Del-Vey 34 751 Опубликовано 4 февраля, 2019 Новости, трейлеры, обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, iosa сказал: Э-э-э... Тут, вообще-то, Олдэн Эра не за горами, так что возникает резонный вопрос: нафига выпускать два, практически одинаковых, продукта чуть ли не одновременно? Ну, т.е. мы пока не знаем, ни когда выйдет один, ни когда выйдет другой, но всё равно: анонсировать игру, когда почти такая же находится в раннем доступе, — это разрывать ЦА на части, т.е. маркетинговый идиотизм. Аудитории у них абсолютно разные. Я бы даже сказал что unfrozen очень сильно промахнулись, со своей попыткой переманить фанатов третьих героев, потому что у них уже есть третьи герои в которых они будут играть до посинения. Olden era очень хорошо заходит новичкам серии - режим с одним героем, без каких-то цепочек и прочей возни, на которую нужно задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 620 Опубликовано 14 часов назад @AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 870 Опубликовано 10 часов назад Они выпустили таки оригинал, но он пока поломанный. Ай молодцы Убисофты. https://store.steampowered.com/app/4921760/Heroes_Of_Might_And_Magic_III/ Upd. Вроде починили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, iosa сказал: @AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится. По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 572 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, AnLac сказал: По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?" Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, flinterid сказал: Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка. Не уверен что это будет одна и та же игра, даже если поменяют только графику. У третьих героев гениальный визуал: он, с одной стороны, очень схематичный, но при этом еще и красивый. Игра невероятно удобная. 3д тоже можно сделать красивым, но уже сейчас я вижу модели зданий, из-за которых придётся постоянно крутить камерой, потому что там где-то единорожек, своей жопой загородил сундук. Вроде ерунда, но на длинной дистанции, это серьёзный минус. И об это кстати споткнулись пятые герои, и о квадраты еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 428 Опубликовано 2 часа назад Не знаю исправили или ещё нет...ну по идеи должны были исправить)) Но ночью и утром был нюанс с релизом полного издания героев 3 в стиме... Цитата Ubisoft выпустила оригинальную версию Heroes of Might and Magic III в Steam — но забыла добавить саму игру Игроки заплатили 10$, но получили один файл размером в 24 КБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 026 Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Eotas сказал: Не знаю исправили или ещё нет... Исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение