Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 9 октября, 2019 Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представили последнюю из пяти фракций, которые появятся в сиквеле культовой RPG. Ранее мы рассказывали о других группировках Сиэтла, прочитать о них можно здесь. Незамеченные Сиэтл всегда был городом, полным бродяг и бездомных. По больше части люди даже не смотрят в их сторону. Незримые ходят среди этих несчастных, сокрытые на виду у вампиров и людей. Более века Незримых ведёт так называемый Совет Трёх, или «Ораторы» как их называют Носферату. Они помогают их людям выживать среди бездомных в этом городе. В то время как остальные вампиры Сиэтла старались не обращать на них внимания, Незримые превратились в настоящую фракцию, начав делиться секретами… и обидами. Торговцы информацией Сегодня Совет оставил большую часть операций Носферату молодым вампирам, более приспособленным к сбору информации в современном ночном мире. Если раньше Незримые состояли из воров, мошенников и бездомных, то теперь в их число входят журналисты, инженеры и хакеры. Незримые долгое время были здесь, они видели всё. Они знают, что ты сделал, почему ты это скрываешь и кто готов заплатить за эту информацию. Незримые могут стать союзником любой из фракций Сиэтла... если те смогут их обнаружить. Тесная связь Ни одна другая группировка вампиров в Сиэтле не присматривает за своими так, как Носферату. А что делать, если никто другой не хочет даже взглянуть на тебя? Во все времена существования Сиэтла были те, кто не разделял видение Основателей о городе как о месте, созданном из искусства в такой же степени, как из кирпича, стекла и железа. У изуродованных членов клана Носферату никогда не было возможности вписаться в эту картину. Им советовали оставаться вне поля зрения: на окраинах, в тени и — по мере роста города — в его подземной части. Спойлер Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на весну 2020 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 октября, 2019 Российский издатель снова оставил нас без локализованной версии предыстории, так что перевод опять на скорую руку. Несовпадение в терминологии неизбежно. В прошлый раз я перевёл фракцию как "Новоприбывшие", сейчас же выяснилось, в что в официальной русской версии они "Новопришедшие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 октября, 2019 40 минут назад, Del-Vey сказал: В прошлый раз я перевёл фракцию как "Новоприбывшие", сейчас же выяснилось, в что в официальной русской версии они "Новопришедшие". Мне уже интересно как они переведут "The Unseen". Ставлю десятку на "Невиданные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Albatross сказал: Мне уже интересно как они переведут "The Unseen". Ставлю десятку на "Невиданные". Перевели как "Незримые", в этом плане мы совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansakay 25 Опубликовано 10 октября, 2019 Не понял. Короче, это Носферату местные, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibliss 21 Опубликовано 10 октября, 2019 Незримые это только носферату? Тогда присоединившейся к ним игрок будет выглядеть мягко говоря странно, носферату ведь нет в доступных игроку кланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, nibliss сказал: Незримые это только носферату? Тогда присоединившейся к ним игрок будет выглядеть мягко говоря странно, носферату ведь нет в доступных игроку кланах? Да не факт. В первых Вампирах, носферату - часть камарильи. Тут же они сами по себе, соответственно, им отнюдь не лишние нормально-выглядящие представители для ведения дел с людьми. Анархи там, слабокровные и т.п. - мало ли кого можно завербовать? Но вообще, это все чисто гадание на кофейной гуще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, nibliss сказал: Незримые это только носферату? Все носферату - отбросы. Но не все отбросы - носферату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibliss 21 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: мало ли кого можно завербовать? Как то это все... не особо понятно... Допустим я хочу играть Вентру и присоединиться к незримым. Если я могу это сделать геймплейно, то я хз даже как это с точки зрения сюжета и мотиваций будет обставлено. Типа сожрал какую-то важную шишку и теперь скрываюсь Если выбор клана в процессе игры будет закрывать определенные фракции то все более логично, но я сомневаюсь что разработчики на такое пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 октября, 2019 19 минут назад, Moonway сказал: Все носферату - отбросы. Оглядывайся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, Ansakay сказал: Не понял. Короче, это Носферату местные, так? 6 часов назад, nibliss сказал: Незримые это только носферату? Тогда присоединившейся к ним игрок будет выглядеть мягко говоря странно, носферату ведь нет в доступных игроку кланах? Насколько я понял, не совсем. Они управляются представителями Носферату, но в целом это фракция любых бомжебродяг, среди них могут и слабокровные попрошайки водиться, и представители других кланов, отвергнутые своими собратьями. И в тексте описания фракции написано, что они могут стать союзником любой другой фракции, это косвенно говорит о том, что вступить в Незримые не дадут, они будут просто представлены в игре, а игроку придётся привлечь их на свою сторону после выбора этой самой стороны. Если копать глубже, опираясь уже исключительно на мои домыслы, можно предположить, что Незримые - это местный аналог Йес Мэна из Fallout: New Vegas, которые позволят игроку выбрать свой путь, не присоединяясь к одной из фракций, но заполучив преимущество, которое позволит с ними потягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Diethart сказал: Оглядывайся. Думаешь, ему поможет? Носферату могут в невидимость и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, Diethart сказал: Оглядывайся. Да не. Вдруг я оглянусь, а там уродливая рожа? 2 часа назад, Tayon сказал: Носферату могут в невидимость и все такое... И слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение