Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 23 августа, 2023 В 22.08.2023 в 23:35, Kangaxx сказал: Шао Кан, Рэйден, Мотаро, Синдел. И Синдел тут просто роскошна. Что радует меня особо, ибо эта дама волнует мое сердце еще аж с МК3 на Sega Megadrive. Ага, трейлеры зацепили. Заказал себе на плойку. И паучка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 августа, 2023 Новый трейлер Ждалкера 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, Del-Vey сказал: Геймплей Alan Wake II. Я так смотрю, фееричную боевку из первой части они решили оставить. Штош, это мы пропускаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Kangaxx сказал: Я так смотрю, фееричную боевку из первой части они решили перенести. Да, но во второй меньше перестрелок. А сражения в первой части были вполне ничего, не понимаю претензий. Там основной недостаток был в их переизбытке. Эту проблему решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: А сражения в первой части были вполне ничего, не понимаю претензий. Меня выматывало это монотонное "наведи фонарь, подожди вечность, выстрели". Ни угрозы, ни динамики. К середине игры я даже скрутил сложность, чтоб хоть фонарем поменьше светить надо было. Ну посмотрим, если этого всего будет поменьше, то может и ничего выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 24 августа, 2023 6 часов назад, Del-Vey сказал: Новый трейлер Ждалкера 2. Если честно, то как-то уж никак вообще! Что с графикой, этот "дым" во время стрельбы, текстуры какие-то мыльные!? Я конечно от игры ничего этакого не жду, но это как-то убого выглядит на сегодняшний день. И таки думаю что опять перенесут, на когда не знаю. Очень сильно удивлюсь если выйдет в 1-м квартале 2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 августа, 2023 Новый трейлер «Робокопа», отъехавшего на ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 сентября, 2023 Меган Фокс подъехала в МКшечку в роли вампирши Нитары. Всё веселее и веселее. Хотя Синдел всё-равно мой абсолютный фаворит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 сентября, 2023 Новая Contra! С видом сбоку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 сентября, 2023 29 минут назад, Del-Vey сказал: Новая Contra! С видом сбоку! Много всего вижу из восьмибитной контры, что круто и ностальгично, буду мониторить. Хотелось бы еще эпичности и нелинейности как в Contra: Hard Corps. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Kangaxx сказал: Хотелось бы еще эпичности и нелинейности как в Contra: Hard Corps. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 сентября, 2023 Spider-Man 2 - Gameplay Overview Trailer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 4 октября, 2023 В Steam'е стала доступна демоверсия Robocop: Rogue City. И она весит 49 гб... Они что, случайно вместо демки всю игру выложили??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение