Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 29 марта, 2018 Ролевая игра Insomnia от российских разработчиков из Studio MONO обзавелась не только новым трейлером, издателем и страничкой в Steam, но и, следуя модной в последнее время тенденции, обновлённым названием. Отныне Action-RPG носит имя Insomnia: The Ark.Релиз игры намечен на 2018 год, однако разработчики не спешат объявлять точную дату выхода.Кроме того, стали известны системные требования Incomnia: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions) Процессор: 2.5 GHz CPU, 4 cores Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Geforce 760, AMD Radeon R7 360 DirectX: Версии 10 Место на диске: 12 GB "Insomnia – сюжетно-ориентированная RPG в темном ретро-футуристичном сеттинге. Действие игры разворачивается на огромной космической станции, пропитанной секретами давно ушедшей цивилизации. Развивай своего героя, взаимодействуй с яркими персонажами и фракциями. Голод, жажда и усталость будут преследовать тебя, как и ужасные создания, таящиеся в темных коридорах станции". "История начинается на Объекте 6, древней космической базе, что более 400 лет движется к новому дому для человечества. На пути к спасению ты столкнешься с безумными тайнами народа, охваченного странным ментальным заболеванием. Существует ли желанная Точка Эвакуации или это только старый миф?" Из описания игры в Steam Трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 29 марта, 2018 Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 марта, 2018 Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 29 марта, 2018 Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? Во время Kickstarter-кампании были заявлены только версии для PC, Mac и Linux, но я поиграл в демку и она так и просится на геймпад, так что есть подозрения, что портируют в итоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 29 марта, 2018 Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 29 марта, 2018 Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. Как по мне, то анимация тоже улучшилась. Я демку не включал, но видел видео ее прохождения. Тогда не впечатлило. Во время Kickstarter-кампании были заявлены только версии для PC, Mac и Linux, но я поиграл в демку и она так и просится на геймпад, так что есть подозрения, что портируют в итоге. Оно даже по видео на геймпад просится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 29 марта, 2018 О как! Оно живое. А я думал что уже всё, забросили её. Просто никаких новостей нет и нет. А графику вроде как подтянули. Жду с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 29 марта, 2018 Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть. Графику подтянули - да. Кстати да, графика удивительно похорошела. Что-нибудь известно про консольные версии? На релизе консоли не запланированы. Пока что это вся инфа. =) Пробовал демку (давным давно, года два уже наверное, хотя не уверен). Проект был вполне себе ничего, интересный. И окружение, и квесты, и геймплей меня заинтересовали. Сейчас выглядит лучше, но я бы не сказал, что прямо сильно. Освещение точно стало лучше. Игра сильно изменилась за это время. Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 29 марта, 2018 Дамы и господа, в сообщении выше - представитель издательства. Давайте проявим гостеприимство! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 марта, 2018 Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. Релиз в ближайшее время или как минимум под конец года? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 марта, 2018 Если есть какие-то вопросы по игре - спрашивайте, на что смогу - отвечу. Мне вот что интересно... Когда-то, сто лет назад, я, после того, как по играл в демку, просил к стелсу скиллы прикрутить, развернуто так и с предложениями (меня тогда на немаленькое количество буков пробило). а то ненормально это, стелс есть, неплохой, в принципе. стелс, качественней, чем в той же Готике (где он сделан для галочки во всех частях и последующих готикоподобных играх), способный стать ключевой частью геймплея... Но скиллов к нему нет вообще. Ситуация довольно абсурдная, тем более, что есть немалая часть игроков, любящая стелс-прохождение. Так вот, интересно, какие-то шаги в этом направлении были сделаны? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 30 марта, 2018 Релиз в ближайшее время или как минимум под конец года? Весной точно игру ждать не стоит, точнее пока сказать не могу. Так вот, интересно, какие-то шаги в этом направлении были сделаны? Работа над стелсом еще идет, можешь найти/повторить предложения? Человек, ответственный за стелс просит посмотреть. p.s. промазал и жмякнул на минус в репутации вместо плюса. =( Отменить дизлайк можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 марта, 2018 p.s. промазал и жмякнул на минус в репутации вместо плюса. =( Отменить дизлайк можно? Вот оно, лицо игрового паблишмента! Сначала дизлайк, а дальше что, лутбокс? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 31 марта, 2018 Итить-перетить, студия-разработчик ещё и из моей родной Самары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 апреля, 2018 Качество графики возросло или мне кажется? Выглядит прилично. Теперь бы геймплей текущей версии увидеть.Ага. Особенно по сравнению с двухгодичной альфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение