Nuke-Bot 2000 10 045 Опубликовано 7 декабря, 2018 Журналисты Game Informer представили эксклюзивное геймплейное видео ролевой игры The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment. Проект, напомним, разрабатывается под эгидой издательства Private Division и представляет собой Action-RPG в ретрофутуристическом сеттинге. Над игрой работают авторы Fallout и Arcanum Леонард Боярский и Тим Кейн, а её релиз запланирован на 2019 год в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 декабря, 2018 Узнаю обсидиан, боёвка выглядит криво и уныло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 7 декабря, 2018 Чистой воды Fallout77... 77 cтолетий спустя с помощью гэкк'а, экскрементов когтя смерти в качестве ракетного топлива и трех жестяных банок жители пустошей освоили космос... На 2:20 у меня случились флешбэки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opoytsa 8 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ждал экран создания персонажа или окно с параметрами. Ничего, подожду ещё. Думаю, ещё рано делать какие-либо выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну, реально фоллаут в космосе. С легким душком МЕА и покемонами в роли местной живности. Мне нравится. Хочу сыграть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 7 декабря, 2018 Нью-Вегас в космосе, судя по всему. Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 7 декабря, 2018 >Полноценные ответы в диалогах вместо сраного колеса 4 минуты назад, St_Lokki сказал: Ну, реально фоллаут в космосе. С легким душком МЕА и покемонами в роли местной живности. Мне нравится. Хочу сыграть. Был конец 2018-го года. Из всех форумчан я мог согласиться только с Локки. Мир переменился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Allard сказал: Был конец 2018-го года. Из всех форумчан я мог согласиться только с Локки. Вот выйдет игра и мы опять сойдёмся во мнениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, Allard сказал: >Полноценные ответы в диалогах вместо сраного колеса Киллер фича, убийца Bethesda и BioWare. Всех конкурентов одним выстрелом из Spacer's Choice. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Allard сказал: Был конец 2018-го года. Из всех форумчан я мог согласиться только с Локки. Мир переменился. Сометин рилли вронг Наверное, это называется старость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, St_Lokki сказал: Ну, реально фоллаут в космосе. С легким душком МЕА и покемонами в роли местной живности. Мне почему-то при просмотре показалось, что fallout с душком ELEX скорее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2018 Нью вегас в космосе? Полноценные диалоговые опции вместо колеса? Заверните две, спасибо пожалуйста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2018 Даже анимации добивания есть, лол. Мироздание смилостивилось, и таки Фоллыч 4 получит свой Нью Вегас. Выглядит конечно бюджетно и неотполировано, особенно перестрелки, но зато игра должна быть интересной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2018 24 минуты назад, Invidiosus сказал: Мне почему-то при просмотре показалось, что fallout с душком ELEX скорее) У ELEX не такая вырвиглазная более ровная, спокойная палитра. 9 минут назад, Larus сказал: Заверните две, спасибо пожалуйста. А вот и третий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение