AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 10 сентября, 2021 Честно говоря связка битвы армий + управление королевством инквизицией это не самая хорошая вещь. Я только и делаю, что воюю с армиями, раздаю приказы, да строю всякие конюшни. Выбивает погружение в игру и ролеплей полностью. Посетил одну квестовую локу и опять полчаса управления этого всего. Лучше бы на спутников больше времени потратили чем на эти сражение в стиле "герои 3 курильщика". А то у меня у половины спутников даже новых диалогов нет. С Камелией поговорил в самом начале и спустя 35 часов игры нет ни одного нового диалога. Впрочем с другими не лучше. Одна строчка "Что ты думаешь о своих новых способностях" и все. Город тоже пустой. Напоминает замок из ДА:И (), так и то там событий было больше. А тут вообще ничего не происходит. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 10 сентября, 2021 У меня на "гнилой пасти" бафы исчезали рандомно, совокоты и их близкие родственники наверное от икоты спать не могли, как я в два часа ночи на весь дом орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 10 сентября, 2021 Свежий патч выкатили Цитата Список изменений довольно длинный, так что вначале мы хотим выделить то, о чем вы чаще всего спрашивали: Красное знамя обороны было исправлено; Также было исправлено автоматическое сотворение заклинаний; Проблема с торговцами, которые не хотели торговать, тоже была исправлена; Стрелки перестали целиться куда хочется им, а не вам; Некоторые достижения были исправлены; Еще мы поправили некоторые предметы; Некоторые мифические квесты “застревали”, и из нельзя было продолжить - а теперь можно; Была исправлена проблема с загрузкой на видеокартах Intel. Следом ещё один хотфикс Цитата Настройки сложности сбрасывались после патча 1.0.2e - исправлено; Один и тот же труп можно было обобрать несколько раз - исправлено; В режиме крестового похода эффект некромантии не поднимал новую нежить, если в вашей армии уже были отряды нежити - исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жесть какая-то. После патчей начались жёсткие проблемы с пошаговым режимом боя - то ход не передаётся (т.е. или вражина всех в режиме нон-стоп начинает рубить, или твоя партия получает уже не мифический, а божественный статус и может разобрать кого угодно без получения урона), то массовые абилки вроде "урона нежити" просто тратятся без эффекта... В realtime режиме вроде б ок Upd. глитчи с передачей хода пока что ушли после перезапуска игры (по крайней мере получилось пройти проблемный участок без переключения в realtime) =\ Т.е. перезагрузка, в том числе и на более ранний сейв не помогала, а вот после перезапуска самой игры всё ок. Глобальную переменную какую-то переклинило, что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 сентября, 2021 Хм, скажите - а есть среди нас те, кто смог получить ачивку - Спойлер Спасите тележку с выпивкой в ходе атаки на Сердце защитника, а также всех куртизанок и эскорт А то вроде спасал и то и то, а ачивки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Хм, скажите - а есть среди нас те, кто смог получить ачивку - Действительно важное свершение (Скрыть контент) Спасите тележку с выпивкой в ходе атаки на Сердце защитника, а также всех куртизанок и эскорт А то вроде спасал и то и то, а ачивки нет. Похоже у них баги с активацией ачивок. У меня одна (на начало романтической линии) выскочила после свежего патча, при загрузке сейва. Несколько, ачивок, которые, по идее, должны были быть зачтёнными - остались неактивными Подозрительно мало получивших ачивку, учитывая что получить её не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 11 сентября, 2021 А я такое вот нашел. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 11 сентября, 2021 у меня после патча игра чёт тормозить начала, потом в начальном лабиринте элеметаль воды вообще так и не обнаружился а самое главное опыт стал распределятся диким образом при настройках экспа "только членам пати" Вендуаг отстающая от гг на 2700 опыта внезапно начала догонять ГГ остальные опыт не получали в итоге к таверне партия зачистившая всё с опцией дополнительных противников приползла третьим уровнем, а до этого с галочкой опыт на всех приходили 4 (даже без доп монстров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Chris63 сказал: А я такое вот нашел. Один. Вопрос. Хде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, Sirius Helldog сказал: Один. Вопрос. Хде. Локация называется "Черная вода". Очень муторная и сложная. Я там все секреты так и не открыл. Просто забил и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 12 сентября, 2021 Напомните-ка, в Пазфайндере минимальный штраф для дуального боя, когда экипированы кинжалы либо короткий меч + кинжал? А что если рапиру взять в ведущую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, St1Let сказал: Напомните-ка, в Пазфайндере минимальный штраф для дуального боя, когда экипированы кинжалы либо короткий меч + кинжал? А что если рапиру взять в ведущую руку? с чертой: любое + легкое -2/-2, без черты: -6/-10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:17, IMRYK сказал: Вендуаг отстающая от гг на 2700 опыта внезапно начала догонять ГГ Ага, у меня Ланн в конце лабиринта просто стал равен ГГ по опыту. В 11.09.2021 в 21:17, IMRYK сказал: в начальном лабиринте элеметаль воды вообще так и не обнаружился Хочется пошутить что культисты наконец-то разобрались с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 сентября, 2021 Как же мне пошаг в этой игре нравится, не могу прямо. Если абстрагироваться от багов(которые лечатся перезапуском игры), то прямо конфетка. Бои сразу стали интереснее, абилки персонажей перестали казаться бесполезными и бои перестали превращаться в кашу, в которой хрен поймешь, что это - элемент декора или стописят демонов в одной точке. И косяки из кингмейкера убрали - врагов поменьше и нет дурацкой паузы перед каждым действием врага. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Diethart сказал: Как же мне пошаг в этой игре нравится, не могу прямо. Если абстрагироваться от багов(которые лечатся перезапуском игры), то прямо конфетка. Бои сразу стали интереснее, абилки персонажей перестали казаться бесполезными и бои перестали превращаться в кашу, в которой хрен поймешь, что это - элемент декора или стописят демонов в одной точке. Ага, пошаг играется так, будто это реалтайм с паузой добавили модами, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение