Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Каст сериала «Ведьмак» по версии RPGNuke

Рекомендуемые сообщения

Грядущее телешоу "Ведьмак", основанное на произведениях польского автора Анджея Сапковского, рискует стать невероятно скандальным. За постановку сериала по мотивам пропитанных славянским колоритом книг взялись далёкие от восточноевропейской культуры американцы, а сценарий пишут авторы таких спорных произведений киноискусства, как "Дневники Вампира", "Защитники" и "Стрела".

Впрочем, даже это вряд ли является показателем качества будущего шоу. Далеко за примерами ходить не нужно - именитый Джеймс Кэмерон, автор нетленок "Терминатор 2: Судный День", "Чужие" и "Титаник", начинал свою карьеру с картины "Пираньи 2: Нерест", получившей от пользователей IMDB оценку в 3,6 баллов из 10.

Другое дело - актёрский состав. Если качество сценария можно повышать даже в процессе съёмок (свои замечания могут внести как режиссёры эпизодов, так и сами сценаристы, которые обычно находятся на площадке и вольны корректировать определённые нюансы), то заменить неподходящего лицедея другим актёром не удастся. По крайней мере до следующего сезона, но мало кто из зрителей благосклонно относится к подобным рокировкам.

В случае с "Ведьмаком" от Netflix ситуация сложна особенно. И дело не только в том, что оригинальные произведения Сапковского делают ставку на харизму и уникальность персонажей. Серия игр от CD Projekt RED также внесла свою лепту. Образы персонажей эволюционировали от игры к игре, чтобы в третьей части представить почти идеальные воплощения полюбившихся героев. Тягаться с безграничной мощью технологий, способных корректировать любые детали внешности, Голливуд не в силах - количество актёров не безгранично и директору по кастингу придётся либо смириться с неудачно расположенной родинкой или кривым носом лицедея, либо взять кого-то другого.

А пока подбор актёров для одного из самых ожидаемых сериалов находится в самом разгаре, предлагаем вам нашу собственную версию кастинга на главные роли в "Ведьмаке". Текст снабжён GIF-анимацией, чтобы продемонстрировать актёров в динамике. На некоторые позиции мы представили по несколько кандидатов. К примеру, для самой первой.

Открыть (Показать контент)

А каких актёров на главных ролях видите вы? Ждём ваших версий в комментариях.

• Нравится 6
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Когда читал книги, в роли Бонарта представлял себе Билла Найи времен первого "Другого мира".

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:39, Silya сказал:

Когда читал книги, в роли Бонарта представлял себе Билла Найи времен первого "Другого мира".

Читать больше  

Я про него думал, но он сейчас совсем старый. Сколько ему уже, лет шестьсот?

Поделиться сообщением

Бонарт в книге был эдаким злым антиподом Герванта, так что я думаю актеры должны быть примерно одного возраста.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:43, Del-Vey сказал:

Я про него думал, но он сейчас совсем старый. Сколько ему уже, лет шестьсот?

Читать больше  

Бонарт мне всегда виделся мужиком лет этак за 50. Немного, но все же. Из списка больше Заммель нравится. Причем гораздо больше.

Вот Д'Онофрио в роли Ярпена - очень не уверен что зайдет, а Бен Кингсли только с париком если. Какой же Весемир и без волос)) Как же он будет "кадрить мамзелей?" xD ДА и ростом он не очень вышел.

Лютика почти идеального выбрал. Геральт тоже нравится. На роль Вильгефорца прям однозначно никто не понравился, но выбирая из двух - выбрал бы Микельсона)

По Йеннифер  - Ева Грин ван лав. В двух других очень уж фактурные подбородки, на мой вкус.

Бьёрн как Кагыр это любопытно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 12:22, Larus сказал:

Какой же Весемир и без волос))

Читать больше  

Важнейший параметр, конечно. :))

В 16.08.2018 в 12:22, Larus сказал:

Бонарт мне всегда виделся мужиком лет этак за 50. Немного, но все же.

Читать больше  

Он так и описывался в книгах, немолодой и седовласый.

Поделиться сообщением

А я и забыл, что Энсон Маунт играл в Ад на колёсах. 

Ева Грин эффектна, но мне кажется, на йен она не похожа. Одно большое ИМХО =)

Поделиться сообщением

С вариантами чародеек согласен +/-. Но с ведьмаками ни одного попадания. Что с Геральтом будут делать интересно? Образ уж слишком устоявшийся.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 12:53, Rama сказал:

Кристофер Хивью фактурен донельзя, но он же под метр девяносто...

Читать больше  

Джон Рис-Дэвис, сыгравший Гимли во "Властелине Колец", ростом 185 сантиметров.

Поделиться сообщением

Сейчас читанул порцию полуофициальных слухов про кастинг, и вроде как на какую-то роль пробовался Себастьян Стэн. А ещё Хиссрич добавила в друзья Хэмилла, а это якобы очень многозначительно. И не знаю насколько это достоверно, но вроде как она же заявляла, что Геральта должен играть актёр славянского происхождения (а у Кавилла есть польские корни).

Эх, давно я с таким интересом за кастингом не следил.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 14:09, Mauler сказал:

она же заявляла, что Геральта должен играть актёр славянского происхождения

Читать больше  

На этом моменте Костер-Валдау начинает молиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Искренний лайк за Кэти Макграт. Давно уже пора ей дать роль с нормальным экранным временем.

Весемира должен играть Хэмилл. Должен. Против сэра Бена Кингсли не имею ничего и, как и в случае с Макграт, был бы искренне рад его появлению. Региса мог бы сыграть, опыт с вампирами уже есть.

За подборку спасибо, было интересно.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 11:36, Del-Vey сказал:

Несмотря на то, что участие актёра такого уровня могло бы влететь Netflix в копеечку

Читать больше  

Мужик у Уве Болла снимался, а вспоминая его роль в "Гуру любви"... Бррр... в общем, думаю если захотят, договорятся. Но вот на роль Весемира действительно я бы скорее подобрал Хэмилла.

Норвежца Мадса Миккельсена многие фанаты "Ведьмака" видят на главной роли, однако мы с этим мнением в корне не согласны. Сложно представить импозантного Мадса, пьющего водку в корчме. А вот роли надменных социопатов ему играть уже доводилось.

Читать больше  

he_understands.jpg

Ещё один актёр, в котором некоторые поклонники видят Геральта из Ривии. Армитидж почти идеально вписывается в роль вампира Региса.

Читать больше  

Хорош, чертяка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу