Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Авторы Pathfinder: Kingmaker дразнят фанатов скорым анонсом новой игры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Owlcat Games, ответственной за полюбившуюся фанатам RPG Pathfinder: Kingmaker, готовятся анонсировать свою новую игру. Об этом они рассказали в официальном сообществе в социальной сети VK.

«Время кое-что анонсировать. Вы долго этого ждали и, теперь, мы можем объявить об этом! Скоро будет анонс нашей новой игры! Да, это анонс анонса! Потому мы решили помочь вам угадать о чем будет наша следующая игра с помощью „Охоты на грааль“. Правила просты — комментируйте, лайкайте и делитесь постами с хэштегом #охота_на_грааль. Если посты в наших соцсетях набирают достаточно реакций — мы приоткрываем один (или больше!) кусочек пазла. И, конечно же, никто не останавливает вас от обсуждений того, что грядет».

К сообщению разработчики приложили вышеупомянутое изображение, выполненное в формате пазла. Судя по нему, нас ожидает ещё одна RPG в сеттинге фэнтези.

3486549836895476985895436546.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Эх, а я надеялся на Starfinder:(

По открывшимся кусочкам виден стиль рисунка "Землепроходца". Фанаты, наверное, уже поняли откуда именно рисунок.

В 28.11.2019 в 15:08, Coyote сказал:

...Но это не отменяет того, что для меня это лучшая "изометрическая" (хотя изометрии там и нет) рпг, лучше арканума, невервинтера, фалаута, балдуров, дос, индереила и всех прочих...

Читать больше  
  В 28.11.2019 в 18:07, Arawn сказал:

Это есть хорошо. Патчфайндер, по сути, моя любимая партийка теперь. По крайней мере, первые 110 часов. Интересно, удастся ли им вторично размазать Обсидиан по их же полю.

Читать больше  

Еретики! Еретики! (Показать контент)

Чтожъ это делается-то! В нашем храме и такое! Забагованною игрищу, от нишевой студии, щедевром кличут - культ ей делают! Не было ж такого никогда!

У деда ажно давление скакануло:)

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 20:00, ChromeDevice сказал:

По рисовке явный пафайндер же. С чего мысли о M&M, из-за мозаики грааля? Не думаю что способ которым они решили раскрывать картинку имеет отношение к игре.

Читать больше  

я тоже не понял, чего все так в HoMM вцепились

Поделиться сообщением

Кстати да, я тоже сначала думал не о серии pathfinder. Но теперь кажется очевидным, что это реализация какого-нибудь другого модуля. Я пока склоняюсь к "Погребенному с фараонами".

Поделиться сообщением

Тогда зачем наводить тень на плетень с мозаиками. Не, я рад что PF, но это выглядит как мастер сделавший сапог, такой: "УУУУ а что же я сделаю дальше? Вот вам загадка! ...  УУУУУ еще сапог!", 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даёшь вторую редакцию. (Ну или нам дадут тот же кингмейкер, только как свободноплавающую песочницу)

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 12:00, Wizzard сказал:

Это Mummy's Mask который? И откуда идея?

Читать больше  

Не, я про Entombed with the Pharaohs. Идея с потолка, шансов на правдоподобность нулевые. Просто увидел кусок стены и подумал про руины осириона, вот и всплыло.

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 13:07, Coyote сказал:

Не, я про Entombed with the Pharaohs. Идея с потолка, шансов на правдоподобность нулевые. Просто увидел кусок стены и подумал про руины осириона, вот и всплыло.

Читать больше  

Для Осириона слишком непесочная гамма, имхо

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 13:07, Coyote сказал:

Читать больше  

Ну это ж чисто модуль на три уровня, полноценную игру из этого не сделаешь. Если все-таки будет Патчфайндер, то скорее всего что-нибудь из этого.

Поделиться сообщением

В 01.12.2019 в 19:10, Del-Vey сказал:

9rUIAl1zWxI.jpg

Читать больше  

У скелета что-то вроде рыцарского доспеха. Вряд ли это фараоны. Сама стена любопытная.

Вангую это арт a la Pathfinder, где партия разносит логово Stag Lord. Вероятно, продолжение или партийная РПГ в другом сеттинге.

akim-kaliberda-pathfinder-promo-final.jp

Поделиться сообщением

На нижнем открытом куске, рядом с двойкой который, видимо, вот такой парень (не этот конкретно, но похожий. Это какой-то архетип?):

ofE1ZH5rbgY.jpg

Сравните (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 20:55, Del-Vey сказал:

На нижнем открытом куске, рядом с двойкой который, видимо, вот такой парень (не этот конкретно, но похожий. Это какой-то архетип?):

ofE1ZH5rbgY.jpg

Сравните (Показать контент)

Читать больше  

Зачем усложнять? По-моему за новым фрагментом монах обыкновенный скрывался. Девица открытая первой похожа на жрицу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удачно открыли новый кусок.

SMG8mBTgLvw.jpg

Похоже на паладина (паладинша? паладинка?) Seelah. В группе топят за Wrath of the righteous, но она так же есть в Curse of the Crimson Throne, с которого тот арт с лысым монахом выше. Плюс, в Проклятии Трона есть приключение посвящённое армии скелетов.

PZO9007_500.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу