AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2021 Да куда там еще квестов, я и так охреневаю от кол-ва контента. Там его ну слишком дофига. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 12:31, Larus сказал: Да куда там еще квестов, я и так охреневаю от кол-ва контента. Вроде еще продолжение должно быть. Одно из DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 12:31, Larus сказал: Да куда там еще квестов, я и так охреневаю от кол-ва контента. Там его ну слишком дофига. Да, но последний акт все равно пустоват, видимо поэтому и исправляют. В 26.11.2021 в 19:58, Arawn сказал: Вроде еще продолжение должно быть. Одно из DLC. Мне очень интересно, Спойлер каким образом они собираются Эона возвращать В целом делать продолжение для настолько разных героев должно быть непросто. Будет либо интересный ход конем, либо сплошное разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:08, St1Let сказал: Мне очень интересно Спойлер Его ж Фаразма разархивирует, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 ноября, 2021 @Arawn Это интересный вопрос с точки зрения лора. Если все Эоны это часть Монада, что есть само по себе полубожественная сущность, то где заканчиваются полномочия Фаразмы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 28 ноября, 2021 @Arawn @St1Let В описании сизон паса написано про что будут все три дополнения https://store.steampowered.com/app/1694801/Pathfinder_Wrath_of_the_Righteous__Season_Pass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:08, St1Let сказал: Да, но последний акт все равно пустоват, видимо поэтому и исправляют. Даже и не знаю, вроде довольно много квестов и прочего. Я бы смело выпилил треть игры, ради возросшего качества контента) @Arawn @St1Let Ребят, про теги спойлера не забывайте, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я тут заметил, что уже полгода прошло с релиза и новогодние праздники на носу, так что решил - пора. Может кто спойлернуть пару моментов. Спойлер Все-таки насколько привязаны мифики к мировоззрению? Условный злой монах отправится на свалку, если роиться начнет? И я слышал, что за Лича и Рой начинается какая-то резня сопартийцев или это все опционально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 5 января, 2022 В 29.12.2021 в 19:45, Wizzard сказал: Я тут заметил, что уже полгода прошло с релиза и новогодние праздники на носу, так что решил - пора. Может кто спойлернуть пару моментов. Про мифики (Показать контент) Все-таки насколько привязаны мифики к мировоззрению? Условный злой монах отправится на свалку, если роиться начнет? И я слышал, что за Лича и Рой начинается какая-то резня сопартийцев или это все опционально? Наверное уже поздно, но всё же Спойлер Ты можешь выбрать любой мифик вне зависимости от мировоззрения, но они будут тянуть тебя к определённому. К примеру, если ты хаотичный и выбрал мифик эона, у тебя буквально появится задание "стать законопослушным" и пока ты его не выполнишь, ты не сможешь выполнять задания мифических путей. Что там с личом и роем точно не скажу, если я правильно помню, то если ты играешь за лича, то от тебя уйдут добрые сопартийцы, а если ты играешь за рой, то ты их просто скушаешь. Их, и всю свою армию. Если играть за рой, то ты буквально остаёшься один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 5 января, 2022 Там сделали мод, который разрешает мержить книги заклинаний эонам, трикстерам, азатам и демонам. Советую. С модом эти мифики конечно становятся более имбовыми, но не имбовее ангела, который уже на 3 мифическом уровне может уничтожить вселенную одним заклинанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 19:01, Albatross сказал: Наверное уже поздно, но всё же Да, я уже нагуглил, но все равно спасибо. Спойлер С Роем почти угадал, сопартийцы просто бегут роняя тапки. Скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 января, 2022 В 05.01.2022 в 19:29, Albatross сказал: который уже на 3 мифическом уровне может уничтожить вселенную одним заклинанием. А каким спеллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Larus сказал: А каким спеллом? Не помню как называется, тот что без спасброска наносит 1d10 святого урона демонам (и 1d12 боссам) за уровень + почти гарантировано сбивает их с ног. На 7 или 8 круге появляется AoE версия этого заклинания, которая таргетит только врагов. На высокой сложности даже опциональные боссы умирают в первом раунде после двух максимизированных и ускоренных заклинаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 12 января, 2022 Доковылял до конца третьего акта и в целом впечатление сложилось - как и первая часть, современная классика партиек. Улучшения заметны по всем фронтам - больше, разнообразнее и нелинейность сильнее чувствуется. Про техническую часть, правда, не могу так сказать, если я к середине ворох мелких багов собрал, то в конце чую опять цирк начнется. Вот только в рамках моей вкусовщины игра пошла вниз. Сюжет. Я уже говорил что не люблю накал эпика? А тут прям с места в карьер, давать демонам по щам. Через полчаса все уже целуют ГГ в попу - "да ты у нас...", "да нас бы без тебя...", "как же похорошел Дрезен при...". Ну и вся эта борьба с Вселенским Злом периодически скатывается в карикатуру, ту самую из-за которой 3000 лет назад пошла мода на Серые Выборы(tm). Сопартийцы. Вот ни один по-настоящему не зацепил. Спойлер Паладинша - шаблонисто и предсказуемо, но шаблон надежный, так что уверенно держится середнячком. Вороватый проказник - еще более шаблонисто, еще более уверенный середнячок. Нечеловек-паук - образцово-показательный миньон для злых персонажей, но разговоры один на один вызывают только легкое чувство испанского стыда. Играл бы добряком, можно было бы пустить в расход без особых потерь, хоть игра и подталкивает собрать-их-всех. Любитель прекрасного и мужественного - ни рыба, ни мясо, но компенсирует неплохим, как по мне, личным квестом. Вежливая улыбака - ... воу, оригинально, не спорю, но тех, кому может понравиться такой персонаж, я бы обходил стороной. Ну и вотэтоповорот не удался, ГГ бессовестно включает дурака прям в первом квесте. Утренняя бабочка - где-то грустит Станиславский, даже в этих китайских мультиках с их логикой, такие стесняши бывают только на первом курсе суккубского ПТУ. Но иногда смешно, так что выходит в плюс. Мрачный лилипут одиночества - Нормальный (законопослушный-злой) мужик. Если ты выше по званию. В плюсе, но впечатление смазывает ощущение несмешной шутки - "Агааа, думали будет шкаф с короткой стрижкой, ну-ка доставайте экспектейшены, будем сабвертить." Хилер-слаанешит - поначалу даже брать не хотел, настолько скользкое впечатление, но потаскал с собой (лучший сюжетный хилер, как-никак), пообвык и у него даже стал заметен своеобразный шарм. И топ уныния: Подгорелый Леопольд - "Давайте жить дружно". Нон-стоп. В трех вариациях. "Вы думали у нее не получится? А вот и получилось, ахаха" Что-то на "Н" - "Короче вот она пипец умная и вообще не парится, что быдло думает. А еще удаляет из памяти все неважное. Ну ржака же." Мифики. Вот вроде и реиграбельность повышают и любители имб найдут что-нибудь по душе, но как-то притянуто за уши все. По крайней мере за Аеона играть забавно Спойлер ГГ: Я страж мироздания, я судья реальности, я палач аномалий. Я вижу ты плохо себя вел, покайся! НПС: Не хочу... *ГГ обиженно пыхтит* P.s. диалоги явно писал Хаотик. Я в свое время смеялся на теми, кто создав паладина играли в "обнять и простить", скатываясь в нейтрально-добрых, но тут даже я периодически в осадок выпадаю с законопослушных вариантов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2022 Зато паладинша направляет клинок. Каждый грёбанный бой. Этого хватает чтобы её нелюбить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение