Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Скачал, погыгыкал с орка-фейи, в непонятках почему Соблазн оказался каким-то бурерожденным - а не слугой Ктулху или типа того... Но вопрос, он как и остальные будет сюжетно своим классом -чародеем? Соблазн полностью настраиваемый в отличии от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 8 августа, 2023 Кто-то тут ранее спрашивал: как умываться? Ответ: на Нексусе мод «No More Dirt And Blood». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 8 августа, 2023 41 минуту назад, iosa сказал: Кто-то тут ранее спрашивал: как умываться? Ответ: на Нексусе мод «No More Dirt And Blood». Ни разу не видел, чтобы мой варвар в крови был. Что вы там за маньяками играете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 8 августа, 2023 А знает кто, можно ли как то вывести нпс из состояния "нокаут (навсегда)" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 9 августа, 2023 8 часов назад, iosa сказал: Кто-то тут ранее спрашивал: как умываться? Ответ: на Нексусе мод «No More Dirt And Blood». Не, с водой более правильно и аутентично. И как я сам не догадался. 7 часов назад, Arawn сказал: Ни разу не видел, чтобы мой варвар в крови был. Что вы там за маньяками играете? Просто несколько рядовых боев и персонажи в грязи и крови измазанны под конец условного дня. А ещё мне показалось игра рисует синяки и садины если герою много хп сняли. Было что то похожие один раз, но в диалоге лицо рассматривать не стал, сразу отдыхать лёг. 7 часов назад, Eotas сказал: А знает кто, можно ли как то вывести нпс из состояния "нокаут (навсегда)" ? Как я понял это просто отображение смерти для ранимых и чувствительных. На другом форуме прочитал что такие просто исчезают после отдыха партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, Rafinad сказал: Как я понял это просто отображение смерти для ранимых и чувствительных. Вряд ли, потому что тогда у меня получается, что убить семь скелетов - это нормально, а вот восьмой - это уже чересчур (он единственный был в перманентном нокауте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 9 августа, 2023 26 минут назад, Rafinad сказал: Не, с водой более правильно и аутентично. Ну, кому как. Мне идея бросаться в людей кувшинами и бутылками с водой кажется не очень заманчивой. 7 часов назад, Eotas сказал: А знает кто, можно ли как то вывести нпс из состояния "нокаут (навсегда)" ? Я не уверен, но, может, попробовать «Помощь»? Ну, которой мы персонажей из «при смерти» поднимаем. И вот такой вопрос, пока чисто теоретический: если персонаж решит уйти из пати (типа «злые/добрые вы, уйду я от вас!»), то уходит он уходит вместо со всем шмотом, что на него надет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 9 августа, 2023 18 минут назад, Arawn сказал: Вряд ли, потому что тогда у меня получается, что убить семь скелетов - это нормально, а вот восьмой - это уже чересчур (он единственный был в перманентном нокауте) Перманентный нокаут я видел только при включённом режиме нокаутирования. И то он только для оружия работает, забыл это упомянуть. Я конечно просто нокаутировал некоторых мобов, но у них был статус без приписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 9 августа, 2023 7 минут назад, iosa сказал: И вот такой вопрос, пока чисто теоретический: если персонаж решит уйти из пати (типа «злые/добрые вы, уйду я от вас!»), то уходит он уходит вместо со всем шмотом, что на него надет? Тебе скидывают рюкзак со шмотками, что были в его инвентаре. Про то, что было на самом персонаже точно не скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, iosa сказал: И вот такой вопрос, пока чисто теоретический: если персонаж решит уйти из пати (типа «злые/добрые вы, уйду я от вас!»), то уходит он уходит вместо со всем шмотом, что на него надет? У лидера появится рюкзак в инветоре со скрабом дезертира. На Гейле проверил. Идиотское решение Ларионов привязывать выдачу дозы плетения к локации. Конкретно что было - попросил магическую вещь в районе лагеря гоблинов. Окей, держи. Перепрыгиваю через разрушенный мост к приюту Вокин и этот исусик просит опять дозу, спустя 5 минут реального времени. От такой наглости я сгорел и отправил его в пешие эротическое. Ну и рюкзак с выданным оставил напоследок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 9 августа, 2023 14 минут назад, Rafinad сказал: и этот исусик просит опять дозу, спустя 5 минут реального времени. От такой наглости я сгорел и отправил его в пешие эротическое. Он вроде всего три дозы просит, потом перестает. По крайней мере у меня пометки в описании предметов пропали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, Arawn сказал: Он вроде всего три дозы просит, потом перестает. По крайней мере у меня пометки в описании предметов пропали. Наверное это ещё и к актам привязано. В рд по злому пути его можно было оставить в пати аргументом( естественно с чеком) - Как ты, болезный, себе дозы доставать будешь без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, iosa сказал: Я не уверен, но, может, попробовать «Помощь»? Ну, которой мы персонажей из «при смерти» поднимаем. Помощь только для своих. На врага не работает. хилка тоже не подняла его. Я вырубил противника нелетальным уроном и хотел бы растормошить его и посмотреть что будет. Но не знаю чем. Спелла против нокаута не нашел. Я именно хотел нелетально вырубить врагов, которые против своей воли сражаются, а потом с ними поговорить. Но как их поднять из такого нокаута не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Eotas сказал: Помощь только для своих. На врага не работает. хилка тоже не подняла его. Я вырубил противника нелетальным уроном и хотел бы растормошить его и посмотреть что будет. Но не знаю чем. Спелла против нокаута не нашел. Я именно хотел нелетально вырубить врагов, которые против своей воли сражаются, а потом с ними поговорить. Но как их поднять из такого нокаута не нашел. Никак, к сожалению. Почитай описание состояния при осмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 9 августа, 2023 10 часов назад, Eotas сказал: А знает кто, можно ли как то вывести нпс из состояния "нокаут (навсегда)" ? Случайно атакованные квестовые NPC встают после долгого отдыха и перестают быть враждебными как в Скайриме, а все остальные по сути просто исчезают из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение