Del-Vey 32 353 Опубликовано 31 мая, 2018 В преддверии E3 появляется всё больше слухов о грядущих анонсах, которые уже совсем скоро прогремят на конференциях крупных издательств. Как сообщает Kotaku со ссылкой на проверенные источники, следующая часть популярной серии Assassin’s Creed носит подзаголовок Odyssey и является полноценной RPG. Поползновения в сторону лучшего в мире жанра начались ещё в Origins, разработчики которой прямо заявляли, что черпают вдохновение из The Wither 3: Wild Hunt. В прошлой игре, повествующей о древнем Египте, были реализованы механики развития и полноценного инвентаря, а открытый мир был наводнён вполне классическими побочными заданиями, который герой получает, беседуя с NPC. Авторы Assassin’s Creed: Odyssey, по словам источника, пошли ещё дальше. Помимо всего вышеперечисленного будет представлена возможность выбрать пол протагониста, а взаимодействие с NPC прекратит представлять собой обыкновенные кат-сцены благодаря полноценной диалоговой системе. События Assassin’s Creed: Odyssey развернутся в древней Греции, а релиз игры состоится до конца марта 2019 года. В качестве подтверждения правдивости информации журналисты приложили парочку фотографий мерчендайза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 31 мая, 2018 Всё ближе к третьему Ведьмаку? Хорошо, я рад. Диалоговая система? Отлично! Она напрашивалась ещё во времена третьей части. Единственная проблема - это же Ubisoft, ребят. Опять навесят пять защит, которые повлияют на производительность и не уберут их даже тогда, когда игра окажется на торрентах. Ну и хотелось бы меньше онлайн-элементов. Впрочем, они ведь сделали ACO игрой-сервисом, проводя всякие онлайн-события, продавая ящики. Если контент станет большей осмысленным и интересным - только за. Ну и сезонник бы покачественней. Как я понимаю, время уделить стоит лишь одному дополнению, которое является эпилогом игры (про становление братства), остальные - цирк и гринд. Но такие AC, как ORIGINS, хотя бы правильный конвейер, который интересно проходить. Полноценные квесты, выбор в диалогах, RPG прокачка персонажа и всякое разное - это то, что доктор прописал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 138 Опубликовано 31 мая, 2018 AAA RPG по Древней Греции с механиками AC? Заверните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 31 мая, 2018 Хм... а отыгрыш роли завезут? или будет как в Ведьмаке - эдвенчура с элементами рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 31 мая, 2018 Похоже игроков ожидают увлекательные заплывы между островами Эгейского моря, а-ля Скеллиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 138 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 18:58, Janus сказал: как в Ведьмаке - эдвенчура с элементами рпг? Читать больше Никаким местом такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 31 мая, 2018 Эх, помню времена когда Fallout был ролевой серией, а Assassin's Creed нет. 5 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 31 мая, 2018 Анонсов нет. Но есть мерч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 19:03, Никитич сказал: а-ля Скеллиге Читать больше А-ля Пиларс II). Триера, команда гребцов, команда для абордажного боя. Если ещё и катапульту завезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 31 мая, 2018 Конечно идея подкупает, но чёрт, это же юбики, я сомневаюсь, что они могут качественную рпг сделать с годными квестами, вариативностью и т.д. Да и со сценариями у них в последнее время какая-то беда, сплошное клише, удивить откровенно говоря не могут. Вот в то, что там будет большой красивый мир со скучными однотипными заданиями, ещё могу поверить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 21:16, Крэй сказал: Конечно идея подкупает, но чёрт, это же юбики, я сомневаюсь, что они могут качественную рпг сделать с годными квестами, вариативностью и т.д. Да и со сценариями у них в последнее время какая-то беда, сплошное клише, удивить откровенно говоря не могут. Вот в то, что там будет большой красивый мир со скучными однотипными заданиями, ещё могу поверить. Читать больше Вся проблема, что у них, похоже, одна команда сценаристов на все игры и остальной контент (комиксы, книги). Потому в плане сценария проблесков не было. Я вообще считаю, что вершина сценария AC - третья часть и Хэйтем Кеннуэй, впрочем ладно. НО! Вспомним новости годовой давности! Большая часть команды Telltale Games, включая отцов-основателей, перешла в Ubisoft работать над повествованием игр. Вполне вероятно, что плоды их труда мы увидим как-раз в новом AC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 21:45, smartmonkey сказал: Вся проблема, что у них, похоже, одна команда сценаристов на все игры и остальной контент (комиксы, книги). Потому в плане сценария проблесков не было. Я вообще считаю, что вершина сценария AC - третья часть и Хэйтем Кеннуэй, впрочем ладно. НО! Вспомним новости годовой давности! Большая часть команды Telltale Games, включая отцов-основателей, перешла в Ubisoft работать над повествованием игр. Вполне вероятно, что плоды их труда мы увидим как-раз в новом AC. Читать больше Будем надеяться, но пока вера в них утрачена, я сейчас ни одной игры юбиков по предзаказу не беру. Правда интереса ради пытаюсь на всякие збт записываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 1 июня, 2018 В 01.06.2018 в 01:17, Silya сказал: Подтвердили. Читать больше Что-то мне подсказывает, что одним из основных мест действия будет THIS. IS. SPARTA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение