Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

THQ Nordic купила франшизу Expeditions

Рекомендуемые сообщения

Издательство THQ Nordic продолжает свой эпичный поход за покупками. На сей раз компания приобрела права на франшизу Expeditions, создатели которой выпустили в рамках серии две игры - Expeditions: Conquistador и Expeditions: Viking.

При этом студия-разработчик Logic Artist в сделку не входила и сохранила свою независимость, однако уже разрабатывает третью часть для нового правообладателя. Вполне вероятно, что триквел также сменит историческую эпоху.

В последнее время издательство THQ Nordic выказывает большой интерес к жанру RPG. Её дочерняя компания Deep Silver выпускала Kingdom Come: Deliverance, The Bard's Tale IV и Pathfinder: Kingmaker, а сама THQ недавно приобрела франшизу Kingdoms of Amalur. Кроме того, компания совместно с Versus Evil издаст консольную версию Pillars of Eternity II: Deadfire, а в следующем году выпустит BioMutant.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура? Вроде много хорошего про Викингов слышал.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 11:53, Larus сказал:

Ура? Вроде много хорошего про Викингов слышал.

Читать больше  

Попробуй, еще захочешь.

В 16.11.2018 в 11:09, Nuke-Bot 2000 сказал:

Вполне вероятно, что триквел также сменит историческую эпоху

Читать больше  

Почему бы и нет первая и вторая никак не свзаны же. Было бы интересно увидеть игру по мотивам плавания каких-нибудь карфагенян/финикийцев или на крайняк греков.

Поделиться сообщением

Ну давайте на консоли. Пошаговая тактика в лице дивинити отлично себя там чувствует)) Я еще помню как круто было проходить первую часть. Вторую, к сожалению, мой офисный ноут не тянет(

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 15:49, dendrag сказал:

Ну давайте на консоли. Пошаговая тактика в лице дивинити отлично себя там чувствует)) Я еще помню как круто было проходить первую часть. Вторую, к сожалению, мой офисный ноут не тянет(

Читать больше  

Я, кстати, думал, что они "Викинга" таки выпустят на консоли. Там в интерфейсе прослеживается задел на неплохой порт, я поначалу подумал, что они специально его таким образом дизайнили, чтобы потом легче было делать порты. Но нет, так и не анонсировали ничего. Я всё ещё надеюсь. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 15:52, Del-Vey сказал:

Я, кстати, думал, что они "Викинга" таки выпустят на консоли. Там в интерфейсе прослеживается задел на неплохой порт, я поначалу подумал, что они специально его таким образом дизайнили, чтобы потом легче было делать порты. Но нет, так и не анонсировали ничего. Я всё ещё надеюсь. 

Читать больше  

Я тоже это заметил. Может денег не хватало? Или вот издателя искали? Я мог пройти игру на нормальном ноуте, но его я отдал девушке, когда заметил, что вместо того, чтобы писать роман, я рубался в CK2@_@

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 15:30, Twister сказал:

А я и не слышал. Что, реально стоит того?

Читать больше  

Нет, если не готов к очень медленным пошаговым тактическим боям, которых тут очень много.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 17:43, Albatross сказал:

Нет, если не готов к очень медленным пошаговым тактическим боям, которых тут очень много.

Читать больше  

Но это же основная фишка, как конкистадоров, так и викингов.

Поделиться сообщением

Про Викингов слышал много хорошего, даже купил. А вот про Конкистадоров впервые. Стоит ли их брать?

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 18:36, Kangaxx сказал:

А вот про Конкистадоров впервые. Стоит ли их брать?

Читать больше  

Меня хватило на 10 минут. Она не очень похожа на нормальную RPG. Это скорее вариация на тему King's Bounty. Viking сильно отличается.

У Conquistador ещё и очень плохой интерфейс, да и в целом всё, что касается визуала - печальбеда. Выглядит очень дёшево и непрофессионально.

Я бы рекомендовал посмотреть геймплей на YouTube. Сам я неглядя купил, но решил не делать рефанд. Судя по дешевизне этой игры, им эти деньги были нужнее, чем мне. :)

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 18:58, Del-Vey сказал:

Меня хватило на 10 минут. Она не очень похожа на нормальную RPG. Это скорее вариация на тему King's Bounty. Viking сильно отличается.

У Conquistador ещё и очень плохой интерфейс, да и в целом всё, что касается визуала - печальбеда. Выглядит очень дёшево и непрофессионально.

Я бы рекомендовал посмотреть геймплей на YouTube. Сам я неглядя купил, но решил не делать рефанд. Судя по дешевизне этой игры, им эти деньги были нужнее, чем мне. :)

Читать больше  

И зря. Да, графика отстойная, анимация убогая и начало игры довольно скучное. Первый остров иногда напрягает стычками с туземцами в одинаковых локациях. Но спутники в игре хорошо прописаны, каждый из них самостоятельная личность. При этом они вступают в ссоры, дружеские или половые отношения. Это реально круто. При этом их очень много, поэтому в каждой новой партии будут совсем новые сценки. Тактика в игре не супер глубокая, стандартные камень-ножницы-бумага, но увлекает достаточно. Но самое вкусное начинается после первого острова. На континенте диалоги улучшаются, квесты улучшаются, взаимодействие с миром улучшается. Не гениальная игра, но для дебютного проекта очень достойно. Где-то 77/100.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 18:36, Kangaxx сказал:

Про Викингов слышал много хорошего, даже купил. А вот про Конкистадоров впервые. Стоит ли их брать?

Читать больше  

Там не про рпг, сразу говорю, но тактичка с этим вашим Кортесом мне доставляют.

p.s. Чо вы как не живые? Пиратьте - понравилось? Покупайте.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 20:54, Jigaboo сказал:

p.s. Чо вы как не живые? Пиратьте - понравилось? Покупайте.

Читать больше  

Я немношк ачивкодрочер, но мне лень проходить по новой ради пропущенных ачивок.

У меня в Драгонс Догме из-за этого до сих пор ачивка за пролог не получена)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу