smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тут второе ДЛС Тирании под большим вопросом, а ты про Тиранию 2. Я не уверен, что она вообще когда-либо будет, спасибо Парадоксам. Вчера Tyranny была в лидерах продаж стима, 15 к. копий продано. Думаю, игра со временем принесёт хорошую прибыль. Ещё не стоит забывать про GOG. А вероятность второго дополнения - есть, я чо-та сомневаюсь, что оно слишком затратно в производстве. Другое дело, что у Obsidian явно свободных людей нет, все над PoE 2 работают. Такое чувство, что последнее дополнение собирали в свободное от PoE 2 время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 ноября, 2017 А вероятность второго дополнения - есть, я чо-та сомневаюсь, что оно слишком затратно в производстве. Другое дело, что у Obsidian явно свободных людей нет, все над PoE 2 работают. Такое чувство, что последнее дополнение собирали в свободное от PoE 2 время. Чел, мы говорим о Парадоксах. Они продажами Тирании были весьма недовольны, не дали доделать все личные квесты компаньонов в одном DLC и т.п. Я не говорю. что его не будет, но под вопросом оно. А про PoЕ2 ты сказал все верно. Все заняты там, Рана Бастарда делалась спустя рукава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 ноября, 2017 Аллоды 4 Савсэм укурился? Аллоды не имеют никакого отношения к Обсидианам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 9 ноября, 2017 Чел, мы говорим о Парадоксах. Они продажами Тирании были весьма недовольны, не дали доделать все личные квесты компаньонов в одном DLC и т.п. Я не говорю. что его не будет, но под вопросом оно. А про PoЕ2 ты сказал все верно. Все заняты там, Рана Бастарда делалась спустя рукава. Права на Tyranny остались у Obsidian, если я правильно помню. Так что они могут вообще без Парадоксов всё сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 ноября, 2017 Права на Tyranny остались у Obsidian, если я правильно помню. Хорошие новости. Если ты правильно помнишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2017 Права на Tyranny остались у Obsidian, если я правильно помню. Так что они могут вообще без Парадоксов всё сделать. Ну так с такими "успехами" Tyranny этот IP Парадоксам вообще бесполезен , особенно с учётом их прибыли от стратегий и кучи DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 ноября, 2017 Arcanum, TotEE, V:tM Bloodlines Dvoika Games! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 9 ноября, 2017 Чел, мы говорим о Парадоксах. Они продажами Тирании были весьма недовольны, не дали доделать все личные квесты компаньонов в одном DLC и т.п. Пруфы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 ноября, 2017 Пруфы? Это толи ты, толи Альба, толи RT мне говорил, когда я говорил, что отсутствие Личных Квестов у половины компаньонов жирно намекает на второе ДЛС. Я вам без пруфов верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это толи ты, толи Альба, толи RT мне говорил, когда я говорил, что отсутствие Личных Квестов у половины компаньонов жирно намекает на второе ДЛС. Я вам без пруфов верю Обыскивать Нюк в поисках того разговора - откровенно лень. Я ничего такого без пруфов не заявляю, а остальным двум вообще лучше не верить, мутные типы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я ничего такого без пруфов не заявляю, а остальным двум вообще лучше не верить, мутные типы. Я уже нашел, Это мне Альба сказал. Ничего не знаю, про его мутность, разве что подозреваю, что он стада ботов на Нюк за какие-то преференции запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 9 ноября, 2017 У разработчиков перед релизом дополнения спрашивали почему личные квесты получили только три сопартийца, на что они ответили что хотели бы сделать квесты для каждого, но не могут из-за нехватки ресурсов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я уже нашел, Это мне Альба сказал. Друже, ты же играл в Elex, должен же знать, что Альбам верить нельзя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я бы всеми руками, ногами и деньгами голосовал за Тиранию. Хотя у меня бомбануло и я из-за багов так и не прошел Рану Ублюдка (причем недавно, после нескольких патчей) с двух попыток, начиная новую игру. Сам сеттинг мне очень понравился. Причем я 3 или 4 раза проходил Тиранию без дополнений, и у меня с самого релиза не было критических багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение