Albatross 4 612 Опубликовано 3 марта, 2018 Обсуждение серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 015 Опубликовано Понедельник в 11:01 Прошел. Основной сюжет достаточно стандартный по меркам жрпг - сила дружбы, Burn my Breeead и вот это все. Но это классика потому что оно работает, так что несмотря на медленный старт, вышло достойно. Было бы даже хорошо, если бы мне было не пофиг на драму всяких шот, которые в команде как пятое колесо. Правда мне так никто и не объяснил, почему ГГ, рискуя жизнью ради одной их крупнейших корпораций, вынужден подрабатывать в кафе. Сопартийцы/линки - за редким исключением удались, но какого черта вместо линков муже-сопартийцев закинули каких-то рандомных чмонь? И с Джунпеем странно вышло - сначала завидует-завидует, а потом раз и "чет я зря быканул". Что это было вообще? Зачем? Зато можно сказать маленькой девочке, что ее родители разводятся из-за нее. И эпилог линка Отшельника насмешил. Геймплей - я уже побухтел, но интересные бои были только с боссами, остальное ощущалось как работа. Итого Сюжет: П3 = П4 > П5 Геймплей: П5 > П3 = П4 Сопартийцы/Линки: П4 > П5 > П3 Теперь у меня закончились персоны на следующий НГ, так что Атлусам пора либо выпускать ремейк П2 (но боюсь как бы не притащили устаревший геймплей), либо П6. @Tayon а ты Пятую прошел уже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 156 Опубликовано Понедельник в 15:26 8 часов назад, Wizzard сказал: Теперь у меня закончились персоны на следующий НГ, так что Атлусам пора либо выпускать ремейк П2 (но боюсь как бы не притащили устаревший геймплей), либо П6. Значит, твое время пришло окунуться в мистику и субкультуры Токио будущего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 141 Опубликовано Понедельник в 16:41 5 часов назад, Wizzard сказал: Теперь у меня закончились персоны на следующий НГ, так что Атлусам пора либо выпускать ремейк П2 (но боюсь как бы не притащили устаревший геймплей), либо П6. В каноничные танцульки по четвертой Persona уже окунался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 015 Опубликовано Понедельник в 17:43 4 часа назад, St1Let сказал: Значит, твое время пришло окунуться в мистику и субкультуры Токио будущего Хм, за рекомендацию спасибо, но выглядит как-то подозрительно. Почему ГГ такой мужиковатый по сравнению с СМТ5? 3 часа назад, beaverenko сказал: В каноничные танцульки по четвертой Persona уже окунался? Боже упаси, зачем? Под "персоной" я имею ввиду именно персонячий геймплей, а не конкретных школьниц. 2026 год должен по идее закрыть ReReFantazio эдишн, а вот 2025 пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 595 Опубликовано Понедельник в 19:51 2 часа назад, Wizzard сказал: а вот 2025 пока под вопросом. На 2025-й тизерят уже анонс P6. Инсайдеры тоже говорили, что анонс и релиз в этом году будут. 3 часа назад, beaverenko сказал: В каноничные танцульки по четвертой Persona уже окунался? Можно ещё всратый файтинг. Но не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение