Перейти к содержанию
Del-Vey

Новости и общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Зато теперь понятно, почему 50$, а не 70$. Геймдизайн уровня PS3 с укрытиями и механиками FarCry\Assassin's Creed + подсмотренные в The Last of Us системы лечения и взлома замков заточкой, имеющей уровни прочности.

Надежды теперь только на интересную историю.

Поделиться сообщением

Анонс римейка Europa 1400: The Guild 

https://store.steampowered.com/app/2977260/The_Guild__Europa_1410/

Кто не в курсе, это очень самобытная игра, симулятор жизни мелкого дворянина в средневековом городе. Начинаем мы, как то водится, практически бомжарой, но развиваем свой бизнес, потихоньку обрастаем влиянием, получаем титулы, устраиваемся на государственную службу (ради всяческих преимуществ, которыми можно злоупотреблять), навыки прокачиваем, улучшаем жилище и предприятие, заводим семью и создаем династию и т.д. И делать это все мы будем посредством интриг, кумовства, взяточничества, угроз, кому можно и подхалимства, кому нельзя и т.д. Очень залипательно. Боевка тоже есть, но она весьма условна (редкие вызовы на дуэль да конфликты работников с разбойниками), игра, всё же, не про то.

После вышли вторая часть, которая у комьюнити считается лучшей, и третья, которая разрабатывалась тысячу лет, вышла сырой, и никому не нравится. Но моей любимой все же остается именно первая, она будто самая комплексная в плане социальных механик. Играть в нее на современных мониторах это тяжкий квест, который я провалил, потому римейку несказанно рад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kangaxx сказал:

Анонс римейка Europa 1400: The Guild 

https://store.steampowered.com/app/2977260/The_Guild__Europa_1410/

Кто не в курсе, это очень самобытная игра, симулятор жизни мелкого дворянина в средневековом городе. Начинаем мы, как то водится, практически бомжарой, но развиваем свой бизнес, потихоньку обрастаем влиянием, заводим семью, получаем титулы, устраиваемся на государственную службу (ради всяческих преимуществ, которыми можно злоупотреблять), навыки прокачиваем, улучшаем жилище и предприятие и т.д. И делать это все мы будем посредством интриг, кумовства, взяточничества, угроз, кому можно и подхалимства, кому нельзя и т.д. Очень залипательно. 

После вышла вторая часть, которая в комьюнити считается лучшей, и третья, которая разрабатывалась тысячу лет, вышла сырой, и никому не нравится. Но моей любимой все же остается именно первая, она будто самая комплексная в плане социальных механик. Играть в нее на современных мониторах это тяжкий квест, который я провалил, потому римейку несказанно рад.

Ах да, тот самый "симс для мужиков". Новость хорошая, но радоваться обожду, после тройки никакого доверия нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Показали трейлер оружия экшена Lost Soul Aside. Релиз 29 августа на PC и PS5. Первый за долгое время чистокровный слэшер в стиле DMC, никаких элементов из Souls-like, только чистое мочилово.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Del-Vey сказал:

никаких элементов из Souls-like, только чистое мочилово

Играть в такое я всё равно не любитель, а вот прохождение на ютубчике посмотреть — можно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Del-Vey сказал:

@MrGray хорошая штука? Расскажи, пожалуйста.

Не самая хорошая, но и не самая плохая визуальная новелла. Гораздо более дружелюбная, чем предшествующая ей Fate/Stay Night. Во всяком случае плохих концовок я там не ловил, насколько я помню (давно дело было), в отличии от F/SN. Ну и играть в Атараксию без знания происходящего в F/SN (желательно во всех 3 рутах) - дело не очень хорошее. Относительный сиквел, все же. 

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу