Del-Vey 31 306 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Kangaxx сказал: Да чего ж обидно? Раз пропустил, значит гоблинцы не убили его мать. Отлично же Или я не заметил и случайно его убил когда зачитал лагерь... Там было много огня и взрывов. Коротко о моей прохождении за ТЖ: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 13 сентября, 2023 17 минут назад, Alex_Darks сказал: Они в любом случае её убивают( Если скрипт сработает У меня не сработал. Все живы. Кроме гоблинов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, Kangaxx сказал: В курогонки я играл, выиграл чуток денег, медвесычика в лагере не было. Там должен был быть медвесыч. 4 часа назад, Kangaxx сказал: Хм, может я дошел от пещеры до лагеря мерзких гоблинцев на одном дыхании. Вы же тогда все отписывались, что страдаете коллективной шизой и не используете долгий отдых. Скорее всего ты убил всех гоблинцев раньше, чем они успели организовать налет. Причем в 1 Акте прям очень много контента зашито в фазу "долго отдыха" и нужно чуть ли ни на на каждом шагу идти чиллить. Я об этом знаю, но всё равно теряю катсцены. Сейчас я пытаюсь проходить так, чтобы "отдыхи" были обоснованными, а не приходилось искусственно их закликивать - в любом файте закидываю бесконтрольно всё что есть, вообще не использую короткие отдыхи и ВСЕ РАВНО у меня они получаются редкими. Так и не видела сцены: когда Шади сидит у костра с артефактом и теряю Астариона с зеркалом. 9 часов назад, Alex_Darks сказал: Бой с Рафаилом был интереснее финального. Последний отбил желания прям сейчас проходить заново Я обычно открываю все возможные концовки, но здесь открыла одну и к персонажу больше не возвращалась. Ощущается необъяснимое опустошение и бессмысленность. Тоже буду ждать расширения финала. 49 минут назад, Larus сказал: Второе прохождение не иронично думал за друида начать, чтобы чисто со зверь и тусить. Отличный выбор. Учитывая, что Урдж очень любит умерщвлять маленьких милых зверюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 13 сентября, 2023 8 минут назад, Elunee сказал: Там должен был быть медвесыч. Я решил, а чего гадать и загрузил старый сейв, где я уже по второму акту шарюсь. Зашел в пещеру - оба сыча на месте, хэппи энд). Значит либо скрипт поломался, либо я убил гоблинцев без отдыха, либо повлияло то, что я с сычами не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну поздравляю, ты лишил Скретча братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Alex_Darks сказал: Разве что ты успеешь убить до них сам... Я успел! Я! *усиленно тянет руку с последней парты* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Larus сказал: Там было много огня и взрывов. Я придерживаюсь политики нулевой толерантности к бочкам, но здесь у ребят есть стиль, который сложно не подметить... а какая музыка, ммм) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 13 сентября, 2023 27 минут назад, Elunee сказал: Я не знаю как красиво вложить видос Самый деревянный метод - залить на свой ютуб канал). Бочкопокалипсис эпичный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2023 12 минут назад, Kangaxx сказал: Самый деревянный метод - залить на свой ютуб канал). Да вот как-то неправильно заливать видео на свой youtube, интеллектуальный труд которого принадлежит не мне) Картиночки загружаю в свой Google альбом, но ссылки на видосы не парсятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 13 сентября, 2023 @Kangaxx, @Elunee, там автор видео сам видеоряд стащил из другого ролика, так что я просто залил на нюковский лайв-канал с указанием в описании того, кто и что у кого украл. Видео вставил в соответсвующий коммент. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Elunee сказал: Отличный выбор. Учитывая, что Урдж очень любит умерщвлять маленьких милых зверюшек. Я думал там этого избежать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, Larus сказал: Я думал там этого избежать можно? нет, белка умерщвляется по факту встречи. Как и с той бардессой не спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2023 Может получиться очень интересный отыгрыш - отмороженного друида (все рамки же только в нашей голове). И ветка эксклюзивного финала приобретет интересный смысл после которой мне хочется почистить сознание, но я продолжаю о ней писать, потому что это теперь часть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 сентября, 2023 15 часов назад, Larus сказал: Второе прохождение не иронично думал за друида начать, чтобы чисто со зверь и тусить. Хотя Урдж друид звучит как-то странно, так что ещё подумаю. 8 часов назад, Elunee сказал: Может получиться очень интересный отыгрыш - отмороженного друида (все рамки же только в нашей голове). И ветка эксклюзивного финала приобретет интересный смысл после которой мне хочется почистить сознание, но я продолжаю о ней писать, потому что это теперь часть меня Малар (Младшее божество) - бог диких зверей и оборотней. Малар (махл-арр, mahl-arr) - исконное, дикое божество, упивающееся охотой и кровью убиваемых. Догма Малар гласит: Выживание самых пригодных и развеивание слабых - наследие Малара. Зверская, кровавая смерть или убийство имеют великое значение. Суть жизни - противостояние охотника и добычи для определения того, кто будет жить или умрет. Смотрите на любую важную задачу как на охоту. Оставайтесь всегда настороже - и выживете. Идите по диким местам без трепета и не показывайте страха в охоте. Дикость и сильные эмоции во всем наносят поражение резону и осторожной мысли. Попробуйте кровь тех, кого Вы убиваете, и никогда не убивайте издалека. Работайте против тех, кто урезает лес и убивает тварей исключительно потому, что они опасны. Не убивайте молодых, беременных или потомство, чтобы добыча оставалась обильной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 сентября, 2023 9 часов назад, Elunee сказал: после которой мне хочется почистить сознание, но я продолжаю о ней писать, потому что это теперь часть меня У меня ничего такого не было. Видимо из-за цереброморфоза. 9 часов назад, Elunee сказал: Может получиться очень интересный отыгрыш - отмороженного друида (все рамки же только в нашей голове). Так круг спор рассматривает смерть как естественную часть жизни. Цитата Друиды круга спор видят красоту в разложении. Они видят способность плесени и грибов трансформировать безжизненный материал в странную, но жизнь. Эти друиды верят, что жизнь и смерть — это части одного большого цикла, в котором всё взаимосвязано и перетекает друг в друга. Смерть — это не конец жизни, а изменение состояния, в котором жизнь обретет новую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение