Nuke-Bot 2000 11 192 Опубликовано 6 июня, 2019 В рамках презентации сервиса Google Stadia студия Larian действительно анонсировала Baldur’s Gate III, триквел культовой ролевой серии от BioWare. Ранее её упоминания были обнаружены в коде игры на официальном сайте разработчика. «Larian Studios рады сообщить: мы разрабатываем Baldur’s Gate III — новую главу легендарной серии! Larian также выступит издателем игры, которая выйдет на PC и Google Stadia. Baldur’s Gate III основана на пятой редакции правил Dungeons & Dragons и создаётся в тесном сотрудничестве с Wizards of the Coast». Авторы обещают, что Baldur’s Gate III обеспечит беспрецедентный уровень свободы игрока и драматичный сюжет, наполненный интересными спутниками, сложными выборами и запоминающимися битвами. Кроме того, в игре будет кооперативный мультиплеер — одна из особенностей последних проектов Larian. По словам руководителя компании Свена Винке, это самый дорогой проект в истории Larian, потребовавший утроить штат. «Baldur's Gate так важен для многих. Это огромная ответственность, и я думаю, мы к ней готовы. Наша сильная сторона — создание правдоподобных миров, реагирующих на действие игроков и уважающих их выбор. Возможность применить наши навыки в такой богатой вселенной, как Dungeons & Dragons, — это здорово. Мы очень тесно сотрудничаем с Wizards of the Coast, чтобы добиться беспрецедентного уровня погружения в мир Фаэруна, и мне не терпится показать миру, что приготовила наша команда». Подробности Baldur’s Gate III станут известны позднее. Вполне вероятно, что игру также продемонстрируют в ходе грядущей выставки E3. Стоит отметить, что именно в Лос-Анджелесе, где со дня на день и стартует мероприятие, в настоящий момент находится Свен Винке. 4 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 6 июня, 2019 Из современных разрабов, варианта лучше и не придумать. О, Иллитиды. Интересненько. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 450 Опубликовано 6 июня, 2019 Даже на синематик деньги откуда-то нарыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 037 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:18, Nuke-Bot 2000 сказал: Larian Studios действительно анонсировала Baldur's Gate III, триквел культовой ролевой серии от BioWare. Читать больше Дратути. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 6 июня, 2019 Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:33, Del-Vey сказал: Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. Читать больше Это, что называется, gone horribly right. Они так хорошо протолкнули эту идею, что WotC видимо решили, что для него нужна студия покрупнее и попрестижнее, с хорошей репутацией. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 784 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:33, Del-Vey сказал: Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. Читать больше И протолкнули же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.usgamer.net/articles/baldurs-gate-3-wont-launch-on-the-epic-games-store-larian-studios-confirms В эпик сторе не выйдет. Steam и GOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 037 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:18, Nuke-Bot 2000 сказал: Larian также выступит издателем игры, которая выйдет на PC и Google Stadia. Читать больше А на консолях?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:42, ShielD сказал: А на консолях?! Читать больше Скорее всего, годом позже, как и в случае с Divinity: Original Sin - Enhanced Edition. P.S. А вот Enhanced Edition как раз отдадут на разработку Beamdog, они привыкшие... :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 214 Опубликовано 6 июня, 2019 Брутальненько прям, ну что поделать, буду считать, что в этот раз все по-серьезному. P.s. Чуть не забыл, романсабельные иллитиды будут? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 6 июня, 2019 "Что-то не так. Я чувствую возмущение в Силе" - Подумал я. И сразу понял, что не так. Авеллон не участвует. Что происходит вообще? Это законно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 16:49, Del-Vey сказал: "Что-то не так. Я чувствую возмущение в Силе" - Подумал я. И сразу понял, что не так. Авеллон не участвует. Что происходит вообще? Это законно? Читать больше Разве это уже подтверждено? Может они приберегают объявление о сотрудничестве с ним на десерт (E3)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение