Перейти к содержанию
Del-Vey

Новости и общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
9 часов назад, iosa сказал:

Э-э-э... Тут, вообще-то, Олдэн Эра не за горами, так что возникает резонный вопрос: нафига выпускать два, практически одинаковых, продукта чуть ли не одновременно? Ну, т.е. мы пока не знаем, ни когда выйдет один, ни когда выйдет другой, но всё равно: анонсировать игру, когда почти такая же находится в раннем доступе, — это разрывать ЦА на части, т.е. маркетинговый идиотизм.

Аудитории у них абсолютно разные. Я бы даже сказал что unfrozen очень сильно промахнулись, со своей попыткой переманить фанатов третьих героев, потому что у них уже есть третьи герои в которых они будут играть до посинения. Olden era очень хорошо заходит новичкам серии - режим с одним героем, без каких-то цепочек и прочей возни, на которую нужно задротить

Поделиться сообщением

@AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, iosa сказал:

@AnLac Ну, хорошо. Возможно. Но тогда зачем олдфагам ремейк, если они и в оригинал готовы «играть до посинения»? Всё равно что-то не клеится.

По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?"

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnLac сказал:

По этой теме у нас спора не получится, я тоже не знаю "зачем?"

Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. 

Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, flinterid сказал:

Я так полагаю, затем, что играющие в стратегии люди не делятся только на нормисов, которым нужно попроще и олдфагов, которые играют в сетевую последние 30 лет без остановки. 

Я вот вообще не фанат героев, но поиграю и в Олден эру и в ремейк. Как минимум затем, чтобы посмотреть и на актуальную инкарнацию классической формулы, и проверить, так ли уж великолепна классика с высоты опыта десятилетий гейминга или это был синдром утёнка.

Не уверен что это будет одна и та же игра, даже если поменяют только графику. У третьих героев гениальный визуал: он, с одной стороны, очень схематичный, но при этом еще и красивый. Игра невероятно удобная. 3д тоже можно сделать красивым, но уже сейчас я вижу модели зданий, из-за которых придётся постоянно крутить камерой, потому что там где-то единорожек, своей жопой загородил сундук. Вроде ерунда, но на длинной дистанции, это серьёзный минус. И об это кстати споткнулись пятые герои, и о квадраты еще

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Не знаю исправили или ещё нет...ну по идеи должны были исправить)) Но ночью и утром был нюанс с релизом полного издания героев 3 в стиме... 

Цитата

Ubisoft выпустила оригинальную версию Heroes of Might and Magic III в Steam — но забыла добавить саму игру

Игроки заплатили 10$, но получили один файл размером в 24 КБ.

:shot

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eotas сказал:

Не знаю исправили или ещё нет...

Исправили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу