Del-Vey 34 757 Опубликовано 4 февраля, 2019 Новости, трейлеры, обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано Среда в 05:18 9 часов назад, iosa сказал: Э-э-э... Тут, вообще-то, Олдэн Эра не за горами, так что возникает резонный вопрос: нафига выпускать два, практически одинаковых, продукта чуть ли не одновременно? Ну, т.е. мы пока не знаем, ни когда выйдет один, ни когда выйдет другой, но всё равно: анонсировать игру, когда почти такая же находится в раннем доступе, — это разрывать ЦА на части, т.е. маркетинговый идиотизм. Аудитории у них абсолютно разные. Я бы даже сказал что unfrozen очень сильно промахнулись, со своей попыткой переманить фанатов третьих героев, потому что у них уже есть третьи герои в которых они будут играть до посинения. Olden era очень хорошо заходит новичкам серии - режим с одним героем, без каких-то цепочек и прочей возни, на которую нужно задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 620 Опубликовано Среда в 06:22 @AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 878 Опубликовано Среда в 10:14 Они выпустили таки оригинал, но он пока поломанный. Ай молодцы Убисофты. https://store.steampowered.com/app/4921760/Heroes_Of_Might_And_Magic_III/ Upd. Вроде починили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано Среда в 13:02 6 часов назад, iosa сказал: @AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится. По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 578 Опубликовано Среда в 15:45 2 часа назад, AnLac сказал: По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?" Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано Среда в 16:58 1 час назад, flinterid сказал: Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка. Не уверен что это будет одна и та же игра, даже если поменяют только графику. У третьих героев гениальный визуал: он, с одной стороны, очень схематичный, но при этом еще и красивый. Игра невероятно удобная. 3д тоже можно сделать красивым, но уже сейчас я вижу модели зданий, из-за которых придётся постоянно крутить камерой, потому что там где-то единорожек, своей жопой загородил сундук. Вроде ерунда, но на длинной дистанции, это серьёзный минус. И об это кстати споткнулись пятые герои, и о квадраты еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 432 Опубликовано Среда в 18:35 Не знаю исправили или ещё нет...ну по идеи должны были исправить)) Но ночью и утром был нюанс с релизом полного издания героев 3 в стиме... Цитата Ubisoft выпустила оригинальную версию Heroes of Might and Magic III в Steam — но забыла добавить саму игру Игроки заплатили 10$, но получили один файл размером в 24 КБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 030 Опубликовано Среда в 19:04 28 минут назад, Eotas сказал: Не знаю исправили или ещё нет... Исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 030 Опубликовано Четверг в 05:17 7 часов назад, Eotas сказал: Геймплею показали Очень большие (или маленькие, если масштабирования не завезут) проблемы с интерфейсом. Вообще не вписывается, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 113 Опубликовано Четверг в 15:11 16 часов назад, Eotas сказал: Геймплею показали Господи, как же это всё неказисто выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 432 Опубликовано Четверг в 17:40 Там выкатили пост в стим. Самое интересное...походу нас ждет что-то ещё по франшизе. Но это не точно...думаю всё будет зависит от успеха Олден эры и Ремейка) One Commitment, Two Games In 2022, we made an important decision. After years of silence, we decided to reinvest in the Heroes of Might and Magic franchise and build a long-term future for the series. That decision gave rise to two distinct but closely connected projects. Heroes of Might and Magic: Olden Era will introduce new stories, new factions, and new adventures. Heroes of Might and Magic III Remake, meanwhile, is focused on bringing the classic experience that defined the series into the modern era. Though these projects take different approaches, they are driven by the same belief: Heroes belongs not only to the past, but also to the future. For us, the remake is more than a nostalgic look back. It is a commitment to the future of the franchise. A commitment to preservation, innovation, and long-term investment. Heroes of Might and Magic III Remake is not intended to replace the original game. Its purpose is to help more players discover the world of Heroes. No Need to Leave Your Comfort Zone Of course, we understand that the original Heroes III has been part of many players' lives for decades, and we believe it will continue to be so for years to come. So don't worry. Alongside the announcement of H3R, we are bringing back the 1999 original version of Heroes of Might and Magic III to Steam on August 25. (Sorry about uploading the wrong package last night! It’s fixed now. We’d like to thank everyone who alerted us to the problem. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused and appreciate your understanding and support.) This version includes both Armageddon's Blade and The Shadow of Death, and we will continue supporting it going forward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 878 Опубликовано Четверг в 17:49 40 минут назад, Eotas сказал: This version includes both Armageddon's Blade and The Shadow of Death, and we will continue supporting it going forward. Ну, вот это звучит неплохо. Правда очень размыто. Не покупал игру, поэтому не знаю, как оно там работает на современных системах и т.д., но, конечно, поддержка всего нужна. А еще хотелось бы Хроники, но проще губозакаточный аппарат купить, скорее. А еще я Четвертые Герои в Стим хочу. Может, как стратегия они и слабее, но было очень приятно бегать одним-двумя героями без армии совсем под чиловую музыку. Хорошие воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 432 Опубликовано Четверг в 17:56 6 минут назад, Kangaxx сказал: А еще хотелось бы Хроники, но проще губозакаточный аппарат купить, скорее. Ну там вон в конце написали что будет и дальнейшая поддержка выложенных оригинальных Героев 3...чтобы это не значило) Может потом в виде длс и Хроники бахнут в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 432 Опубликовано Четверг в 21:04 Тут ещё уже наши журналисты поиграли и записали видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение