Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз первого DLC и нового хотфикса для Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker получила первое платное дополнение под названием Wildcards. Первоначально DLC должно было выйти ещё 6 декабря, но было отложено с целью доволнительной полировки. О подробностях дополнения и его содержимом мы писали ранее.

Кроме того, Pathfinder: Kingmaker получила ещё один хотфикс. Также стало известно, что следующий крупный патч ожидается в январе 2019 года.

Hotfix 1.1.3 – 14 Декабря 2018

Открыть (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 13:14, Yogest сказал:

Эта стена текста исправления ошибок реально пугает...

Читать больше  

Смотрите с другой стороны. Ведь эта стена текста может реально радовать, ведь в игре становится меньше багов (теоретически).

Поделиться сообщением

Совершенно потрясающе:

"Новость для тех, кто испытывает трудности с доступом к DLC - мы пришли к определенному решению, это должно устранить, как минимум, часть проблем (к сожалению, проблема комплексная, и решать ее приходится поэтапно). Просим написать в комментариях, если у вас были проблемы, но теперь DLC заработал! Также, просим указывать, позьзуетесь ли вы Steam или Gog".

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 15:17, Del-Vey сказал:

Совершенно потрясающе:

"Новость для тех, кто испытывает трудности с доступом к DLC - мы пришли к определенному решению, это должно устранить, как минимум, часть проблем (к сожалению, проблема комплексная, и решать ее приходится поэтапно). Просим написать в комментариях, если у вас были проблемы, но теперь DLC заработал! Также, просим указывать, позьзуетесь ли вы Steam или Gog".

Читать больше  

Омг, что происходит там у них вообще?

Поделиться сообщением

С каждым годом технологии всё комплекснее и сложнее, а игры становятся всё более глючными на релизе. Патчи первого дня по 50 гигабайт и вот это вот всё. Такими темпами лет через пять в прогрессивных странах начнут вводить законы, регулирующие качество софтверных продуктов. Но так как регулировать такие вещи довольно сложно, то скорее всего обязуют в случае технических неполадок делать полный возврат средств в течение двух недель с момента покупки, как со многими реальными товарами сейчас. И не важно, смог пользователь игру пройти или нет. Потенциально это приведёт к тому, что на развивающихся рынках этим станут активно пользоваться, покупая и возвращая игры при любом удобном случае (современные сервисы умеют отслеживать возникновение ошибок). Аналитика уровня Капитана Очевидность, но это только подтолкнёт развитие подписочных сервисов и стриминга игр, ведь ты не можешь потребовать назад деньги за игру, которую не покупал. Сервис работает, а проблема игры на манибэк не распространяется, не за игру же заплачено, а за услугу.

Вот заживём...

Я с ужасом думаю о будущем, в котором игра может быть изъята с платформы (а значит и из доступа для всех игроков) из-за того, что у разработчиков закончилась лицензия на песню в саундтреке или контракт издателя с площадкой подошёл к концу.

На днях столкнулся с таким дерьмом. Netflix тупо из под носа у меня фильм "выдернул". Я его в избранное добавил, через несколько дней открыл сервис, чтобы посмотреть кино, а фильма нет. Начал гуглить и оказалось, что его из Netflix убрали. Но фильм-то я могу на BluRay купить или скачать на треккере, а что будет с играми, которые выйдут уже в эпоху стриминга и не получат "реальных" копий? Там тебе добрый пират не сделает 4K-рип, выложив его в сеть.

P.S. Всем спасибо за внимание, на этом дневничок IT-депрессантов закрывается до следующей оказии.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 10

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 21:15, Del-Vey сказал:

Я с ужасом думаю о будущем, в котором игра может быть изъята с платформы (а значит и из доступа для всех игроков) из-за того, что у разработчиков закончилась лицензия на песню в саундтреке

Читать больше  

Какое же это будущее, если такое уже случалось, пускай и временно. GTA Vice City убирали с цифровых площадок, через пару недель вернули без песен Майкла Джексона. Alan Wake в 2017-ом тоже убирали, вернули только год спустя, но там всё повторно лицензировали. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 23:15, Allard сказал:

Какое же это будущее, если такое уже случалось, пускай и временно. GTA Vice City убирали с цифровых площадок, через пару недель вернули без песен Майкла Джексона. Alan Wake в 2017-ом тоже убирали, вернули только год спустя, но там всё повторно лицензировали. 

Читать больше  

У этих игр хотя бы есть дисковые версии, которые можно вставить в консоль и играть. Когда дисковых версий не станет, а всё перейдёт в стриминговые сервисы, такие случаи станут серьёзным препятствием.

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 00:11, Del-Vey сказал:

хотя бы есть дисковые версии

Читать больше  

Да как-бы это тоже не особо работает. Я всю свою коллекцию дисков 1С и Акеллы давно выбросил, хоть там и все игры культовые. Т.к. там во первых Старфорс в половине игр, во вторых... ДВД привода у меня уже лет 5 нету. Давно все игры в цифре покупаю. Думаю я не один такой.:)

А для консоли вообще не вижу смысла покупать диски, т.к. на диски скидок нет, а в ПС сторе есть.

Поделиться сообщением

У меня 50 на 50 цифра и физ. копии. Игры, которые мне просто интересны, обычно беру в цифре с хорошей скидкой, а те, которые действительно жду, стараюсь покупать в стилбуках. И никаких уродских блямб на пол обложки.

p.s. Pathfinder вчера купил. Надеюсь, что к тому времени, когда я закончу DQXI и RDR2, они его починят.

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 01:05, Medwedius сказал:

А для консоли вообще не вижу смысла покупать диски, т.к. на диски скидок нет, а в ПС сторе есть.

Читать больше  

Диски можно продать или обменять.

Поделиться сообщением

Да как-бы это тоже не особо работает. Я всю свою коллекцию дисков 1С и Акеллы давно выбросил, хоть там и все игры культовые.

Читать больше  

Диски для PC я даже не рассматриваю, в настоящее время время это одноразовый хлам, полностью утрачивающий свою функцию после активации.  Я говорил о консолях, где диски до сих пор пор актуальны. 

Читать больше  

Есть, и скидки эти зачастую больше, чем на цифровые версии. Просто в PS Store всё кучей и на виду, а скидки на диски в разных магазинах тоже разные. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу