Del-Vey 31 250 Опубликовано 30 октября, 2017 Action\Stealth\Adventure в открытом мире от авторов InFamous. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если же аналог Тенчу, то я оч жду. Нужен геймплей срочно, иначе очень ничо не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если же аналог Тенчу, то я оч жду. Нужен геймплей срочно, иначе очень ничо не ясно. Action\Adventure со стелсом в открытом мире от разработчиков inFamous. Можно примерно представить, чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 11 ноября, 2017 Action\Adventure со стелсом в открытом мире от разработчиков inFamous. Можно примерно представить, чего ждать. Главное, чтобы там не было никаких они и любых других волшебных вещей И тогда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 июня, 2018 Новый шикарный арт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 14 мая, 2020 Геймплей. Расчленёнка на месте. Вместо маркеров цели героя ведёт ветер, а точнее видимые потоки воздуха, указывающие примерное направление. Очень атмосферно и не рушит погружение. Стелс-геймплей похож на Assassin's Creed здорового человека. В игре роль всяких маркеров и меток о расположенных неподалёку точках интереса выполняют животные. Появление лисы означает, что неподалёку алтарь, который можно найти, если последовать за зверушкой. Есть ещё жёлтые птички. Нет анимации поднятия предметов. Некоторые предметы/объекты заметно подсвечиваются, что несколько противоречит концепции, в которой интерфейс заменяют элементы из самого мира игры (звери, ветер и прочее). Надеюсь, можно отключить. Тот же бамбук и без того чуть ярче другой растительности, его легко можно и так заметить. В целом, мне понравилось, жаль только, что YouTube сильно жмёт качество, а тот факт, что это не запись, а трансляция, ситуацию усугубил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 17 июля, 2020 Ну что, кто-то уже пробовал? Я вот думаю брать-не брать или подождать скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 17 июля, 2020 Я попробовал в полночь, на часик. Пока что GoTY, но не уверен ибо и половины возможностей не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 17 июля, 2020 Сохраняйтесь перед созданием хокку - никогда не знаешь какие рифмы будут. Upd: точнее какие из них будут лучше чем ты выбрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 17 июля, 2020 Очень стильная игра. Боевка вроде очень ок, цепляет. Анлокнулась по предзаказу в полночь пятницы. Попробовал часик и лег спать А сегодня был очень душный рабочий день и сил уже нет играть. Думаю, в субботу распробую как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 18 июля, 2020 Мда. Мне прям жаль юбисофтов. Вот так вот подкрался ассассин здорового человека и порешил их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 19 июля, 2020 В 17.07.2020 в 21:20, Sirius Helldog сказал: Сохраняйтесь перед созданием хокку - никогда не знаешь какие рифмы будут. Upd: точнее какие из них будут лучше чем ты выбрал В смысле? Составил уже 3 хокку - выдали 3 повязки. Или если "правильно" написать будет ещё какой-то бонус? Мнение на текущий момент - отыграл часов 10 наверное, пока всё очень даже нравится, есть некоторые шероховатости то тут, то там, но на общую картину они не влияют - хочется играть и исследователь весь остров Цусима. Поначалу опробовав боевую систему казалось что ничего сложного не будет, буду всех налево и направо выносить. Как же я был не прав... Разные враги, разное поведение врагов - было трудно, но чем дальше тем легче в битвах - навыки качаются и вот уже встреча с 10 врагами на дороге уже не так страшна как было в самом начале твоего пути. В общем, пока всё отлично. Играю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 20 июля, 2020 13 часов назад, GR3k сказал: В смысле? Составил уже 3 хокку - выдали 3 повязки. Или если "правильно" написать будет ещё какой-то бонус? Есть - эстетический =) что у тебя красивое стихотворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 21 июля, 2020 Маленькая хитрость - на лошади практически не езжу, только в основном бегаю ножками по острову (так красивее и меньше шанс что-то пропустить), и рано или поздно Дзин может запыхаться и скорость бега снизится... но это решаемо 1 небольшой уловкой - после того как Дзин начнет тяжело дышать, сделайте перекат и наш доблестный самурай-ниндзя дальше может бежать без передышки. И ещё 1 совет по началу игры - точное место не вспомню, но где-то по средине первой локации есть храм/молельня на который можно забраться без вспомогательных инструментов и там получить большой оберег который очень поможет в собирательстве ресурсов (припасы, шкуры и бамбук) - прирост найденных ресурсов вырос практически в 2 раза, а так же с каждого врага можно с трупа забрать от 1 до 3 припасов. Получилось быстрее прокачивать экипировку. И заметил 1 баг с 1 миссией - по ней надо было освободить заложника и по-тихому прирезать монголов, но не получилось и начал с контрольной точки. На начало миссии было 20 монголов (в свою первую попытку я их порубил, но не всех), а после перезапуска на локации осталось всего 3 врагов, что очень сильно меня удивило. Так же попался такой баг - возле башни вижу стоит только 1 враг, обхожу его и убиваю скрыто, после его убийства вокруг меня из воздуха появилось где-то 6 врагов - от неожиданности меня чуть не убили, но я вынес всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение