GR3k 1 089 Опубликовано 16 октября, 2019 Разработчик: ZA/UM Издатель: ZA/UM Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 октября 2019 года Я не могу подобрать слов для точного описания моих впечатлений от Disco Elysium! За то время, что я успел наиграть, у меня в голове и на лице был практически весь спектр эмоций. Но больше всего меня на ха-ха пробила возможность, найдя пластиковый пакет, собирать бутылки и сдавать их потом в магазине, нарядившись соответствующим образом. Сам английский в игре вроде и несложный, но его много, очень много. Наверное, если бы я вчитывался в каждое слово, далеко бы я не прошёл. Бегло читаю текст, пытаясь вникнуть в его суть, но даже с таким темпом однажды где-то реально минут 15 тупо разговаривал с одним персонажем, пытаясь вникнуть в суть разговора, читая всё подряд. Если я пройду её хотя бы раз, не знаю, захочу ли я её проходить повторно, посмотрим. Наверное, буду ждать русскую локализацию. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 6 мая, 2021 Он с определенного дня доступен для открытия, мб ещё не время з.ы. А кто-то фонарь покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 6 мая, 2021 @Naliestro Не открывается повторно. Видос про фонарь. Ничего интересного. Шутка, как с дверью бункера. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2021 13 часов назад, Galactrix сказал: @Larus Контейнер в портовой зоне. Который красноречием открывается Понял, принял. У меня сработало) Решил убедиться на всякий случай, а то может там какая суперважная сюжетная дверь есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 10 мая, 2021 Откопал красивого. Спойлер Спойлер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 11 мая, 2021 12 часов назад, Naliestro сказал: Откопал красивого. Таро по Диско (Показать контент) Два (Показать контент) Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 мая, 2021 Прошел игру. Это однозначно мой самый необычный опыт в изометрии) Понравилось, довольно интересно оказалось. Хоть и концовка вызвала немного "чегоооооооо?" произнесенного уставшим от чтения и грустно-растерянным голосом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, AnLac сказал: Ссылка есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 12 мая, 2021 В 11.05.2021 в 14:45, Larus сказал: Прошел игру. Что запомнилось? На крыше Танцев удалось сделать бросок для воли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Man in White сказал: На крыше Танцев удалось сделать бросок для воли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2021 17 часов назад, Man in White сказал: Что запомнилось? На крыше Танцев удалось сделать бросок для воли? Спойлер Все твои системы тебе говорят мол "нас одурачили?" Танцы в церкви, определенно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 13 мая, 2021 В 12.05.2021 в 22:38, Larus сказал: Танцы в церкви, определенно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 14 мая, 2021 @Yogest жаль только версия самая простая Версия, если помочь ребятам Версия, если еще помочь Суне 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 4 июня, 2021 А вообще планируются еще патчи или Final Cut так и бросят? И сколько в среднем очков навыков можно получить за игру? А то просидел 2 часа, но так и не решил что качать... Только есть ощущение что не стоит занижать до единицы статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 июля, 2022 6 часов назад, Dragn сказал: Нет, 1) она не читаема, что для детектива просто приговор 2) на нее мало влияют твои действия до 3) оно просто тупа. Интригу крутят между кучи людей, а сводят вообще к левому на которого намекают следы и который никак не связан с событиями города и их конфликтами. А можно ли вообще считать это детективом, если ты можешь проигнорировать ВСЮ детективную работу? И вообще по-моему те, кто жалуются на обилие текста в игре, просто придают слишком много значения расследованию убийства. С убийством связано от силы 20% контента и весь он сосредоточен вокруг гостиницы, а кто убийца - вообще интрига десятой важности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 28 июля, 2022 6 часов назад, Albatross сказал: просто придают слишком много значения расследованию убийства. Потому, что эта главная тема, которая завершает сюжет. Не линии про Невинности, новый порядок или миллиметровую дыру в мироздании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение