Del-Vey 34 836 Опубликовано 4 февраля, 2019 Новости, трейлеры, обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 73 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Очень извиняюсь за слоупочность, но я действительно не знал, что за пределами новостного раздела есть ещё одна новостная тема. Лично я начинал с пятых Героев от Nival, поэтому оригинальные третьи для меня выглядят слишком устаревшими, даже если в плане механик они глубже пятых. Поэтому визуальное обновление тут очень в тему. Другой вопрос, смогут ли Ubisoft сохранить геймплей, полностью переделав визуальную часть, как это получилось у Diablo II: Resurrected. Вышедшие после пятых шестые Герои меня в своё время совсем не зацепили, а до седьмых я так и не добрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 040 Опубликовано Понедельник в 08:07 Внезапно анонсировали Maneater 2. Обещают в 2027. Первая часть была довольно прикольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 904 Опубликовано 10 часов назад В 06.09.2026 в 19:05, hlar8605 сказал: до седьмых Сделал предзаказ. Лучше бы не делал: во всём хуже шестых и даже роликов нет. Так что лучшие Герои - Пятые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 898 Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: Сделал предзаказ. Лучше бы не делал: во всём хуже шестых и даже роликов нет. Так что лучшие Герои - Пятые. Я б сказал 3, 4, потом всё остальное в произвольном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 608 Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, Kangaxx сказал: Я б сказал 3, 4, потом всё остальное в произвольном порядке. Сколько есть сочетаний цифр от 1 до 7 - столько и вариантов) лично знаю человека, который почитает лучшей 2 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 898 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, flinterid сказал: Сколько есть сочетаний цифр от 1 до 7 - столько и вариантов) лично знаю человека, который почитает лучшей 2 часть. Тоже знаю таких людей и вполне их понимаю. Но я играл 2 уже после 3, потому она мне кажется более простой версией 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 836 Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, flinterid сказал: лично знаю человека, который почитает лучшей 2 часть. Я тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 904 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Kangaxx сказал: Я б сказал 3 Как вспомню "вампиров" из этой части, так сразу кринж накатывает. Плюс фракции невыразительные. Плюс ещё всякое, от инопланетных демонов до киберангелов. Но пусть нравится, мне-то что. :3 Главное, что лучшая часть - Пятые. =^W^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 898 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Grimuar Grimnox сказал: Как вспомню "вампиров" из этой части, так сразу кринж накатывает. Шикарный вампиры, очень имбовые и приятные. Всем советую. А всю эту инопланетщину к добру или худу из Героев ж выкинули всю. 1 час назад, Grimuar Grimnox сказал: Главное, что лучшая часть - Пятые. =^W^= В какой-то реальности наверняка так и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 73 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: Так что лучшие Герои - Пятые. Их единственный недостаток: совершенно невозможно прекратить исследовать двухуровневую невероятную карту на 8 фракций с очень сильными противниками из генератора. Как-то раз я полночи выносил легион фениксов сотней призраков. 4 часа назад, flinterid сказал: лично знаю человека, который почитает лучшей 2 часть Я когда-то учился с большим поклонником 4 части. Сам я в неё не играл, но о её неоднозначности много чего слышал. 3 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: Как вспомню "вампиров" из этой части, так сразу кринж накатывает По-моему первые две King's Bounty очень точно воспроизводили много механик из третьих героев, в том числе и вампиров, или я не прав? После героев пять к ним аж требовалось привыкание, а нормально игралась только "Принцесса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение