Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 6 июня, 2019 В рамках презентации сервиса Google Stadia студия Larian действительно анонсировала Baldur’s Gate III, триквел культовой ролевой серии от BioWare. Ранее её упоминания были обнаружены в коде игры на официальном сайте разработчика. «Larian Studios рады сообщить: мы разрабатываем Baldur’s Gate III — новую главу легендарной серии! Larian также выступит издателем игры, которая выйдет на PC и Google Stadia. Baldur’s Gate III основана на пятой редакции правил Dungeons & Dragons и создаётся в тесном сотрудничестве с Wizards of the Coast». Авторы обещают, что Baldur’s Gate III обеспечит беспрецедентный уровень свободы игрока и драматичный сюжет, наполненный интересными спутниками, сложными выборами и запоминающимися битвами. Кроме того, в игре будет кооперативный мультиплеер — одна из особенностей последних проектов Larian. По словам руководителя компании Свена Винке, это самый дорогой проект в истории Larian, потребовавший утроить штат. «Baldur's Gate так важен для многих. Это огромная ответственность, и я думаю, мы к ней готовы. Наша сильная сторона — создание правдоподобных миров, реагирующих на действие игроков и уважающих их выбор. Возможность применить наши навыки в такой богатой вселенной, как Dungeons & Dragons, — это здорово. Мы очень тесно сотрудничаем с Wizards of the Coast, чтобы добиться беспрецедентного уровня погружения в мир Фаэруна, и мне не терпится показать миру, что приготовила наша команда». Подробности Baldur’s Gate III станут известны позднее. Вполне вероятно, что игру также продемонстрируют в ходе грядущей выставки E3. Стоит отметить, что именно в Лос-Анджелесе, где со дня на день и стартует мероприятие, в настоящий момент находится Свен Винке. 4 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 июня, 2019 Из современных разрабов, варианта лучше и не придумать. О, Иллитиды. Интересненько. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 395 Опубликовано 6 июня, 2019 Даже на синематик деньги откуда-то нарыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 6 июня, 2019 13 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Larian Studios действительно анонсировала Baldur's Gate III, триквел культовой ролевой серии от BioWare. Дратути. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2019 Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. Это, что называется, gone horribly right. Они так хорошо протолкнули эту идею, что WotC видимо решили, что для него нужна студия покрупнее и попрестижнее, с хорошей репутацией. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. И протолкнули же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.usgamer.net/articles/baldurs-gate-3-wont-launch-on-the-epic-games-store-larian-studios-confirms В эпик сторе не выйдет. Steam и GOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Larian также выступит издателем игры, которая выйдет на PC и Google Stadia. А на консолях?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, ShielD сказал: А на консолях?! Скорее всего, годом позже, как и в случае с Divinity: Original Sin - Enhanced Edition. P.S. А вот Enhanced Edition как раз отдадут на разработку Beamdog, они привыкшие... :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 6 июня, 2019 Брутальненько прям, ну что поделать, буду считать, что в этот раз все по-серьезному. P.s. Чуть не забыл, романсабельные иллитиды будут? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2019 "Что-то не так. Я чувствую возмущение в Силе" - Подумал я. И сразу понял, что не так. Авеллон не участвует. Что происходит вообще? Это законно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Del-Vey сказал: "Что-то не так. Я чувствую возмущение в Силе" - Подумал я. И сразу понял, что не так. Авеллон не участвует. Что происходит вообще? Это законно? Разве это уже подтверждено? Может они приберегают объявление о сотрудничестве с ним на десерт (E3)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение