Nuke-Bot 2000 10 055 Опубликовано 20 февраля, 2019 Журнал Game Informer опубликовал очередной материал о ролевой игре The Outer Worlds, в котором представил массу концептуальных зарисовок из грядущей RPG за авторством со-руководителя проекта Леонарда Боярского и ведущего художника Дэниела Алперта. Среди них горизонтальные постеры несуществующих фильмов, форму которых принимают некоторые действия игрока (их будут демонстрировать вместо загрузочных экранов). Спойлер Также была продемонстрирована различная броня с несколькими вариантами модификаци. Спойлер Нашлось место и парочке постеров внутримировых фильмов. Спойлер Напомним, что релиз The Outer Worlds состоится уже в этом году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Изданием игры занимается компания Private Division. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ух, контент попер. Может релиз и правда летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 февраля, 2019 "Тит Андроидий" покорил моё сердце. Я бы сходил на такое в кино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 февраля, 2019 Классные арты/постеры! Сразу лёгкая ностальгия по загрузочным экранам в New Vegas и тем постерам, что можно было увидеть в игре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, smartmonkey сказал: лёгкая Легкая? Да меня на куски рвет. Я уже уждался. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 21 февраля, 2019 10 часов назад, Del-Vey сказал: "Тит Андроидий" покорил моё сердце. Я бы сходил на такое в кино. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 21 февраля, 2019 Весело у них там, я смотрю, в изумрудной долине. Спойлер 1. Видимо, помощь "дезертирам". Просто угрожает образу жизни. 2. Уничтожение нежелательных элементов. Корпоративные СМИ восхваляют героя. 3. Chaotic evil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 21:51, Nuke-Bot 2000 сказал: Среди них горизонтальные постеры несуществующих фильмов, форму которых принимают некоторые действия игрока (их будут демонстрировать вместо загрузочных экранов). Открыть (Показать контент) Мне третий арт напомнил скорее не постер к фильму, а нечто в этом духе: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение