Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 июня, 2018 В Humble Bundle стартовал очередной аттракцион невиданной щедрости, согласно которому все желающие могут совершенно бесплатно получить копию Shadowrun Returns для Steam. В состав издания входят следующие позиции: Базовая кампания Shadowrun Returns Shadowrun Returns Anthology - комплект иллюстрированных рассказов, действие которых разворачивается в мире игры Саундтрек Оригинальная Shadowrun Returns от Harebrained Schemes не хватала звёзд с неба. Поначалу разработчики позиционировали проект как Action-ориентированную RPG для тех, кому надоела постоянная болтовня в ролевых играх, однако потом сменили направленность, осознав, что своими заявлениями отпугивают важную часть аудитории. Впрочем, игра в результате всё равно получилась довольно линейной и простой. Следующие две части серии, однако, реабилитировали разработчиков в глазах сообщества. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 июня, 2018 Честно говоря, даже бесплатно не советую. Даже если вам приплатят. Первая сюжетная арка ещё ничего, вторая - стыд и срам. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, saruman сказал: Честно говоря, даже бесплатно не советую. Даже если вам приплатят. Первая сюжетная арка ещё ничего, вторая - стыд и срам. 2-ая это после сцены на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, saruman сказал: Честно говоря, даже бесплатно не советую. Даже если вам приплатят. Зачем уж так категорично? Всё равно это лучше 98% поделок на рынке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Janus сказал: Всё равно это лучше 98% поделок на рынке На 96% сторгуемся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 22 июня, 2018 14 минут назад, Del-Vey сказал: На 96% сторгуемся? 4% на самом деле довольно много учитывая общее число вышедших игр (порядка нескольких десятков тысяч, если уже не перевалило за 100k). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Janus сказал: Зачем уж так категорично? Всё равно это лучше 98% поделок на рынке. А если серьёзно, то совет Сарумана вполне здравый. Меня прохождение первой части так отвратило, что Dragonfall я уже не проходил и пока не планирую (четыре года спустя). Так что да, хороший совет, дельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 22 июня, 2018 Но размалеванный эльф был клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: А если серьёзно, то совет Сарумана вполне здравый. Меня прохождение первой части так отвратило, что Dragonfall я уже не проходил и пока не планирую (четыре года спустя). Так что да, хороший совет, дельный. Сколько людей, столько и мнений, и это прекрасно. Но я всё же за то чтобы каждый сам составил своё мнение, а не полагался на чужое. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 15:40, Del-Vey сказал: Dragonfall я уже не проходил и пока не планирую (четыре года спустя) Ну и зря. Отличнейшая игра. Первую часть до конца и я не осилил, вроде. Ну или не помню уже ничего дальше кладбища, ибо слишком линейно и уныло. А вторая прям как Mass Effect 2, работа над ошибками, куча заданий и отличнейшие компаньоны с личными квестами. Проходил Dragonfall дважды и перепройду в ближайшем будущем точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 июня, 2018 Манки, давай нинадо. Крутостью Драгонфолла Дэла уже лечил и я, и ты, и все вокруг. Когда захочет чел - тогда и пройдет, сколько уже можно бедняге моск парить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 24 июня, 2018 Тем более, что я тоже пытался. Лучше не давить слишком сильно, а то ещё отторжение вызовет из-за навязанности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 июня, 2018 В 22.06.2018 в 15:40, Del-Vey сказал: А если серьёзно, то совет Сарумана вполне здравый. Меня прохождение первой части так отвратило, что Dragonfall я уже не проходил и пока не планирую (четыре года спустя). Так что да, хороший совет, дельный. Dragonfall очень неплох. Хотя я и первую часть прошёл на фоне безрыбья. Хотя, я и Hong Kong не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение