Перейти к содержанию
JimDiGreez

Новости кино и сериалов

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Софи Тернер - Лара Крофт в сериале от Amazon. Сценаристка - Фиби Уоллер-Бридж (вообще хз, кто такая).

Я конечно Тернер видел только в Игре Престолов и Людях Х, но на мой взгляд абсолютный мискаст. За что они так Лару не любят?

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

Я конечно Тернер видел только в Игре Престолов и Людях Х, но на мой взгляд абсолютный мискаст. За что они так Лару не любят? 

Я пока не уверен. Посмотрел фоточки ее - боевая она такая, к роли подкачалась красиво. Так что может и посмотрю, если совсем уж печально не будет, конечно. Ну и для меня лучшая Лара - это все же новая Лара. 

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kangaxx сказал:

это все же новая Лара

Ты про жену Фассбендера? Я забываю её имя каждый раз, просто факт, что она отхватила самого красивого мужика и мою мечту затуманивает все остальные аспекты её личности. Мне она тоже внешне и по физической форме больше нравится в роли боевой Лары.

Уж насколько я люблю бессмертную и богическую Анджелину Джоли в её лучшие годы, но в версии Лары 2001 года, на мой душный вкус, она тоже мискаст. В форме 46-кг дрищухи с полным отсутствием мышечного каркаса фигарит в рукопашку массивных мужиков и демонстрирует небывалые чудеса акробатики. Но она ближе всех, конечно, к той самой аутентичной Ларе с квадратной башкой, бесконечными ногами и большими буферами, которая умеет в кайфовые сальтушки с двумя пестиками, которые криминально вырезали даже из перезапуска игры.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Elunee сказал:

Ты про жену Фассбендера? Я забываю её имя каждый раз, просто факт, что она отхватила самого красивого мужика и мою мечту затуманивает все остальные аспекты её личности. Мне она тоже внешне и по физической форме больше нравится в роли боевой Лары.

Я об игровой Ларе из перезапуска). Оригиналы я играл мало, и мне не зашло, а перезапуски прям очень понравились, как и обновленная Лара. А то Алисия Викандер - помню, к фильму были у меня какие-то вопросы, но сама ее Лара мне тоже понравилась, жаль, не срослось, и не было продолжений.

Ну, а Джоли я люблю в принципе).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу