Nuke-Bot 2000 10 057 Опубликовано 7 декабря, 2018 Разработчики из Supergiant Games, ответственные за такие проекты, как Bastion, Transistor и Pyre, в ходе церемонии The Game Awards 2018 анонсировали новую Action-RPG под названием Hades. Игра представляет собой смесь из Dark Souls и игр жанра Metroidvania, приправленную классическим ярким дизайном знаменитой студии. Уже сейчас игра доступна в раннем доступе магазина Epic Games Store по цене в 899 рублей. Со временем Hades, судя по всему, выйдет и на других платформах, однако опробовать "бету" смогут лишь покупатели данной площадки. Возможно, даже эта эксклюзивность окажется временной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2018 Почему, самое яркое впечатление, что Цербер вышел очень няшным. И некоторый диссонанс от музыки и типа древне-греческих мотивов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вижу отсутствие интереса со стороны игроков в рпг. Разрабам нужно привлечь Авеллона, чтобы тот написал им полтора персонажа и статью в лор. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 7 декабря, 2018 7 минут назад, Silya сказал: Вижу отсутствие интереса со стороны игроков в рпг. Может потому, что это не РПГ, а слэшер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, aleggator сказал: Может потому, что это не РПГ, а слэшер? ну, многим другим играм неопределенность жанра не мешает собирать комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, aleggator сказал: Может потому, что это не РПГ, а слэшер? По мне так это второй транзистор. Не знаю насколько это не рпг. 2 минуты назад, Silya сказал: ну, многим другим играм неопределенность жанра не мешает собирать комментарии. Думаю это из-за пуры к ним интерес пропал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Jigaboo сказал: Думаю это из-за пуры к ним интерес пропал. Что странно, т.к. Пура-то ничего, по сравнению с транзистором. По крайней мере не топтание на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Araym сказал: Что странно, т.к. Пура-то ничего, по сравнению с транзистором. По крайней мере не топтание на месте. Ну пура мне не зашла, мячик гонять 3х3 меня не впечвтлило, а больше половины смысла тамошних текстов я не понял, ибо игриш у меня на уровне школьников пятых классов. Айэм э тэйбл, ес оф корз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Jigaboo сказал: Ну пура мне не зашла, мячик гонять 3х3 меня не впечвтлило, а больше половины смысла тамошних текстов я не понял, ибо игриш у меня на уровне школьников пятых классов. Айэм э тэйбл, ес оф корз. Дык давно руссификатор вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: смесь из Dark Souls и игр жанра Metroidvania пожалуйста, можно souls-like уйдут куда-нибудь в подполье, где им и место и перестанут очернять собой в остальном перспективные игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 декабря, 2018 Souls-like это просто маркетинговое слово, которое может означать всё что угодно. Даже просто респавн на чекпойнтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 7 декабря, 2018 соулс-лайк должно означать только отсутствие хаотичного баттон-меша фо зе вин. если нажимаешь одну кнопку, а анимации ударов рандомные, то это нифига не соулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 декабря, 2018 Люблю соулс лайк, но тут ничего похожего не вижу что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, Allard сказал: пожалуйста, можно souls-like уйдут куда-нибудь в подполье, где им и место и перестанут очернять собой в остальном перспективные игры? Нетъ. Я давно предсказываю, что соулс заполонит всю планету. (А вот закончится ли когда-нибудь на люьой активной боевке писать Дарк Соулс, меня самого интересует. Подозреваю, что нет, т.к. имя Дарк Соулс вошло в историю, и теперь является нарицательным ) Что до самой игры, надеюсь, к релизу музыку поменяют. Хотя за Цербера я все прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 7 декабря, 2018 10 минут назад, Arawn сказал: Нетъ. Я давно предсказываю, что соулс заполонит всю планету. Иоанн Богослов, вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение