Del-Vey 31 307 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 26 августа, 2023 6 часов назад, Elunee сказал: По нашему паладинскому кодексу - инвентаризация и конфискация только у неугодных. xD Я во Вратах Балдура... и пока встречаются только хорошие НПС, приходится раскошеливаться в 3 главе сплошная фрустрация. Ищу свою любимую гнумку, где же ты, Роя Лунный Свет) Так и делаю). Я сейчас возле Врат, там парочку ребят обнес. И гадкого джина). А что за гнумка? Не припомню чот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 августа, 2023 11 часов назад, Elunee сказал: Если проследить цепочку сообщений, то там речь была про кражу у НПС, которые находятся в красной зоне в "сложных случаях" (практически все полезные торговцы и там не 2-3 проверки на скрытность, а больше). Недостаточно базовой механики и "просто" развернуть и зафиксировать диалогом (это вообще база из DOS). Не заметил таких торговцев. Всех обкрадывал без магии. 11 часов назад, Elunee сказал: По нашему паладинскому кодексу - инвентаризация и конфискация только у неугодных. xD Ты так бедной будешь... Я скорее не краду только у угодных. Дорого же мне обошлась броня у Даммона в третьем акте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, Tayon сказал: Не заметил таких торговцев. Всех обкрадывал без магии. Первый же торговец в третьем акте, например. Чувак, что высматривает Шадоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 августа, 2023 12 часов назад, Kangaxx сказал: Я сейчас возле Врат Я все думала, что доберусь до цивилизации и найду красивую одежду, которую постоянно вижу на скриншотах в коммьюнити (эти откровенные божественные вечерние платья в пол), но походу она вся модовая xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 26 августа, 2023 6 минут назад, Elunee сказал: Я все думала, что доберусь до цивилизации и найду красивую одежду, которую постоянно вижу на скриншотах в коммьюнити (эти откровенные вечерние платья в пол), но походу она вся модовая xD Вот же ж. Я тоже надеялся на какое-то ателье в третьем акте, чтоб красиво всех приодеть). Но я нашел себе неплохой костюмчик в доме игрушечных дел мастера. Немного переодел себя, Лизку и Астариона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 августа, 2023 Я все старушку в Роще не обнесу - халявные зелья силы таки. И кэшбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 августа, 2023 Я поймала вайб Роршаха из Хранителей при общении с котом (он тоже был рыжим) Или я сошла с ума 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 26 августа, 2023 Ох, как мне нравится Орин. Радуюсь каждый раз, как вижу ее). На всю головушку ударенная. И столько в ней энтузиазма, мотивации и страсти. А коса какая эпичная!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 августа, 2023 Кстати, а зелья у старушки в роще настоящие или контрафакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 августа, 2023 В 25.08.2023 в 19:41, Eotas сказал: Кстати знает кто в чем смысл сундука из магической башни андердака, который предметы под посуду шифрует? Он уменьшает вес всего что внутри. Этакая отсылка к сумке хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 августа, 2023 30 минут назад, Larus сказал: Он уменьшает вес всего что внутри. Этакая отсылка к сумке хранения. Говорят что больше не уменьшает, с патчем починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 августа, 2023 Только что, Sirius Helldog сказал: Говорят что больше не уменьшает, с патчем починили. Оу, тогда отстой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 13:12, Elunee сказал: Я все думала, что доберусь до цивилизации и найду красивую одежду, которую постоянно вижу на скриншотах в коммьюнити (эти откровенные божественные вечерние платья в пол), но походу она вся модовая xD Я нашел платьичко!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Kangaxx сказал: Я нашел платьичко!) Одним скрином уничтожил моё намерение романить в первом прохождении партийного кровосисю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение