Nuke-Bot 2000 11 152 Опубликовано 29 марта, 2018 Ролевая игра Insomnia от российских разработчиков из Studio MONO обзавелась не только новым трейлером, издателем и страничкой в Steam, но и, следуя модной в последнее время тенденции, обновлённым названием. Отныне Action-RPG носит имя Insomnia: The Ark.Релиз игры намечен на 2018 год, однако разработчики не спешат объявлять точную дату выхода.Кроме того, стали известны системные требования Incomnia: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions) Процессор: 2.5 GHz CPU, 4 cores Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Geforce 760, AMD Radeon R7 360 DirectX: Версии 10 Место на диске: 12 GB "Insomnia – сюжетно-ориентированная RPG в темном ретро-футуристичном сеттинге. Действие игры разворачивается на огромной космической станции, пропитанной секретами давно ушедшей цивилизации. Развивай своего героя, взаимодействуй с яркими персонажами и фракциями. Голод, жажда и усталость будут преследовать тебя, как и ужасные создания, таящиеся в темных коридорах станции". "История начинается на Объекте 6, древней космической базе, что более 400 лет движется к новому дому для человечества. На пути к спасению ты столкнешься с безумными тайнами народа, охваченного странным ментальным заболеванием. Существует ли желанная Точка Эвакуации или это только старый миф?" Из описания игры в Steam Трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 501 Опубликовано 29 марта, 2018 Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 11:28, Del-Vey сказал: Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. Читать больше Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 501 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 11:50, dendrag сказал: Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? Читать больше Во время Kickstarter-кампании были заявлены только версии для PC, Mac и Linux, но я поиграл в демку и она так и просится на геймпад, так что есть подозрения, что портируют в итоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 29 марта, 2018 Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 12:10, Евгений123 сказал: Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. Читать больше Как по мне, то анимация тоже улучшилась. Я демку не включал, но видел видео ее прохождения. Тогда не впечатлило. В 29.03.2018 в 11:53, Del-Vey сказал: Во время Kickstarter-кампании были заявлены только версии для PC, Mac и Linux, но я поиграл в демку и она так и просится на геймпад, так что есть подозрения, что портируют в итоге. Читать больше Оно даже по видео на геймпад просится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 29 марта, 2018 О как! Оно живое. А я думал что уже всё, забросили её. Просто никаких новостей нет и нет. А графику вроде как подтянули. Жду с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 11:28, Del-Vey сказал: Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. Читать больше Графику подтянули - да. В 29.03.2018 в 11:50, dendrag сказал: Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? Читать больше На релизе консоли не запланированы. Пока что это вся инфа. =) В 29.03.2018 в 12:10, Евгений123 сказал: Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. Читать больше Игра сильно изменилась за это время. Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 501 Опубликовано 29 марта, 2018 Дамы и господа, в сообщении выше - представитель издательства. Давайте проявим гостеприимство! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 14:16, Silvio сказал: Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. Читать больше Релиз в ближайшее время или как минимум под конец года? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 246 Опубликовано 29 марта, 2018 В 29.03.2018 в 14:16, Silvio сказал: Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. Читать больше Мне вот что интересно... Когда-то, сто лет назад, я, после того, как по играл в демку, просил к стелсу скиллы прикрутить, развернуто так и с предложениями (меня тогда на немаленькое количество буков пробило). а то ненормально это, стелс есть, неплохой, в принципе. стелс, качественней, чем в той же Готике (где он сделан для галочки во всех частях и последующих готикоподобных играх), способный стать ключевой частью геймплея... Но скиллов к нему нет вообще. Ситуация довольно абсурдная, тем более, что есть немалая часть игроков, любящая стелс-прохождение. Так вот, интересно, какие-то шаги в этом направлении были сделаны? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 30 марта, 2018 В 29.03.2018 в 14:50, smartmonkey сказал: Релиз в ближайшее время или как минимум под конец года? Читать больше Весной точно игру ждать не стоит, точнее пока сказать не могу. В 29.03.2018 в 15:42, Tayon сказал: Так вот, интересно, какие-то шаги в этом направлении были сделаны? Читать больше Работа над стелсом еще идет, можешь найти/повторить предложения? Человек, ответственный за стелс просит посмотреть. p.s. промазал и жмякнул на минус в репутации вместо плюса. =( Отменить дизлайк можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 501 Опубликовано 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 07:37, Silvio сказал: p.s. промазал и жмякнул на минус в репутации вместо плюса. =( Отменить дизлайк можно? Читать больше Вот оно, лицо игрового паблишмента! Сначала дизлайк, а дальше что, лутбокс? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 172 Опубликовано 31 марта, 2018 Итить-перетить, студия-разработчик ещё и из моей родной Самары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 1 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 11:28, Del-Vey сказал: Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. Читать больше Ага. Особенно по сравнению с двухгодичной альфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение