Перейти к содержанию
Del-Vey

Baldur's Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Baldur’s Gate III.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель: Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 3 августа 2023 года

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2.

Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 05.08.2026 в 11:55, Grimuar Grimnox сказал:

Вампире сурвиворс? Логики - нет. Играть - интересно.

Люди разные. Кому-то интересно и в веселую ферму играть, а кому-то и Veilguard - вершина сюжета. 

В 05.08.2026 в 17:01, Logen сказал:

У меня всё было наоборот, это враги держали нас за всё, за что только хотели.

Ну, я не знаю как там можно не нагибать. В смысле, я ни разу не мастер билдостроения ни в днд, ни в других системах, но в DOS1 для меня всё было просто до ужаса. Играл на обычной сложности, с сопартами. Спеллы меняются свободно, ты ничем не ограничен в этом плане. Прокачка элементарная. Там еще немного сложно первые пару лвл, но потом все скатывается к станлоку, если конечно ты не играешь парочкой типа маг огня + маг воды - тогда да, эти будут друг другу постоянно мешать.

21 час назад, Logen сказал:

какого-то хрена можно быть очень сильным слабаком-дохляком, причем без влияния "силы" на ловкость и подвижность, и очень неразумным Платоном, блин

Ну это несколько странные претензии. Шахтер, всю жизнь проведший в шахтах, будет сильным, но вряд ли настолько ловким, чтобы кошельки вытаскивать незаметно. Да и кузнецы были не особо ловкими ребятами. Платон, кстати, как раз качал инту, если проводить аналогии, а высокая мудрость - это про интуитивное понимание больше. Да, как и любая абстракция, ни днд, ни пасфайндер не идеальны.

21 час назад, Logen сказал:

Я так понял, что верхний предел в 12 уровней в БГ3 Ларианами был установлен в основном из-за того, что какой-бы то ни был сорт колдуна, а может али помолясь кому, али Мистре ухмыльнувшись враз обесценить все остальные классы. Или я неправ?

Но вот тут ты неправ. Это проблема конкретно днд5, вызванная упрощением системы при сохранении кол-ва уровней. В той же днд3.5 все норм.

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 19:07, Elunee сказал:

Прохождение игры утилизировало два месяца моей жизни, и это я была в статусе творческого отпуска безработной.

У меня режим "поиграла недельку в месяц" и круто. Как-то жизнь живая стала неожиданно наполненной в последние годы, худыми и добрым, и вытеснила виртуальное план на 10й.))

Зато дошла наконец-то до приличного уровня романа с Шэдоухарт, от ивента в цирке с дриадой прям поплыла. :-*

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiInMa сказал:

Как-то жизнь живая стала неожиданно наполненной в последние годы, худыми и добрым, и вытеснила виртуальное план на 10й.))

С такой бещеной динамикой как раз к релизу новой игры успеешь, минуя эпизод ломки. Го кооп

У меня были мысли начать неспешное прохождение за Урджа, как раз в размеренном темпе буду обнуляться и терять эмоциональную привязанность к пикселям и творить дичь будет проще. :-P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу