Del-Vey 31 314 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 27 апреля, 2023 Выглядит не так хорошо, как я себе представлял. Честно говоря, не впечатлён совершенно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 3 мая, 2023 Age of Wonders 4 вышла, русский язык со старта у меня без глюков и лагов играется и прям очень и очень затягивает, но некоторые люди на сплошные вылеты ругаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 4 мая, 2023 Новая часть Stasis неожиданно выходит уже 31 мая. Не прямой сиквел первой игры. События разворачиваются на подводной станции. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 мая, 2023 Там, кстати, 23 мая выходит Miasma Chronicles от создателей Mutant Year Zero. Выглядит неплохо, но что-то тактика с тремя персонажами как-то напрягает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 10 мая, 2023 23 часа назад, Wizzard сказал: Выглядит неплохо, но что-то тактика с тремя персонажами как-то напрягает. Как по мне, если дадут больше свободы, чем в Мутантах, как в плане исследования мира, так и в плане тактики боя, то будет хорошо. А выглядит, как сбывшиеся мечты Бломкампа, мне нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, San-Cat сказал: выглядит, как сбывшиеся мечты Бломкампа Не совсем. Трясущейся в припадке камеры и некомфортно близких планов на лицах персонажей не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:56, Del-Vey сказал: Не совсем. Ну, я же про антураж и дизайн персонажей, а не про технику съемки или идеи фильмов. Хотя, может, их следующая игра будет от первого лица, и мы снова вернемся к вопросу камеры и планов :-) В сравнении с Мутантами Миазма выглядит ярче, что мне очень нравится. Я полностью Мутантов не прошел, но первые впечатления были - темновато все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, San-Cat сказал: Ну, я же про антураж и дизайн персонажей, а не про технику съемки или идеи фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 мая, 2023 19 минут назад, Eotas сказал: Прям всё как я хотел после финала DLC для 11-й части. Средневековье, никаких роботов, Джонни Кейджев и прочих. P.S. Но если Кенши в стартовом ростере опять не будет, то возьму Б\У-диск на барахолке, дабы не досталось моих денег этим засранцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: Прям всё как я хотел после финала DLC для 11-й части. Средневековье, никаких роботов, Джонни Кейджев и прочих. Подозреваю, это не средневековье, а просто монахи в каких-то кустах живут. И вот такая инфа есть: "In a press release, publisher Warner Bros. Games said Mortal Kombat 1's Kombat Pack (DLC) adds a Johnny Cage character skin with the likeness of martial arts movie star Jean-Claude Van Damme (available at launch)". Так что, думаю, без Джонни Кейджев и роботов не обойдется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Kangaxx сказал: Подозреваю, это не средневековье, а просто монахи в каких-то кустах живут. Тогда, скорее всего, в игре будет два таймлайна. Это точно не монахи в кустах. В финале DLC для 11-й части показали, что Лю Кан, ставший богом огня, пришёл к Великому Кун Лао, который из XV века. И тут в трейлере явно он же. И Рейден, ставший смертным. В оригинальном таймлайне Великого Кун Лао, предыдущего чемпиона Земли, выпилил Горо, начав килстрик побед, которые закончил Лю Кан. Если б не закончил, Землю бы захватили. В оригинальных играх повествование начали с последнего турнира, где были уже все знакомые персонажи. Он как раз был решающим. Полагаю, тут историю расскажут с самого начала, раз уж Лю перезапустил весь таймлайн. 1 час назад, Kangaxx сказал: Так что, думаю, без Джонни Кейджев и роботов не обойдется). Семейка Кейдж\Блэйд в печёнках уже сидит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 19 мая, 2023 20 часов назад, Del-Vey сказал: Семейка Кейдж\Блэйд в печёнках уже сидит. А с чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Galactrix сказал: А с чего так? Кампании последних двух игр сделали их центральной частью сюжета, оставив на обочине других героев. Один раз такое можно провернуть, но два подряд — это уже перебор. Я просто устал уже от них, предпочту их вообще не видеть на экране. Ну или пусть теперь их задвинут примерно в тот же дальний угол, куда задвигали остальных персонажей, освобождая место их семейной драме. Да и мне в целом не нравятся элементы современности и футуристика в MK. Я считаю, что без них будет лучше. По крайней мере в кампании. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 мая, 2023 Спустя неделю после утечки наконец выпустили трейлер. Total War: Битва за Навозный Шарик Pharaoh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение