JimDiGreez 8 224 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 830 Опубликовано Пятница в 16:56 22 часа назад, Kangaxx сказал: Я пока не уверен. Посмотрел фоточки ее - боевая она такая, к роли подкачалась красиво. Так что может и посмотрю, если совсем уж печально не будет, конечно. Ну и для меня лучшая Лара - это все же новая Лара. Я к Ларе (во всех видах) равнодушна, хотя в несколько игр играла и даже нравилось, но сама мисс Крофт, как героиня никак в голове не задержалась. Сейчас ничего о её характере вспомнить не могу, только внешность. Она и, пожалуй, Джеймс Бонд, из тех знаковых героев в медиа, которые мне никак не отзываются. Софи выглядит классно (накачалась прям круто!), но я считаю, чем постоянно крутить старые франшизы на новые лады, лучше бы новую сделали. Без ограничения канонами и недовольством фанатов по не такой внешности. Сценаристка вот вызывает интерес - она писала сценарий и играла в сериале "Дрянь", который часто в рекомендациях вижу, но сама не смотрела пока. Но судя по отзывам, умеет делать непростых персонажей. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 371 Опубликовано Пятница в 17:01 3 минуты назад, LiInMa сказал: Сценаристка вот вызывает интерес - она писала сценарий и играла в сериале "Дрянь", который часто в рекомендациях вижу, но сама не смотрела пока. О, а она там даже ГГ, оказывается. Первый сезон мне весьма зашел: живенько, местами черненько. Теперь я чуток более заинтересован в новом сериале). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 112 Опубликовано Пятница в 17:15 Мне нравится образ Лары Крофт из оригинальных игр. Назвать её персонажем у меня язык не повернётся, это скорее архетип, уж слишком простое в старых играх повествование. Но мне импонировало то, как её сделали по-настоящему сильной и находчивой без свойственных современным сценариям перегибов. В оригинальных играх она высокомерная авантюристка, которая хочет заполучить сокровище не ради истории и музеев, как Индиана Джонс, а чтобы быть первой и утереть нос конкурентам. Ей скучно возиться с обычными раскопками, а вот что-то опасное — заводит. Она адренолиновая наркоманка, избалованная жизнью миллионерши, которой наскучило всё и вся. Но, в отличие от обычных мажоров, она из себя что-то представляет. Оригинальная Лара хитрая, находчивая и крутая. И если ей перед ней встанет потирающий кулаки двухметровый амбал, она просто прострелит ему колени и оставит на съедение местной живности. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение