JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 6 июня, 2019 14 часов назад, smartmonkey сказал: Ну вот и дождались. DC закрыли сериал после первой серии)) Сезон получился на одну серию длиннее, чем нужно. Не досмотрел девять минут, мне сны правдоподобнее снятся, чем это. В районе девяностого года, помню, посмотрел полнометражку - вот это были впечатления. Потом на уроке биологии всем классом вместе с учительницей обсуждали, реален ли гибрид человека и растения. Тот урок был интереснее, чем эта серия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 16 июня, 2019 В 29.05.2019 в 21:43, Del-Vey сказал: охрененного мультсериала Final Space. Посмотрел первый сезон, ничего охрененного не нашел. Первая половина вообще никакая, более-менее раскачивается и персонажи перестают раздражать только к финалу. А унылый юмор в конских количествах вообще не заканчивается, была только одна смешная шутка в самой последней серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 июня, 2019 В 16.06.2019 в 19:14, Wizzard сказал: Посмотрел первый сезон, ничего охрененного не нашел. Первая половина вообще никакая, более-менее раскачивается и персонажи перестают раздражать только к финалу. А унылый юмор в конских количествах вообще не заканчивается, была только одна смешная шутка в самой последней серии. Это какая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 июня, 2019 12 часов назад, Jigaboo сказал: Это какая же? "Как это прекрасно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 25 июня, 2019 Посмотрел первую серию второго сезона. Аж две шутки про стояк - я доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 июля, 2019 Рутгер Хауэр умер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 сентября, 2019 Спойлер Спойлер С одной стороны, круто, что нетфликс занёс денег, но с другой стороны, такие фильмы надо смотреть на большом экране. Ещё я не могу дома почему-то смотреть фильмы. =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 октября, 2019 К "Джокеру" появились некоторые вопросы)) Спойлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Forcemaster сказал: К "Джокеру" появились некоторые вопросы)) Показать контент "Прости меня, Артур, дуру грешную!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 октября, 2019 Apple назвала первых актеров, которые сыграют в сериале по циклу научно-фантастических романов Айзека Азимова «Основание». Об этом пишет Deadline. Ими стали Джаред Харрис («Безумцы», «Чернобыль») и Ли Пейс («Хоббит», «Остановись и гори»). Первый исполнит роль математика Гэри Селдона, который придумал науку психоисторию и предсказал падение своего государства — Галактической империи. Он же основал организацию, которая должна в соответствии с планом, рассчитанным на ближайшую тысячу лет, сохранить и возродить цивилизацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вышла пилотная серия Отеля Хазбин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 8 ноября, 2019 Хоть я и пытаюсь держаться подальше от этого сериала, но эта новость просто убила. Шоураннер «Ведьмака» объяснила нелепый дизайн доспехов Нильфгаарда: «Задумка была такова: в отличие от армии Цинтры, состоящей из великолепно обученных рыцарей и солдат под предводительством Калантэ, армия Нильфгаарда состоит из призывников. В своём походе на север она захватывала города и силой рекрутировала жителей. Это не элитные войска — пока что. На фронте есть сильные лидеры, но в основном это армия из сброда. Пушечному мясу полагается соответствующая броня», — заявила Лорен Шмидт Хиссрич. Я... я даже не буду это комментировать, ни как читавший книги, ни как Форс. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение