AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 27 сентября, 2021 У меня в пятой главе баги убили все удовольствие. Многие ивенты крестового похода не срабатывают, реликвию у монстров отбил - проекта про неё нет. Нпц в городе тоже страдают маразмом, не помнят своих же заданий, иногда это само проходит со временем, иногда нет. В приключенческом режиме тоже не все гладко, хоть и ничего критичного. В катсценах могут упоминаться события из параллельных вселенных: - "Все крестоносцы охранявшие знамя были убиты и знамя мы спасти не смогли. " Хотя вот же они живехонькие стоят, да и знамя это единственное что мы вообще спасали. В таком ключе. Я грешу на то что сам сейв мой уже скорапчен, судя по обсуждениям у многих таких проблем не возникло. Но то что с середины четвёртой главы и всю пятую еще прилично патчить - факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, El Jerbo сказал: В приключенческом режиме тоже не все гладко, хоть и ничего критичного. В катсценах могут упоминаться события из параллельных вселенных: - "Все крестоносцы охранявшие знамя были убиты и знамя мы спасти не смогли. " Хотя вот же они живехонькие стоят, да и знамя это единственное что мы вообще спасали. В таком ключе. Да, то же самое было, только с другим выбором. Из прямо очень сырой. Какая-то фигня с этими выборами, куча непереведённых строк в локализации, да и сама локация очень пустая - полтора диалога и три сотни врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2021 13 часов назад, Arawn сказал: Если подумать, безглазая суккуба с елдаками наверняка гораздо лучше знакома, чем с соринками в глазах, так что оно где-то даже логично... Особенно отлично эти "Елдаки" ложатся в текст если послушать как она говорит. Вот вообще никак с её манерами. Она даже на грани смерти сохраняла некий стиль. А тут "Еладки". Меня чот так с этого припекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Larus сказал: Она даже на грани смерти сохраняла некий стиль *Вспоминает, как Минаго взялась облизывать Стонтона посреди диалога* Ну, как скажете... >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Arawn сказал: *Вспоминает, как Минаго взялась облизывать Стонтона посреди диалога* Ну, как скажете... >_> Я возможно дотуда еще не дошёл)) Но тем не менее, неужели не передёрнуло после его воркующе-соблазнительного монолога, и потом бац "елдаки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, Larus сказал: Но тем не менее, неужели не передёрнуло после его воркующе-соблазнительного монолога, и потом бац Да нет. Она с самого начала говорит как обычная суккуба. Как будто очень хочет перейти к "елдакам", но сдерживается. Передергивало меня каждый раз, когда Аневия говорить начинала. Гопники сами по себе народ не очень, а помноженные на переигрывание - это адская смесь просто. Тот случай, когда хочется смотреть куда-нибудь в стену, пока диалог идет. (Интересно, там в английском варианте такая же пакость? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 28 сентября, 2021 Забил на игру неделю назад, после того как у меня поломался роман с Арушалай. Вышло уже 4 патча, а фикса нет. Я все бы вытерпел. Но поломанный романс это перебор. А ведь до конца игры мне оставалось буквально пара-тройка заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 сентября, 2021 Инквизитор с его любимым КАНАЛЬЯ тоже был неплох. Но по крайней мере в этой игре нет гоблинов от которых возникает чувство будто совершаешь геноцид детсадовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вот примерно так ложатся боссы. С одного раскаста в первом же раунде. Это дополнительный босс в 4 акте, уровень персонажа - 17. Игривая Тьма была потяжелее, умерла во втором раунде. Во время прохождения заметил некоторые моменты, которые в билде можно улучшить, как пройду игру - обновлю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, Chris63 сказал: Вышло уже 4 патча, а фикса нет Солидарен, началась волна фиксов, стоит обождать) Одно чинят, бывает что другое отламывается. Скорраптить сейвы - дело нехитрое. Пока заморозил прохождение, переключился на Tales of Arise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2021 20 часов назад, Arawn сказал: Да нет. Она с самого начала говорит как обычная суккуба. Как будто очень хочет перейти к "елдакам", но сдерживается. Согласен не соглашаться) 20 часов назад, Arawn сказал: Гопники сами по себе народ не очень, а помноженные на переигрывание - это адская смесь просто. А вот тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 2 октября, 2021 Сколько времени дается до атаки на таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 10:02, Galactrix сказал: Сколько времени дается до атаки на таверну? Вроде как неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 октября, 2021 8 часов назад, Galactrix сказал: Сколько времени дается до атаки на таверну? Она триггеруется. Не отдыхай в трактире, сэйвскаммингом избегай случайных встреч с посыльным - и можешь оттягивать сие славное событие, пока Порча не замучает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 2 октября, 2021 @Tayon Вот так эксплоит! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение