and Russian subtitles"), но в день релиза вдруг выясняется что что-то задерживается. Но это конечно никак не оправдывает тех, кто утопил игру в отрицательных отзывах, они поступили очень низко. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyza 4 Опубликовано 15 сентября, 2017 В стиме купил еще в раннем доступе. Сейчас возьму в гоге, пройду разок, а потом буду ждать консольную версию А кстати слышно что-нибудь про сроки релиза консольной версии? Я бы с удовольствием полноценное прохождение отложил до консоли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 сентября, 2017 А кстати слышно что-нибудь про сроки релиза консольной версии? Я бы с удовольствием полноценное прохождение отложил до консоли ... Её пока даже не анонсировали, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinaherib 8 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я, что называется, вживую наблюдал то, что вчера происходило на Стиме, и, честно говоря, впечатления неприятные. С одной стороны, я понимаю недовольство людей, и они имели полное право его высказать. Но всё же недельная задержка локализации - не настолько страшный косяк, чтобы закатывать ТАКУЮ истерику и гнобить отличную игру. К слову, публика вчера осознанно и целенаправленно стремилась обрушить рейтинг именно игре, а не разрабам. Они, конечно, накосячили, но поведение людей от этого лучше не становится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 сентября, 2017 Её пока даже не анонсировали, вроде. Анонсировали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хоспаде, истерика из-за недельной задержки? Всего-то? Даже у Ведьмака такой истерики не было, хотя уж там с локализацией косяк в сто раз мощнее был и есть. А Баннер саги перевода месяцами ждали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 15 сентября, 2017 В Steam нет отзывов не для самой игры. То, что тролли и мудаки используют отзывы об игре для давления - чистой воды шантаж разработчиков, которые боятся падения стартовых продаж из-за низкой оценки игры. Особенно подобное часто встречается в недавние периоды времени. Уже из-за какого-то мода обрушили рейтинг GTA V и GTA IV, и судя по всему такое стало обычным делом. Я вообще не понимаю, почему такого рода отзывы не удаляют. Понятное дело, свобода слова и все такое, но не до такой же степени. Мне интересно, что по этому поводу думает Valve. Как среагировали в случае Divinity: Original Sin II (если как-то среагировали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хоспаде, истерика из-за недельной задержки? Всего-то? Даже у Ведьмака такой истерики не было, хотя уж там с локализацией косяк в сто раз мощнее был и есть. А Баннер саги перевода месяцами ждали. Школьники добрались до нашего Дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хоспаде, истерика из-за недельной задержки? Всего-то? Даже у Ведьмака такой истерики не было, хотя уж там с локализацией косяк в сто раз мощнее был и есть. Думаю, если бы перед самым выходом поляки сказали, что русская локализация задержится на неделю, то истерия была бы ещё более массовой. А по поводу озвучки, так многим медведь на ухо наступил же. Кто-то слышит, кто-то нет. А некоторые постоянно доказывают, что поляки исправили что-то, хотя всё осталось точно таким-же в плане звучания. Русский классический игрок хочет получить игру в тот же день, что и клятые зарубежные игроки. Когда такие переносы происходят с малопопулярными играми, то всем пофиг, но в Divinity OS 2 играть планировали даже те, кто в прошлые части не играл или вообще не фанат RPG, как мне кажется. А судя по отзывам и профилям в стим, так оно и есть. Аудитория массовая, все привыкли, что к популярным играм всё выходит в срок. Мне интересно, что по этому поводу думает Valve. Как среагировали в случае Divinity: Original Sin II (если как-то среагировали). Да пофиг Valve на всё, кроме бабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 15 сентября, 2017 Русский классический игрок хочет получить игру в тот же день, что и клятые зарубежные игроки. Когда такие переносы происходят с малопопулярными играми, то всем пофиг, но в Divinity OS 2 играть планировали даже те, кто в прошлые части не играл или вообще не фанат RPG, как мне кажется, аудитория массовая, все привыкли, что к популярным играм всё выходит в срок.Это не повод для того, чтобы портить игре и ее разработчикам жизнь. Далеко не все из того, что какой-то обычной игрок покупает оказывает абсолютно идеальным в для них. Нужно иметь таким людям уважение к чужой работе и затратам. Сами же потом многие из этих "критиков" оценят игру высоко, но уже жизнь игре в ближайшее после выхода время они подпортили. Ты правильно сказал, тут многое от менталитета зависит, в случае с русскоязычными игроками он нередко как раз не очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2017 Это не повод для того, чтобы портить игре и ее разработчикам жизнь. Далеко не все из того, что какой-то обычной игрок покупает оказывает абсолютно идеальным в для них. Нужно иметь таким людям уважение к чужой работе и затратам. Сами же потом многие из этих "критиков" оценят игру высоко, но уже жизнь игре в ближайшее после выхода время они подпортили. Ты правильно сказал, тут многое от менталитета зависит, в случае с русскоязычными игроками он нередко как раз не очень хороший. По РФ в стиме она на первом месте. Да, хейта много, но разрабы услышали и отреагировали. ДА и не только в РФ орали, другие страны тоже злились, поизучайте форумы и прочая. А некоторые постоянно доказывают, что поляки исправили что-то, хотя всё осталось точно таким-же в плане звучания. Что-то дейтсвительно поправили. В некоторых фразах вырезано по слову-два чтобы она по таймингу вмещалась. Но совсем редко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот хейт немцев и французов, кому нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 сентября, 2017 Что-то дейтсвительно поправили. В некоторых фразах вырезано по слову-два чтобы она по таймингу вмещалась. Но совсем редко. Я про комментарии в течении того года, помнишь же как на форуме проджектов постоянно находились люди, которые после каждого патча кричали, что ускорения убрали и приводили в пример кат-сцены с Трисс или разговор Геральта с Весемиром в Белом саду. А всё как было, так и осталось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 15 сентября, 2017 По РФ в стиме она на первом месте. Да, хейта много, но разрабы услышали и отреагировали. ДА и не только в РФ орали, другие страны тоже злились, поизучайте форумы и прочая. Я русскоязычных игроков выделил прежде всего потому, что сам к ним принадлежу. То есть здесь мне вдвойне обидно, что в том числе люди, живущие в той же стране, что и я, и говорящие на том же языке так поступают. В остальном для меня нет принципиальной разницы между игроками различных стран, люди везде разные, и действует тоже по-разному, и плохо и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение