Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Самый интересный и обаятельный друг/спутник/сопартиец в RPG. Мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 25 июля Так занимательно перечитывать свои старые сообщения (коих, правда, не осталось и тридцати из некогда более чем ста т_т) и гадать, что за петрушка цвела в голове тогдашней тебя. :D В 15.07.2011 в 01:36, Katra сказал: Baldur's Gate II: Минск, Имоэн. Настолько давно перепроходила дилогию Baldur's Gate и так хорошо её помню, что стоило только прочесть данную строку - первым же порывом стало стереть её на фиг как позорный компромат, ибо я несколько подзабыла, кто есть Имоэн, и перепутала её... с Аноменом. В каком охреневании я пребывала, наверное, с полминуты, пока до меня, наконец, не дошло, словами не передать. :D Но даже с учётом того, что Имоэн не есть Аномен, я всё равно не понимаю, что она забыла в моём списке лучших спутников, потому как совершенно не помню, чтобы она находила какой-то особый отклик в моём сердце. Минск тоже фиг пойми как сюда пробрался, поскольку за вычетом очевидной - в своё время, безусловно, доставлявшей - меметичности в нём не было абсолютно ничего мне интересного. Такое чувство, будто тогдашней мне по какой-то неведомой причине смерть как необходимо было написать хоть кого-то из этой игры, так что я тупо выбрала случайных персонажей. :D В 15.07.2011 в 01:36, Katra сказал: Dragon Age: Origins: Стэн. Со Стэном всё понятно, кунарийская культура ван лав, но. Где действительно самый классный и интересный спутник первой части - где Псина Мабари Зевран? В порядке бреда можно было бы подумать, что я постыдилась внести его в свой список (потому как, помнится, тринадцать лет назад его здесь не чморил только ленивый :D), но в отношении вкусов у меня нет и никогда не было такого понятия, как стыд. А в те времена я и вовсе была настолько дикой, что данного понятия у меня не было в отношении вообще ничего. И посему - где Зевран, блин, я себя спрашиваю? -_- Ну и Мабари, к слову, тоже, да. Потому что в любой игре, где в качестве спутника выступает пушистая тварюшка, она автоматически является лучшей. ^_^ В 15.07.2011 в 01:36, Katra сказал: Dragon Age II: Варрик. *внимательно смотрит на дату сообщения* Видимо, на момент написания поста у меня ещё не было ДЛС с Себастьяном. Ибо его творческий подход к соблюдению Создателевых заповедей (Создатель не одобряет месть, но в презервативе через подрядчиков-то не считается!) покорил моё сердце при первой же встрече. Плюс это чуть ли не единственный до третьей части компаньон, которому занесли яйца принципы. Ирония ли, что ввиду ДЛСшной природы его почти наверняка писали на полуотвали, а добрая часть игроков даже в глаза не видела. Впрочем, сейчас это всё в любом случае неактуально, поскольку Инквизиция явила миру целых двух богинь, не терпящих конкуренции: Вивьен и Дориана. Сии двое настолько превосходны, что являются для меня лучшими спутниками не только в своей части, но за все игры серии в принципе. Даже вызывающий испанский стыд анафемский личный квест Дориана не смог бросить тень на него, хотя со страшной силой пытался. В 15.07.2011 в 01:36, Katra сказал: Mass Effect: Гаррус, Рекс. Положим, Рекс проник в данный список через мою слабость к старым воякам, не знающим слов любви, это понятно, но вот что в нём забыл ни рыбный ни мясной (как, однако, и все прочие спутники) Гаррус образца именно первой Mass Effect - ещё один хороший вопрос мне образца 2011 года. Особенно в свете того, что в перечне лучших компаньонов второй части, где он смотрелся бы гораздо логичнее (хотя по-настоящему нравиться мне он начал только в третьей игре), его нет. Всё так загадочно и чудесато~ В 15.07.2011 в 01:36, Katra сказал: Risen: Фред. Ах, Фред милый Фред, всегда готовый подставить свою крепкую мужскую плечевую кость. Он слишком хорош для этого - да и какого бы то ни было другого - мира списка. Какие бы гении программирования ни настраивали его искусственный интеллект, им удалось сотворить подлинную магию: первый и единственный раз в жизни я практически на полном серьёзе чувствовала и верила, что кучка пикселей (или чего там) на экране заботится обо мне. Притом что даже не говорит и никоим другим образом не взаимодействует со мной. Идеальный мужчина! :D 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 25 июля 2 часа назад, Katra сказал: кто есть Имоэн, и перепутала её... с Аноменом. Учитывая, что в первой части Имоэн прям совсем бледненькая, а во второй пол-игры отсутствует, неудивительно. Со вторым моя дама-бард как-то не сошлась в первом же диалоге, а потом Аномен как-то и забылся. Так и остался в "Медной короне". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 25 июля 4 часа назад, Katra сказал: Имоэн, и перепутала её... с Аноменом. Я поперхнулся чаем и схватился за сердце... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 июля Нифига вы некроманты. Но раз уж откопали, вставлю свои пять копеек. С 2011 года всё поменялось, теперь лучший сопартиец и бро - Ким Кицураги. Это закон. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 25 июля "ЧТОБ ТЕБЯ РАЗДРАКОНИЛО, БЭЙЛ!!11" (с) Не совсем в тему, но лучше него я спутников не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 25 июля В 06.02.2015 в 14:10, Kangaxx сказал: Planescape: Torment - Морт Baldur's Gate II - Викония Де'Вир, Эдвин Dragon Age: Origins - Морриган Dragon Age 2 - Мерриль, Андерс, Варрик Mass Effect - Тали Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords - Визас А у меня за кучу лет и не поменялось толком ничего. Разве что Эдвин разонравился (раздражать меня начал в последнем прохождении), поменял бы его на Ниру, Янсена, Имоэн или Минска. В БГ2 вообще много хороших ребят. ВНЕЗАПНО начала нравиться Джаха, а Айри перестала раздражать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 25 июля 2 часа назад, Kangaxx сказал: Айри перестала раздражать Меня, кстати, никогда не бесила. Наоборот, была как младшая сестричка для ГГ. А ещё она так мило в начале пути радовалась, что отряд приключенцев наконец-то возглавляет женщина, а то вечно мужчины перетягивают одеяло на себя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 25 июля 9 часов назад, Galactrix сказал: Я поперхнулся чаем и схватился за сердце... Если бы я пила чай, то наверняка тоже бы им поперхнулась. :D 4 часа назад, Albatross сказал: Нифига вы некроманты. Но раз уж откопали Во-первых, что значит "некроманты"? Последнее сообщение в теме было оставлено менее пяти лет назад - по моим меркам, считай, где-то приблизительно на прошлой неделе. ;D Во-вторых, ты недооцениваешь мою мощь. И я почти вижу в этом вызов. Вот как возьму да как начну перепроходить Fable III - минимум с двадцатью страницами потоков сознания в теме, последнее сообщение которой датируется 30 августа 2011 года. 3 часа назад, Arawn сказал: "ЧТОБ ТЕБЯ РАЗДРАКОНИЛО, БЭЙЛ!!11" (с) Кристиан Бэйл?.. :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 25 июля 9 часов назад, Katra сказал: Вот как возьму да как начну перепроходить Fable III - минимум с двадцатью страницами потоков сознания в теме, последнее сообщение которой датируется 30 августа 2011 года. Жду! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 8 сентября В 25.07.2024 в 06:45, Katra сказал: Где действительно самый классный и интересный спутник первой части - где Псина Мабари Зевран? В порядке бреда можно было бы подумать, что я постыдилась внести его в свой список (потому как, помнится, тринадцать лет назад его здесь не чморил только ленивый :D), но в отношении вкусов у меня нет и никогда не было такого понятия, как стыд. А в те времена я и вовсе была настолько дикой, что данного понятия у меня не было в отношении вообще ничего. И посему - где Зевран, блин, я себя спрашиваю? -_- Ох, блиииин! Не хотел заходить на форум ещё пару дней, но потом увидел ЭТО сообщение и такой... Зевран - один из лучших компаньонов EVAH и лучший в серии Dragon Age, ныне успешно усопшей для Истинных Ценителей RPG. Благодаря нему я открыл для себя и моего СС целых мир из кровавых бань, анекдотов и массажа в пропорциях 4:1:1. Зевран НАСТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПЕН, что если я когда-нибудь и стану проходить ДАО второй раз - а я даже шедевры Ларианов два раза не проходил - то ТОЛЬКО ради его скорейшего присоединения и кровавых бань, массажа и анекдотов. ^^ P. S. Про стыд тоже соовершенно согласен. Это слово есть в моём словаре, но ко мне его применять станет разве что существо с интеллектом ниже, чем у ребёнка дождевого червя и хлебушка. Не знаю, когда тут появится следующее сообщение, чтобы написать ЕЩЁ одно своё, так что добавлю немного про СуперЭпического УльтраСпутника: Азандара аль-Цибиадеса. Учёный с двуручным мъетчом, довольно смеющийся после драк и выкрикивающий "Я учёный, а ты простофиля!" во время них. Лучший из шести первых компаньонов по характеру и предпочтениям и НЕМНОГО уступающий нудному плаксе Бастиану по внешности. Да, Занди староват и полноват и мутить с ним ВРЯД ЛИ кто захочет, но он просто превосходен в бою и может танковать! с двуручным мечом! само (я не знаю, что там за пол, да и оно злое даэдро, так что пол тут не принципиален) Тоат Репликанум! А ещё он совершенно нормально относится к тому, что ты вонзаешь свой Клинок Проблем в плохо защищённую спину злодея, изымаешь с поверженного врага контрабанду, запрещённую Талмором, или собираешь такую мерзость, как светляки. Вот грибочки он не любит. Реально не любит. Зато любит чай. И когда ты делаешь крафтовые дейлы на чароложство. В общем, если в этом или следующем или позаследующим или через два года не выйдет сексуальный подкачанный Альтмер, мои Герои будут бегать и смеяться и пить чай и называть врагов олухами и простофилями вместе с Занди. Но компаньона-Альтмера НАДО. *-* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение