Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 июня, 2011 Вопрос к играющим: "Заклинило" после боя с боссом в лагере подготовки. Победил его, выхожу к летающему устройству и... всё, подобраться к нему не могу. Со всех сторон обошел и никак. Как будто стена вокруг него. У кого-нибудь такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 4 июня, 2011 Вопрос к играющим: "Заклинило" после боя с боссом в лагере подготовки. Победил его, выхожу к летающему устройству и... всё, подобраться к нему не могу. Со всех сторон обошел и никак. Как будто стена вокруг него. У кого-нибудь такое было? Всё, конец беты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 4 июня, 2011 Я не хочу смотреть ваши страшные спойлеры, но мне интересно, сколько часов в ней? Было мнение, что это 10-ти часовая версия, которую предлагают журналистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 5 июня, 2011 Я играл на самом сложном, потратил около 15-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 июня, 2011 Не могу избавится от предчувствия, что Деус будет очень жестокой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 14 июня, 2011 Не могу избавится от предчувствия, что Деус будет очень жестокой игрой. Побольше бы насилия, крови, убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 июня, 2011 Не просто кровь и насилие, а трагические повороты сюжета и жестокие судьбы персонажей, от которых будешь вскакивать, матерится и рвать волосы на голове. До сих пор с содроганием вспоминаю при первом прохождении Деуса(а ведь поначалу и не догадывался о возможности их спасти) мертвого Пола и взорвавшегося Джока... Эти эмоции еще не переплюнула ни одна игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2011 Хм, помню в превью, говорилось что если не сразу пойти к Девиду Сарифу, в квесте с заложниками, то будут негативные последнствия. Кто-то на них нарывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 19 июня, 2011 Не могу избавится от предчувствия, что Деус будет очень жестокой игрой. Fuck Yeah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 20 июня, 2011 Fuck Yeah! Жестко. А мне нравится. p.s.Только заметил: в момент когда ударяет по лицу образуется как бы небольшое облако пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempra 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Однозначный шедевр, хоть и не без недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 22 июня, 2011 Итак, некоторые замечания по бете: - убийство/оглушение/усыпление врагов даёт опыт, что не может не радовать - количество этого опыта варьируется в зависимости от метода: оглушение даёт больше опыта, чем убийство из пистолета - убийство клинками/оглушение в ближнем бою расходует энергию, а точнее 1 ячейку - бежать на врагов сломя голову не получится, даже если забить не стелс, всё равно придётся думать головой - Адам неимоверно крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2011 - убийство клинками/оглушение в ближнем бою расходует энергию, а точнее 1 ячейку Вот это кстати, очень раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот это кстати, очень раздражает. Твоя правда. Но я сам пользовался не особенно часто, так что хватало. Ещё понравилось несмертельное оружие, а именно снайперская винтовка транквилизатор. Хотя тоже пользовался редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2011 Твоя правда. Но я сам пользовался не особенно часто, так что хватало. Ещё понравилось несмертельное оружие, а именно снайперская винтовка транквилизатор. Хотя тоже пользовался редко. Я больше тазером пользовался,т.е. нелетальное, но ближняя дистанция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение