ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какое наследие у колдунов самое мощное? Никак определиться не могу. Жаль, что нельзя просмотреть престиж классы на старте посмотреть. Интересно, что там у них за способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2018 23 минуты назад, Diethart сказал: Какое наследие у колдунов самое мощное? Никак определиться не могу. Жаль, что нельзя просмотреть престиж классы на старте посмотреть. Интересно, что там у них за способности. Нельзя? Отстой какой. А способности которые в дальнейшем открываются видно ли только то что на 1 уровне и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 сентября, 2018 17 минут назад, Diethart сказал: Какое наследие у колдунов самое мощное? Никак определиться не могу. Жаль, что нельзя просмотреть престиж классы на старте посмотреть. Интересно, что там у них за способности. В настолке - однофигственно. Но, за дамагом к магии/дракону/элементам, за иллюзиями к феям. Вроде была природа с призывом. Больше без своего верного корника я сказать не смогу. Если на колдуна натягивать престиж, то либо драконий либо рыцарь-чародей. Мистический лучник работает только с эльфами, теург требует сакрального заклинателя. Драконий последователь натягивается только с наследием дракона, но при этом дублирует-усиляет плюшки от наследства + вроде можно превращаться в дракона. Рыцарь-чародей по сути прото-магус. И проще играть магусом =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2018 Про Алхимика расскажите если кто играет) И еще - заклинания как в ДнД с запоминанием и перезарядкой от сна ко сну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akar Dorn 54 Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, Diethart сказал: Какое наследие у колдунов самое мощное? Никак определиться не могу. Жаль, что нельзя просмотреть престиж классы на старте посмотреть. Интересно, что там у них за способности. Если нужен престиж с Драконьим Наследником, стоит брать что-то драконье. Если выбрать архетип магуса Чародейский Наследник, то лучше что-то с высокоуровневым призывом. Колдуну вообще пофиг, выбирать можно любое. У этого парня есть разбор всех престижей с беты, но список неполный (дуэлянта нет, часть способностей не имеет описаний): 1 минуту назад, Larus сказал: Про Алхимика расскажите если кто играет) И еще - заклинания как в ДнД с запоминанием и перезарядкой от сна ко сну? Про алхимика не знаю, но в отряде потом добавится Джубилост, он объяснит) Заклинания как в ДнД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Драконий последователь натягивается только с наследием дракона, но при этом дублирует-усиляет плюшки от наследства + вроде можно превращаться в дракона. Разве? Не видел там такого требования. Только умение спонтанно кастовать 1 уровень заклинаний и знание(магия) 5. Я вот как раз хотел колдуна-красного дракона потом превратить в драконьего апостола, но не знал, как с фитами наследования будет работать. 4 минуты назад, Larus сказал: Про Алхимика расскажите если кто играет) Бомбочки кидают, кастуют. Бомбочки крутая тема, мне прям понравилось. Плюс усилялки крутые есть по +4 к любому физ. аттрибуту за счет ментального -2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2018 Емое, ничоси там экран создания. Ок, надо по быстрому добивать Диваныч и приступать к этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Diethart сказал: Разве? Не видел там такого требования. Только умение спонтанно кастовать 1 уровень заклинаний и знание(магия) 5. Да, надо, и скажи спасибо что тебе ещё драконий язык учить не надо!) 13 минут назад, Diethart сказал: но не знал, как с фитами наследования будет работать. Не знаю что они там сделали, но ты только в начале выбираешь себе покемуна дракона и остальное тебе автоматом пришивается по мере уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 Чот я глянул видос с DD. А в нем вообще смысл есть дальше 4ех уровней? Проще взять сорка 16\4 дд, ради бонуса к силе и броне. Получится тоже самое в итоге, только уровней заклинателя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 сентября, 2018 Нуууу... Мы же играем не ради циферек, да? =D Так что по желанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Нуууу... Мы же играем не ради циферек, да? =D Как это не ради циферек? Ради них, родимых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2018 25 минут назад, Sirius Helldog сказал: Нуууу... Мы же играем не ради циферек, да? =D Как это нет? *чувствует себя глубоко обиженным* Хм, это в Path'e или пятой редакции ДнД был монах который на третьем уровне мог через тень телепортироваться? Может тут такое есть? *замер с надеждой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Larus сказал: Хм, это в Path'e или пятой редакции ДнД был монах который на третьем уровне мог через тень телепортироваться? Может тут такое есть? *замер с надеждой* Точно не в следопыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Точно не в следопыте. =( Немного грустна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, Akar Dorn сказал: Тут "легкий"="хардкор в других". Да нет там какой-то особой сложности. Вся сложность идёт от дичайшего настолочного рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение