JimDiGreez 8 224 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 715 Опубликовано Четверг в 16:48 Софи Тернер - Лара Крофт в сериале от Amazon. Сценаристка - Фиби Уоллер-Бридж (вообще хз, кто такая). Я конечно Тернер видел только в Игре Престолов и Людях Х, но на мой взгляд абсолютный мискаст. За что они так Лару не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 371 Опубликовано Четверг в 18:07 1 час назад, MrGray сказал: Я конечно Тернер видел только в Игре Престолов и Людях Х, но на мой взгляд абсолютный мискаст. За что они так Лару не любят? Я пока не уверен. Посмотрел фоточки ее - боевая она такая, к роли подкачалась красиво. Так что может и посмотрю, если совсем уж печально не будет, конечно. Ну и для меня лучшая Лара - это все же новая Лара. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 781 Опубликовано Пятница в 00:39 5 часов назад, Kangaxx сказал: это все же новая Лара Ты про жену Фассбендера? Я забываю её имя каждый раз, просто факт, что она отхватила самого красивого мужика и мою мечту затуманивает все остальные аспекты её личности. Мне она тоже внешне и по физической форме больше нравится в роли боевой Лары. Уж насколько я люблю бессмертную и богическую Анджелину Джоли в её лучшие годы, но в версии Лары 2001 года, на мой душный вкус, она тоже мискаст. В форме 46-кг дрищухи с полным отсутствием мышечного каркаса фигарит в рукопашку массивных мужиков и демонстрирует небывалые чудеса акробатики. Но она ближе всех, конечно, к той самой аутентичной Ларе с квадратной башкой, бесконечными ногами и большими буферами, которая умеет в кайфовые сальтушки с двумя пестиками, которые криминально вырезали даже из перезапуска игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 371 Опубликовано Пятница в 10:35 10 часов назад, Elunee сказал: Ты про жену Фассбендера? Я забываю её имя каждый раз, просто факт, что она отхватила самого красивого мужика и мою мечту затуманивает все остальные аспекты её личности. Мне она тоже внешне и по физической форме больше нравится в роли боевой Лары. Я об игровой Ларе из перезапуска). Оригиналы я играл мало, и мне не зашло, а перезапуски прям очень понравились, как и обновленная Лара. А то Алисия Викандер - помню, к фильму были у меня какие-то вопросы, но сама ее Лара мне тоже понравилась, жаль, не срослось, и не было продолжений. Ну, а Джоли я люблю в принципе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение