Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Интервью с Жанной Руссо о GreedFall

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию перевод интервью сайта GamingBolt с руководителем разработки GreedFall и главой студии Spiders Жанной Руссо, который стал возможным благодаря поддержке наших вкладчиков с Patreon.

Открыть (Показать контент)
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Интервью многообещающее, всё как надо делают. Теперь дело за малым - чтобы персонажи были симпатичными, а фракции атмосферными. И геймплей не совсем дубовым.

И какие, всё-таки, крутые арты!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Первое время думал, что это интервью - классическая лапша на уши для маркетинга, но потом

В 31.08.2018 в 11:40, Del-Vey сказал:

К примеру, система фракций была вдохновлена Fallout - но не последней частью

Читать больше  
  В 31.08.2018 в 11:40, Del-Vey сказал:

Я также любила игры от BioWare, но последняя была разочарованием, так что не хочу о них говорить.

Читать больше  

И я как-то проникся доверием к словам Жанны)) ;)

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Но это не меняет того факта, что перед нами очередная амбициозная игра от спайдеров xD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Для меня это интервью стало чем-то сродни интимного секса. Так много точек затронула эта Жанна...

Тут и ассоциация с Фоллаутом, но не последним, и Биоварами но не последними. В принципе это прослеживалось и в других играх Спайдерсов. Но даже если это лапша я с удовольствием размазал ее по грудям. :hurt

• Нравится 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Знает стерва за какие ниточки дергать. Что же там за система фракций такая, аж вдохновленной фолачами?

Поделиться сообщением

Смущает только то, что в старых Фоллаутах не было никакой особой системы фракций и отношений между ними. Она, наверное, Нью-Вегас имеет в виду, если подумать.

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 09:12, Twister сказал:

в старых Фоллаутах не было никакой особой системы фракций и отношений между ними

Читать больше  

Была борьба бандитских семей за Нью-Рино и, пожалуй, всё. Но это была сеть переплетающихся квестов, специальной фракционной механики как NV там не было.

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 15:47, saruman сказал:

Была борьба бандитских семей за Нью-Рино и, пожалуй, всё. Но это была сеть переплетающихся квестов, специальной фракционной механики как NV там не было.

Читать больше  

Еще было противостояние работорговцев с какой-то бандой в Яме. За главную у них была боевитая девушка в металлической броне. Если примкнуть к работорговцам и поставить тату на лоб, то появлялась волшебная возможность грабить корованы, но в ответ какая-то фракция становилась бескомпромиссно агрессивной. Точные подробности уже не помню, то ли охрана Города-убежища, то ли охрана НКР. В одном из городов было противостояние шерифа и банды многочисленных братьев-бандитов, а выбрав сторону шерифа ты периодически получал случайную встречу с очередным из братьев и его шайкой. Это все не так глобально, как сейчас принято ожидать от понятия "фракция", но мне много мелких группировок, между которыми можно выбрать, больше по душе, чем две, делящие всю игру пополам.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 18:27, San-Cat сказал:

Точные подробности уже не помню, то ли охрана Города-убежища, то ли охрана НКР

Читать больше  

Рейнджеры же, при виде татухи на лбу сразу агрлись, но такая себе система фракций(зайчаточная), я понимаю если бы она упоминула AoD,  на крайняк игры пираний. Сдается мне, что эта баба дышит часто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу