Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 28 января, 2020 Разработчики из студии Atlus представили новый трейлер дополненного и расширенного переиздания Persona 5, получившего подзаголовок Royal. Новая версия ставшей уже культовой игры получит новые побочные задания, NPC, расширенную сюжетную линию и важного персонажа, внедрённого в повествование, а также многочисленные улучшения игрового процесса. Persona 5 Royal уже вышла в Японии, а западный релиз игры состоится 31 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 января, 2020 Огонь. Persona 4 golden недавно пройдена во второй раз, как раз отдохнуть к релизу успею и с новыми силами в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 28 января, 2020 Ходили слухи про ПК релиз, или это про другую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Medwedius сказал: Ходили слухи про ПК релиз, или это про другую часть? Вполне возможно что выпустят, но ещё не скоро и скорее всего оригинальную игру, не переиздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, Albatross сказал: Вполне возможно что выпустят, но ещё не скоро и скорее всего оригинальную игру, не переиздание. Ну, насколько я знаю традиции японского завоза игр на ПК, завозят как раз самые издания со всеми плюшками... Но не просто нескоро, а СОВСЕМ нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Tayon сказал: Ну, насколько я знаю традиции японского завоза игр на ПК, завозят как раз самые издания со всеми плюшками... Но не просто нескоро, а СОВСЕМ нескоро. Скорее всего как Катерину завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 29 января, 2020 36 минут назад, Diethart сказал: Скорее всего как Катерину завезут. Есть же https://store.steampowered.com/app/893180/Catherine_Classic/?l=russian Или это не та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Kangaxx сказал: Есть же https://store.steampowered.com/app/893180/Catherine_Classic/?l=russian Или это не та? Это порт старой версии. В сентябре на консолях вышла Catherine: Full Body, это дополненное переиздание, в котором Кэтрин уже не две, а три. На PC его нет и пока даже не анонсировали, а разработчик/издатель, меж тем, тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 947 Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 13:04, Del-Vey сказал: Это порт старой версии. В сентябре на консолях вышла Catherine: Full Body, это дополненное переиздание, в котором Кэтрин уже не две, а три. На PC его нет и пока даже не анонсировали, а разработчик/издатель, меж тем, тот же. Читал мнение, что дополненное издание уже совсем не то и не о том, сам правда в оригинал пока не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Galactrix сказал: Читал мнение, что дополненное издание уже совсем не то и не о том, сам правда в оригинал пока не играл Все хорошо в дополненном издании, прошел все роуты уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение