GR3k 1 089 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, NeronBurnRome сказал: А пример с мальчиком и критическим успехом довольно странный. Обычно на такие мелочи проверки нет смысла делать. Таки да, но тогда прикола ради решили сделать проверку и вот что получилось в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 августа, 2018 Еще стало интересно - сумеют ли они реализовать размеры города (при заявленном уровне проработки) достаточно большим для полноценных покатушек на машине? Или он все же будет меньше, и покатушки будут отнимать от силы пару минуток, либо же будут хайвеи чисто для перемещениями между частями города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, GR3k сказал: Таки да, но тогда прикола ради решили сделать проверку и вот что получилось в итоге. Окей, раз мы сегодня короли оффтопа и нас потрёт модератор, то я не буду молчать. В этом эпизоде - дикая логическая ошибка: бросок определяет успешность действия, а не физическую его мощь. Монетку мальчику зачем кидали? Чтобы он показал город. В случае крита действие имеет повышенную успешность: эффект должен превзойти ожидания, т.е. мальчик не просто показал город, а рассказал ещё важную инфу, стал пожизненным фанатом партии, навёл на нужные контакты и т.п. Интерпретировать этот бросок как бросок на атаку мальчика - ну это я не знаю, каким "приколистом" надо быть. Хотя знаю, я и сам был таким приколистом пару раз, но игроки не поняли. 26 минут назад, Larus сказал: Еще стало интересно - сумеют ли они реализовать размеры города (при заявленном уровне проработки) достаточно большим для полноценных покатушек на машине? Или он все же будет меньше, и покатушки будут отнимать от силы пару минуток Может, ограничат скорость передвижения? Постоянные повороты, что-нибудь ещё. Чтобы нельзя было разогнаться и пролететь город за минуту. 9 часов назад, Larus сказал: Отвечаю Саруману про крик: там тип замедленное время, он кричать начал потеряв ноги, и после произнёс фразу до того как ему отстрелили голову, просто героиня слышит с задержкой)) Как то так. Да он на землю-то упасть не успел, на фразу точно не хватило бы времени. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 августа, 2018 Еще не досмотрела до конца, но везде играющий использует верхнюю строчку диалога, или таки расщедрились хоть на один диалог с ветвлением или реакцией кроме "Окей, ща сделаю"? Остальные недостатки не критично, но вот это жирный, как Джаба, минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, St_Lokki сказал: Еще не досмотрела до конца, но везде играющий использует верхнюю строчку диалога, или таки расщедрились хоть на один диалог с ветвлением или реакцией кроме "Окей, ща сделаю"? Должно быть ветвление, исходя из выбора диалоговых реплик. Но пока даже журналистам не показывали, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 августа, 2018 Пересматривал тут недавно трейлер и кое что увидел: Серп и молот. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 28 августа, 2018 22 часа назад, Heisenberg сказал: Deus Ex, который мы заслужили. Да как бы пока что тут от Deus Ex не больше, чем в шутере Syndicate 2012 года. Киберпанковый сеттинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 28 августа, 2018 Еее, бурные обсуждения. Теперь ждём "final_newfinal_l_v3" трейлер? Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, ShielD сказал: Еее, бурные обсуждения. Теперь ждём "newfinal_l_v3" трейлер? Открыть (Скрыть контент) По-моему "final_newfinal_1_v3" это прямой намёк на то, что ждать нужно не трейлер, а кучу переносов релиза. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 августа, 2018 А где нибудь есть не пожатый вариант этого видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, GR3k сказал: А где нибудь есть не пожатый вариант этого видео? Да, вот, 17 гигабайт весит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 28 августа, 2018 Начало ролика отдаленно напомнило >observer_ (тоже от поляков), хоть он и не интересный, но если бы киберпанк77 выглядел хотя бы так... А по видео бодренький такой шутан с юморком, приятная мультяшная картинка, иногда с перекосом в реализм (в стиле последних игр от близард например). Так мог бы выглядеть Shadowrun от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, saruman сказал: Окей, раз мы сегодня короли оффтопа и нас потрёт модератор, то я не буду молчать. В этом эпизоде - дикая логическая ошибка: бросок определяет успешность действия, а не физическую его мощь. Монетку мальчику зачем кидали? Чтобы он показал город. В случае крита действие имеет повышенную успешность: эффект должен превзойти ожидания, т.е. мальчик не просто показал город, а рассказал ещё важную инфу, стал пожизненным фанатом партии, навёл на нужные контакты и т.п. Интерпретировать этот бросок как бросок на атаку мальчика - ну это я не знаю, каким "приколистом" надо быть. Хотя знаю, я и сам был таким приколистом пару раз, но игроки не поняли. 7 часов назад, Larus сказал: Полностью согласен, тоже прикола не понял. 6 часов назад, saruman сказал: Да он на землю-то упасть не успел, на фразу точно не хватило бы времени. Игровая условность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 августа, 2018 33 минуты назад, Larus сказал: Игровая условность?) Обычная недоработка, не долелали ещё. Чаще всего при попадании в голову говорящему персонажу в игре просто срабатывает скрипт, мгновенно выключающий проигрывающуюся фразу. Здесь такого нет. И я более чем уверен, что они оставили это специально, дабы выглядело убедительнее. Как геймплейное демо, а не срежиссированное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 августа, 2018 11 часов назад, GR3k сказал: Пересматривал тут недавно трейлер и кое что увидел: Серп и молот. Там же ещё и SovOil есть. По сути Советы там не распались, а их импланты описывают так - уродливый и можно пинать танки как мячики 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение