saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 38 минут назад, GR3k сказал: Так вот же она, правда замаскированная, и + Детлафа с собой взяла за кампанию: Вроде бы это женская версия ГГ, та же фирменная курточка. Вообще я шутил, конечно. Цири скорее всего будет пасхалкой в самой игре, вряд ли её показали бы в трейлере. Куртка, кстати, дурацкая, хомут какой-то на плечах. Как думаете, светящиеся полосы будут индикатором здоровья или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, saruman сказал: Куртка, кстати, дурацкая, хомут какой-то на плечах. Как думаете, светящиеся полосы будут индикатором здоровья или нет? Да скорее всего один из многих вариантов одежды для ГГ, как доспехи школы Змеи у Геральта в 3-й части использовать будут при дальнейшей демонстрации. А на счет полосок - вид будет за спиной, вряд ли наш ГГ будет ходит задом на перед что бы нам был виден индикатор. Просто декор и мода 2077 года, мало ли что будет тогда в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, GR3k сказал: В начале ролика - GAME ENGINE FOOTAGE Так часто делают. Все эти пафосные трейлеры Battlefield последних лет тоже на движке, но это не игровая графика. 6 часов назад, GR3k сказал: Наша машина отслеживает ваш сигнал GPS и всегда следует везде за вами где бы вы ни были Под музыку из "Челюстей". 5 часов назад, Блохастый сказал: Назван в честь Ричарда Найта, а не потому что ночной город. ¯\_(ツ)_/¯ 58 минут назад, saruman сказал: Как думаете, светящиеся полосы будут индикатором здоровья или нет? Лампочки смотрят внутрь, так что вряд ли. Но вообще классная тема, мне в Dead Space нравилось то, как интерфейс интегрирован в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 11 июня, 2018 Чет овервоч привидился. Первый трейлер с копом и женщиной ноги ножницы был как то суровее и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июня, 2018 Не будет такой графики в игре, ясное дело. Будет что-то на уровне третьего "Ведьмака", думаю. Если вспомните первые ролики (в том числе геймплейные), то поляки схитрили для большего эффекта. И я говорю не про другой интерфейс или свет, а про сам мир. Помните первый раз, когда нам показали Новиград? Город казался куда живее, даже корабль плыл! А в игре? Маленькие рыбацкие лодки лишь плавают)) В трейлерах будут создавать вау-элементы, но, думаю, игра в этом плане так не удивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, GR3k сказал: Классный трейлер, но из отписавшихся никто не отметил что-либо об уровне графики. В начале ролика - GAME ENGINE FOOTAGE, т.е. внутриигровая графика. Т.е. весь ролик это по сути срежиссированный геймплей. Давайте вспомним трейлер Меч Предназначения. В интернете есть сравнения. Графику к релизу знатно даунгрейдили (да и кол-во НПС на улицах стало гораздо меньше). Естественно чтобы оно шло нормально не только на пентагонских компах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 11 июня, 2018 Понятно, что это игрушки все и т.д. но никогда не понимал такого количества оружия среди населения. У человечества какой-то бзик на счет милитаризации и протезирования в будущем. Не скажу что ждал чего-то серьезного, скорее ничего не ждал, но по ролику видно что будет что-то типа Шедоурана (который фентези). Ведьмак 3 тоже не очень как игра, но сделана качественно и "богато", много приятного времени в нем провел, думаю и тут будет так же. Не рискну сказать, что это скорее цирк какой-то судя по ролику (игра то может оказаться очень неплохой, но мы то ролик обсуждаем). Хотя если вспомнить первый Деус, который я боготворю, то там глупостей еще больше, так что, наверное, зря цепляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 11 июня, 2018 35 минут назад, euphero сказал: Не рискну сказать, что это скорее цирк какой-то судя по ролику (игра то может оказаться очень неплохой, но мы то ролик обсуждаем). Вы так говорите, как будто это Проджекты придумали мир Киберпанка 2077. А это совсем не так. Они используют уже придуманный мир со своим ЛОРом и игровыми механиками (роли, классы, профессии, оружие, техника все уже придумано). Собственно то-же самое они и сделали с Ведьмаком, они не придумывали мир и ЛОР с нуля они лишь развили идею и адаптировали под компютерную игру. И судя по ролику Проджекты сделали именно то, что нужно. Если вам интересен оригинал (настольная игра Киберпанк 2020). Вот есть ссылка, можете скачать саму игру (настольную) и почитать про мир. http://kiberpanka.net/games/35-nastolnaya-igra-cyberpunk-2020.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Medwedius сказал: И судя по ролику Проджекты сделали именно то, что нужно. Я только за, главное чтобы было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, euphero сказал: Я только за, главное чтобы было интересно. В этом я с вами. Просто многие увидели в трейлере "Ватч Догс 2 в будущем". В смысле что есть несерьезные и отвязанные личности в ролике. НО прошу заметить, что это НЕ главные герои, это отбитые панки в окружающем мире. И в мире Киберпанка это нормально. Глав герои же показаны серьезными персонажами и навряд ли будут устраивать клоунаду как в Ватч Догс 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, euphero сказал: У человечества какой-то бзик на счет милитаризации и протезирования в будущем. Конкретно эта вселенная написана, кажется, в 80-х годах, когда протезирование казалось достижимой целью. Оружия и беззакония много потому, что этот мир написан для настолки в духе DnD, где просто подменили понятия "Партия идёт в данж за лутом" на "Партия идёт в офис зловещей корпорации за секретными данными", а суть оставалась той же - пати много и усердно убивает и ей за это не грозит уголовка. Иначе было бы нелогично, тогда ещё задумывались о логике мира, да. А бзик насчёт протезирования - не у человечества, а у дизайнеров. Оказалось, что это очень стильная вещь. Похоже на то, как из стимпанка вырос фэшн-стимпанк с шестерёнками на корсетах и шляпах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, euphero сказал: Понятно, что это игрушки все и т.д. но никогда не понимал такого количества оружия среди населения. У человечества какой-то бзик на счет милитаризации и протезирования в будущем. Не скажу что ждал чего-то серьезного, скорее ничего не ждал, но по ролику видно что будет что-то типа Шедоурана (который фентези). Ведьмак 3 тоже не очень как игра, но сделана качественно и "богато", много приятного времени в нем провел, думаю и тут будет так же. Не рискну сказать, что это скорее цирк какой-то судя по ролику (игра то может оказаться очень неплохой, но мы то ролик обсуждаем). Хотя если вспомнить первый Деус, который я боготворю, то там глупостей еще больше, так что, наверное, зря цепляюсь. Америка всегда была помешанной на оружии (потому и свободна, лол), но в Киберпанке Пондсмита, из-за взлетевшей до небес преступности, этот аспект возведен в абсолют. Теперь оружие - не предмет роскоши, а насущное средство выживания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 июня, 2018 Кажется, скоро покажут геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 12 июня, 2018 11 минут назад, Del-Vey сказал: Кажется, скоро покажут геймплей. Важное слово забыл. "Журналистам". Хотя кто-то может и экранку снимет как было с Ведьмаком 3 (правда она была ужасного качества). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 12 июня, 2018 8 минут назад, Medwedius сказал: Важное слово забыл. "Журналистам". Хотя кто-то может и экранку снимет как было с Ведьмаком 3 (правда она была ужасного качества). Я считаю, утечка геймплея должна быть частью маркетинговой кампании, совсем как "хакнутая" конфа майкрософт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение