AnLac 691 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Thing сказал: Ангел: со всякими Оракулами и Паладинами Оракул и Жрец мержится только книга в 9 кругов. 4 часа назад, Thing сказал: Лич: маги, колдуны, ибо опять же мердж книги заклинаний. Самый широкий вариант, есть опции для кинетика, алхимика, безоружного боя/естественного оружия, да и для милишника в книге лича хорошие бафы. 4 часа назад, Thing сказал: Демон: имхо с варваром и с полуварварами: Скальд и Наследник ярости. И неожиданно кастерами. Некоторые опции Демонической ярости неплохо касты разгноняют. Кинетик хорошую синергию выдает за счет сбивания с ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 23 октября, 2022 В 15.10.2022 в 18:26, Alex_Darks сказал: Оракул и Жрец мержится только книга в 9 кругов. Уверен? Может я упустил что-то в тоннах патчнотов, но на вики до сих пор пишется что они способны на 10лвл спеллов. В 15.10.2022 в 18:26, Alex_Darks сказал: И неожиданно кастерами. Некоторые опции Демонической ярости неплохо касты разгноняют. Кинетик хорошую синергию выдает за счет сбивания с ног. Я старался указывать самые сильные синергии. Так-то конечно почти каждый класс найдет что-то приятное в базовых мификах, но вот те сочетания, что приводил я - это про большие бонусы. В случае с Демоном - кастеры получают немного: ну да, чуток можно разогнать спеллы, особенно огненные. Но превращение в демона идет лесом, насколько я понимаю, т.к. не покастовать в этой форме, а демонические бафы на защиту бесполезны, т.к. кастеры вперед не лезут. Телепорт - так нам надо кастовать, а не прыгать по полю. Тот же Лич, Азата или Трикстер дадут кастеру намного больше плюшек. В 15.10.2022 в 18:26, Alex_Darks сказал: Самый широкий вариант, есть опции для кинетика, алхимика, безоружного боя/естественного оружия, да и для милишника в книге лича хорошие бафы. У лича классовая штука есть - каст всех спеллов как будто они на два круга выше. Имхо, преступно такую плюшку не использовать, поэтому и написал что Лич для кастеров мастхэв. А так да, можно собрать и генерала мертвых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 октября, 2022 9 часов назад, Thing сказал: ну да, чуток можно разогнать спеллы, особенно огненные. Бесплатное ускоренное заклинание без повышения круга во время ярости еще. 9 часов назад, Thing сказал: Уверен? Может я упустил что-то в тоннах патчнотов, но на вики до сих пор пишется что они способны на 10лвл спеллов. Думаю имелось в виду, что мержатся только кастеры, у которых доступ к девятому кругу есть. То есть, паладины мимо. Кто-нибудь тут пробовал Бладрейджерами(наследниками ярости) играть? Чет впервые милишником играю, максимум магус был, и прям теряюсь, что по фитам брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 24 октября, 2022 11 часов назад, Thing сказал: Уверен? Может я упустил что-то в тоннах патчнотов, но на вики до сих пор пишется что они способны на 10лвл спеллов. Ты не правильно меня понял. Речь о том что мержится только книга фулкастеров. Паладины, капелланы и инквы нет. И да, фулкастер при объединении книг получают доступ к 10 кругу. 1 час назад, Diethart сказал: Кто-нибудь тут пробовал Бладрейджерами(наследниками ярости) играть? Чет впервые милишником играю, максимум магус был, и прям теряюсь, что по фитам брать. Я играл наследник ярости/демон, но не на последней сложности. Тут важный вопрос какими наследиями и с каким мификом ты идешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 октября, 2022 18 минут назад, Alex_Darks сказал: Я играл наследник ярости/демон, но не на последней сложности. Тут важный вопрос какими наследиями и с каким мификом ты идешь. Наследие змеиное взял для двух атак на старте. По мифику тоже демона хочу, интересно злодея попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 24 октября, 2022 20 минут назад, Diethart сказал: Наследие змеиное взял для двух атак на старте. По мифику тоже демона хочу, интересно злодея попробовать. Хорошим вариантом будет пройти полностью ветку Завершающего удара. Змея увеличит досягаемость и вместе с двуручем с reach позволит далеко доставать. Но естественные атаки останутся не у дел. Как вариант вторым наследием стоит взять Фею. Там дастся Хаста в яросте и она складывается с доп атакой от демонического аспекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 октября, 2022 50 минут назад, Alex_Darks сказал: Как вариант вторым наследием стоит взять Фею. Там дастся Хаста в яросте и она складывается с доп атакой от демонического аспекта. Это через мифик фит? 51 минуту назад, Alex_Darks сказал: Хорошим вариантом будет пройти полностью ветку Завершающего удара. А на деморализацию билд тут работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 24 октября, 2022 29 минут назад, Diethart сказал: Это через мифик фит? Через мифик абилку - второе наследие. Сам брал на 3 мифике. Первый ушел на бесконечную ярость. 30 минут назад, Diethart сказал: А на деморализацию билд тут работает? Пролом да, вот насчет резни не подскажу так как запугивал другим персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, Alex_Darks сказал: Пролом да, вот насчет резни не подскажу так как запугивал другим персонажем. От пролома много пользы? Думал, что у всех натуральная броня, с которой ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 октября, 2022 Кстати о демоне, можно ли ему вообще собрать играбельный билд на естественном оружии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 24 октября, 2022 8 минут назад, Albatross сказал: Кстати о демоне, можно ли ему вообще собрать играбельный билд на естественном оружии? Да, учитывая что количество укусов разгоняется до неприличных значений. Сам не собирал, но видел билды в дискорде совокотов. 2 часа назад, Diethart сказал: От пролома много пользы? Думал, что у всех натуральная броня, с которой ничего не сделать. Это лучше спросить у более опытных билдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Alex_Darks сказал: Да, учитывая что количество укусов разгоняется до неприличных значений. Сам не собирал, но видел билды в дискорде совокотов. Стакающиеся укусы так и не пофиксили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Albatross сказал: Стакающиеся укусы так и не пофиксили что ли? неа, так как через этот костыль работает гидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2022 В 24.10.2022 в 08:17, Diethart сказал: Кто-нибудь тут пробовал Бладрейджерами(наследниками ярости) играть? Чет впервые милишником играю, максимум магус был, и прям теряюсь, что по фитам брать. Я - бладрейджер-ангел. Прикольно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 25 октября, 2022 6 часов назад, Larus сказал: Я - бладрейджер-ангел. Прикольно было) У меня была мысль о таком персонаже, но на повторное прохождение меня не тянет. Какие брал наследия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение