Del-Vey 34 687 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 381 Опубликовано Четверг в 15:00 В 05.08.2026 в 11:55, Grimuar Grimnox сказал: Вампире сурвиворс? Логики - нет. Играть - интересно. Люди разные. Кому-то интересно и в веселую ферму играть, а кому-то и Veilguard - вершина сюжета. В 05.08.2026 в 17:01, Logen сказал: У меня всё было наоборот, это враги держали нас за всё, за что только хотели. Ну, я не знаю как там можно не нагибать. В смысле, я ни разу не мастер билдостроения ни в днд, ни в других системах, но в DOS1 для меня всё было просто до ужаса. Играл на обычной сложности, с сопартами. Спеллы меняются свободно, ты ничем не ограничен в этом плане. Прокачка элементарная. Там еще немного сложно первые пару лвл, но потом все скатывается к станлоку, если конечно ты не играешь парочкой типа маг огня + маг воды - тогда да, эти будут друг другу постоянно мешать. 21 час назад, Logen сказал: какого-то хрена можно быть очень сильным слабаком-дохляком, причем без влияния "силы" на ловкость и подвижность, и очень неразумным Платоном, блин Ну это несколько странные претензии. Шахтер, всю жизнь проведший в шахтах, будет сильным, но вряд ли настолько ловким, чтобы кошельки вытаскивать незаметно. Да и кузнецы были не особо ловкими ребятами. Платон, кстати, как раз качал инту, если проводить аналогии, а высокая мудрость - это про интуитивное понимание больше. Да, как и любая абстракция, ни днд, ни пасфайндер не идеальны. 21 час назад, Logen сказал: Я так понял, что верхний предел в 12 уровней в БГ3 Ларианами был установлен в основном из-за того, что какой-бы то ни был сорт колдуна, а может али помолясь кому, али Мистре ухмыльнувшись враз обесценить все остальные классы. Или я неправ? Но вот тут ты неправ. Это проблема конкретно днд5, вызванная упрощением системы при сохранении кол-ва уровней. В той же днд3.5 все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 865 Опубликовано Пятница в 04:16 В 05.08.2026 в 19:07, Elunee сказал: Прохождение игры утилизировало два месяца моей жизни, и это я была в статусе творческого отпуска безработной. У меня режим "поиграла недельку в месяц" и круто. Как-то жизнь живая стала неожиданно наполненной в последние годы, худыми и добрым, и вытеснила виртуальное план на 10й.)) Зато дошла наконец-то до приличного уровня романа с Шэдоухарт, от ивента в цирке с дриадой прям поплыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 847 Опубликовано Пятница в 08:30 4 часа назад, LiInMa сказал: Как-то жизнь живая стала неожиданно наполненной в последние годы, худыми и добрым, и вытеснила виртуальное план на 10й.)) С такой бещеной динамикой как раз к релизу новой игры успеешь, минуя эпизод ломки. Го кооп У меня были мысли начать неспешное прохождение за Урджа, как раз в размеренном темпе буду обнуляться и терять эмоциональную привязанность к пикселям и творить дичь будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение