ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 29 мая, 2021 13 часов назад, Diethart сказал: Хотел было тебя подколоть, что патч-то прошлогодний, но это разрабы накосячили и реально указали 2020... 2.1.7b это хотфикс, призванный пофиксить сломавший ДЛК патч 2.1.7 с прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, Silya сказал: 2.1.7b это хотфикс, призванный пофиксить сломавший ДЛК патч 2.1.7 с прошлой недели. Да это понятно. Я пошутил на тему того, что они даже с датой накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 июля, 2021 Решил попробовать ещё раз пройти игру в уже сбился со счёта в который раз. Пока очень нравятся баги в этой Enhanced Enhanced Edition. Например теперь в игре могут просто взять и отключиться сохранения. Кнопка "Сохранить" в меню становится неактивной, а квиксейв выдаёт надпись "Игру нельзя сохранить в данный момент". Лечится только перезапуском игры. Я уже потерял пару часов прогресса из-за того что не заметил этого. А ещё два сопартийца навсегда пропали из игры. В начале игры сказали что им нужно восстановить силы и они присоединятся позднее, после того как восстановят силы у Олега, но вместо этого они просто исчезли из игры. Неплохое начало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Albatross сказал: Решил попробовать ещё раз пройти игру в уже сбился со счёта в который раз. Пока очень нравятся баги в этой Enhanced Enhanced Edition. Например теперь в игре могут просто взять и отключиться сохранения. Кнопка "Сохранить" в меню становится неактивной, а квиксейв выдаёт надпись "Игру нельзя сохранить в данный момент". Лечится только перезапуском игры. Я уже потерял пару часов прогресса из-за того что не заметил этого. А ещё два сопартийца навсегда пропали из игры. В начале игры сказали что им нужно восстановить силы и они присоединятся позднее, после того как восстановят силы у Олега, но вместо этого они просто исчезли из игры. Неплохое начало. У меня такое ощущение будто игра персонально тебя ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 августа, 2021 В 05.08.2021 в 02:05, Albatross сказал: Специально для тех кто на релизе не встретил ни одного бага. Ты хоть понимаешь, сколько боли ты причиняешь своим напоминанием тем. кто их встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 октября, 2021 Прошел Кингмейкера. Давно не играл в игру, которая бы не отпускала меня неделями и месяцами, одновременно с этим регулярно вызывая боль и раздражение. Дом на краю времени это прямо Deep Caverns из андеррейла, словно Стиг с совокотами ходили в одну и ту же школу дизайна бесящих эндгеймов. Даст бог, через годик-другой и до wotr доберусь. А пока Трудоград. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 января, 2023 Наконец собрался с духом на второе прохождение, в этот раз за рейнджера, а то этот класс прошел мимо меня что в Багмейкере, что в WotR. С одной стороны, теперь, когда я знаю, как работают кризисы, с временем вообще никакого напряга. С другой стороны, как-то скучно даже, что никто не бегает вокруг и не кричит "мы все умрем". Бои тоже стали проще, просто берешь Калеку в пати и нет проблем, как была имбой, так и осталась. И внезапно выяснилась интересная деталь - если первый месяц баронства не страдать ерундой, а сразу идти исследовать, то можно запросто пропустить парочку сопартийцев, потому что они заводятся на локациях, которые ты уже прошел. Ах, если бы в игре была техническая возможность как-то подсветить такие места на карте каким-нибудь красным символом, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, Wizzard сказал: можно запросто пропустить парочку сопартийцев, Я и пропустил. Некоего Экундайо или как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 23 января, 2023 52 минуты назад, Kangaxx сказал: Некоего Экундайо или как-то так. А. Лучший дамагер из дефольтных персонажей в дальнем бою. А заодно и в ближнем, за счет напарника. Напарник, правда, у меня оба раза безвозвратно ломался, дай совокотам Бог здоровья. 5 часов назад, Wizzard сказал: Ах, если бы в игре была техническая возможность как-то подсветить такие места на карте каким-нибудь красным символом, например. А я бы хотел, чтобы они ожидаемый уровень писали перед входом в локацию. Чтобы не было такого: "Ой, чувак, я вижу, что тебе по сюжету вот-вот выпустят кишки, но тут враги пятого уровня, а мы второго, потерпи недельку". Срамота же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Kangaxx сказал: Я и пропустил. Некоего Экундайо или как-то так. По крайней мере в качестве советника есть кем его заменить, а вот Джуб лучший вариант казначея 1 час назад, Arawn сказал: А я бы хотел, чтобы они ожидаемый уровень писали перед входом в локацию. Чтобы не было такого: "Ой, чувак, я вижу, что тебе по сюжету вот-вот выпустят кишки, но тут враги пятого уровня, а мы второго, потерпи недельку". Срамота же. Ну на это я еще могу закрыть глаза. Зашел - огреб - загрузился. Относительно недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 февраля, 2023 Итого совокоты, похоже, починили все финальные триггеры, за хорошего парня можно спасти вообще всех. Ну кроме обязательной книги. Даже Нок-нока героя Но тот, кто дизайнил дом на окраине, по-прежнему мудак. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Wizzard сказал: Даже Нок-нока героя Кажется, пришло время перепройти сие творение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, Tayon сказал: Кажется, пришло время перепройти сие творение... Только учти, что там есть неочевидный момент с этим рутом. Гиганта у Олега надо валить без разговоров, несмотря на его трагичную судьбу. Ну и статуи Ламашту не трогать само собой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 38 Опубликовано 27 мая Возможно уже кто-то писал про эту проблему, но снова закачав игру я обнаружил, что звук и музыка пропали в главном меню у меня, в версии Steam. Попробую проверить целостность файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 38 Опубликовано 27 мая Вопрос решён. Посмотрел на настройки звука в системе, и запустил через экзешник в папке от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение