Wizzard 2 929 Опубликовано 7 декабря, 2018 13 минут назад, St_Lokki сказал: C соответствующими хотелками. Так вроде не будет говорящих жаб среди персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 7 декабря, 2018 Многое нравится. Отсутствие романсов не нравится. Со времен Пилларсов не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 декабря, 2018 45 минут назад, Kangaxx сказал: Многое нравится. Отсутствие романсов не нравится. Со времен Пилларсов не нравится. Так во вторых есть же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Так во вторых есть же. Вот внезапно сейчас было. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 7 декабря, 2018 26 минут назад, Diethart сказал: Так во вторых есть же. Ога...есть...Никогда не забуду как это синее здоровенное чудо начало ко мне клеится, и даже после отказа всё ещё выдавал оч странные фразы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минут назад, Yogest сказал: Ога...есть...Никогда не забуду как это синее здоровенное чудо начало ко мне клеится, и даже после отказа всё ещё выдавал оч странные фразы. Насколько я понял, это особенность этого синего здорового чуда, потому что остальные напарники так похабно себя не ведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 8 декабря, 2018 Великолепно! Жду. Они сделали это, они реализовали идеи Journey to the Center of Arcanum! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 декабря, 2018 12 часов назад, Kangaxx сказал: Многое нравится. Отсутствие романсов не нравится. Со времен Пилларсов не нравится. Да и хорошо, обсидианы никогда не умели в романы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2018 Один вопрос после всей инфы: когда открывается предзаказ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение