Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Создатель Deus Ex рассказал об отменённой Command & Conquer RPG

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии Deus Ex Уоррен Спектор в интервью сайту VG24/7 рассказал о том, что какое-то время работал над RPG по мотивам стратегического франчайза Command & Conquer.

Проект представлял собой иммерсивную ролевую игру в стиле его предыдущих творений.

"Она была очень похожа на Deus Ex. Я знал, какой тип игр мне хотелось делать. У меня уже сформировалось видение игровой процесс и проекта в целом. События игры разворачивались в очень необычном мире".

"Выборы и последствия, а также стиль [геймплея], когда ты видишь проблему, останавливаешься, придумываешь план, исполняешь его, видишь результат и так далее... все те вещи, что сделали Deus Ex тем, чем он является, плюс глубокий нарратив. И всё это разворачивалось во вселенной Command & Conquer.

В итоге проект был отменён издательством Electronic Arts, а Спектор ушёл работать над Epic Mickey. В настоящий момент создатель Deus Ex возглавляет одну из внутренних студий компании OtherSide Entertainment, где ведёт препродакшен System Shock 3, параллельно помогая в разработке Underworld Ascendant. Релиз последней состоится 15 ноября на PC.

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 14:19, Nuke-Bot 2000 сказал:

В итоге проект был отменён издательством Electronic Arts, а Спектор ушёл работать над Epic Mickey.

Читать больше  

Это самая печальная фраза, когда-либо написанная человеческим существом.

• Печаль... 2

Поделиться сообщением

Вот те раз. А ещё удивлялся, почему Спектор в Epic Mickey ушёл неожиданно. А оказывается, что он делал годноту, а EA, как всегда, решили всё это дело отменить.

Поделиться сообщением

Такое-то рпг про тибериум и нод? Я джвадцать лет жду такую игру. А эти дерьмогрызы даже шутан мне не запилили.

Поделиться сообщением

Ох, я бы с превеликой радостью поиграл за верного последователя Кейна!

Кейн жив!

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 19:08, Jigaboo сказал:

Но это не тот ренегат о котором я мечтал.

Читать больше  

Этот ренегат был одной из первых моих игр в принципе. И тогда она мне казалась наикрутейшей игрой. Я был несколько удивлен когда узнал что остальные игры серии стратегии.

Поделиться сообщением

Спектор еще делал эпизод для HL2, который тоже отменили.

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 14:29, Allard сказал:

Это самая печальная фраза, когда-либо написанная человеческим существом.

Читать больше  

Вот так идешь в игропром. Новый вид искусства. Новая ступень в повествовании. А потом делаешь Epic Mickey.

Хорошо не C&C для мобилок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу