Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:28, Wizzard сказал: Спустя неделю после утечки наконец выпустили трейлер. Total War: Битва за Навозный Шарик Pharaoh Тут должна была быть шутка про Имхотепа и армию Анубисов, противостоять которым будет Клеопатра с союзниками-галлами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 13:12, MrGray сказал: Тут должна была быть шутка про Имхотепа и армию Анубисов, противостоять которым будет Клеопатра с союзниками-галлами... Вообще, обещают историчность. Рамзес не будет в соло раскидывать отряды, а Ра не будет орбитальным лазером выжигать армии. К слову, хоть это и не "сага", но занимается ей младшая команда из Софии. Плюс мне бронзового века хватило в Трое. Так что лично у меня интерес небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 25 мая, 2023 @Wizzard А мне понравился трейлер. Стильно очень, на мой вкус. Если бы было без названия, то подумал бы, что новая часть Ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 мая, 2023 Aliens: Dark Descent выглядит как очень интересная тактика, да ещё и отлично передаёт атмосферу моего самого любимого эпизода в серии — когда в «Чужих» Кэмерона герои впервые входят на территорию опустевшего комплекса и не знают, чего и откуда ожидать. Вот это вот напряжение — очень круто, надеюсь в игре будет много таких моментов. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 18:12, Del-Vey сказал: Aliens: Dark Descent выглядит как очень интересная тактика, да ещё и отлично передаёт атмосферу моего самого любимого эпизода в серии — когда в «Чужих» Кэмерона герои впервые входят на территорию опустевшего комплекса и не знают, чего и откуда ожидать. Вот это вот напряжение — очень круто, надеюсь в игре будет много таких моментов. Плюсую, тоже глаз на него положил после геймплейного трейлера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 30 мая, 2023 5 часов назад, Del-Vey сказал: Aliens: Dark Descent выглядит как очень интересная тактика Погоди, ты поиграл и получил такое впечатление, или тоже только ролики посмотрел? А то поди я рано обрадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 мая, 2023 36 минут назад, San-Cat сказал: Погоди, ты поиграл и получил такое впечатление, или тоже только ролики посмотрел? А то поди я рано обрадовался. Ключевое слово — «выглядит». Я просто посмотрел трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 6 июня, 2023 Да уж. Шутерные моменты выглядят нереально скучно... Хотя что еще от ходячего танка ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, MrGray сказал: Да уж. Шутерные моменты выглядят нереально скучно... Хотя что еще от ходячего танка ожидать... Как и в случае с Terminator: Resistance (предыдущая игра студии), тут не на стрельбу ставка, скорее всего, а на погружение. Они сделали упор на фан-сервис. В Terminator: Resistance есть Rogue-lite DLC, в котором надо играть за терминатора, убивать людей и искать нужный бункер, чтобы кого-то важного выпилить. Ты там, конечно, не еле ползущий танк, но в игре стрельба реализована очень посредственно, так что лучше от возможности бегать не становится. Но несмотря на то, что стрелять не интересно, погружение очень крутое. DLC из-за этого, конечно, совсем одноразовое. Но если учесть, что RoboCop запланирован как игра на 30 часов с исследованием окружения, расследованиями, диалогами и массой мирных эпизодов и локаций, то можно сказать, что это не совсем шутер, так что к нему и требования по части качества стрельбы не такие, как к Call of Duty, где кроме пиу-пиу и нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: Как и в случае с Terminator: Resistance (предыдущая игра студии), тут не на стрельбу ставка, скорее всего, а на погружение. Они сделали упор на фан-сервис. Ну в Резистансе ты все же в основной кампании человек. Да и до появления лазерных пушек с терминаторами связываться бесполезно. Из-за чего начало у игры прям огонь. Потом, когда полностью в шутер игра уходит - уже не так интересно становится. Я вообще не ожидал, что она мне так зайдет... Из дополнений проходил только Линию Аннигиляции. За терминатора даже не пробовал играть... Здесь же - сразу ходячий танк) В общем, как и с Терминатором, сначала надо будет пиратку пощупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 6 июня, 2023 @Eotas Жду от игры того же, что получил от их Терминатора. Лучшее событие франшизы за много лет. Интересно, провернут ли опять фишку с неочевидностью хороших решений, чтобы игрок сразу садился за второе прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 7 июня, 2023 Ну мне это напомнило шутеры-тиры на денди и сеге, только там экран был зафиксирован. А тут ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 июня, 2023 Run and gun в стиле Contra: Hard Corpse. Разработано студией с подозрительно знакомым названием Ivan Valeryevich Suvorov. Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение